Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
ДЕВА ПРИШЛА В АНК!
Вот это переопыление! Кроссовер века, итить!
А красивая девка получилась, типичная такая снежная королева, которую надо зажечь
Вот только вспоминаешь высоченного и брутального Ясона, которого ни сьют с блестками, ни патлы до задницы не делали феминным (скорее, наоборот) - и такой ржач разбирает.
А кто-нибудь уже рассказал Деве, что там есть рыжий охуевнух натурально без яиц?
своих гребанных бугогасов!
имхо - этот больше на Алексашку похож
имхо - этот больше на Алексашку похож
Так он у нее тоже бугогас-полукровка
А кто-нибудь уже рассказал Деве, что там есть рыжий охуевнух натурально без яиц?
Кол-во евнухов особо восхищает Деву:
К слову, все личные слуги Ясона являются евнухами, его самый преданный слуга - Катце, персонаж тоже интересный: хладнокровный перфекционист, необычайно красив, умен, опасен, занимает одно из важных мест в книге.
бугогас-полукровка
Гарри Поттер и Бугогас-полукровка
Катце, персонаж тоже интересный: хладнокровный перфекционист, необычайно красив, умен, опасен, занимает одно из важных мест в книге.
*сел ждать бугоКатце*
а книги таки до конца перевели? давно меня не было
Он схож с евнухом
Ору
а книги таки до конца перевели? давно меня не было
Знаю такую ссылку: http://novell.ainokusabi.ru/index.php?page=main
Но сама так и не читала
Гарри Поттер и Бугогас-полукровка
Блин, пусть Гарри его завалит ой, что-то пошло вышло звучит в этой теме победит!
А у меня портрет Яси не открывается...
Юпитер - мерзкая баба
И не надейся! Призма уже действует
А у меня портрет Яси не открывается...
Анон, лови "в там", я тебе послала.
ДЕВА ПРИШЛА В АНК!
Дева, там ещё ПЛиО есть. Шагай, не останавливайся!
Это мазохизм такой?
Там охуевнух лысый и толстый
Это я хочу отбугогасить трамси пейринг. Так хочу, аж кушать не могу.
А книгам после сериала уже ничего не повредит.
книги? Ойвсе
Они с сестрой фанфики книгами называют, может, дрочное макси зачла?
ее окончательно спалит Рауль. Если золотой с кудряшками - таки это было пиздуховное онеме
*только не Эстравен, только не Эстравен*
Дева добралась до анк, ааа!
Вот уж чего не ждал)))) Ааа, дева, милая, а как же "необычное и редкое"?? АнК - это ж такая яой-попса!!!
Сразу скажу, что я не знаком ни с фэндомом, ни с фантворчеством. Мне не хотелось портить свое впечатление после прочтения книги, портить тот образ, который появился в моем воображении.
Лоооол!
Портить. Фантворчеством. Такую кукелку из Яси ещё никто не делал)))
Анон пишет:гнусное размножение
Вот он, идеал Девы!
Ясон является сверхчеловеком, так как был создан Юпитером как совершенный идеал человека, обладающий запредельным умом, красотой, силой и способностью управлять. Он схож с евнухом, так как бесплоден и бесстрастен, он не имеет плотских желаний, вернее не может ощущать страсть физически. Однако он способен воспринимать страсть интеллектом. И впервые познает эту способность, полюбив человека — Рики, безбашенного и дерзкого юношу: "Он вожделел Рики – его уникальной хрупкой живой плоти. И завидовал ощущениям, которые сам никогда не мог испытать.
Он, Блонди, практически бессмертный полубог, завидовал плоти, обреченной смерти? Возможно ли такое? Пусть он воспринимал страсть как интеллектуальное упражнение, и всё же своим органическим мозгом Ясон понимал, что ему недоступен экстаз, поглощающий Рики без остатка".https://vk.com/albagoas?w=wall-94786050_3149
▼портрэт идеала⬍
Дева! Нет! Дева! Фу! У нас и так все в АНК плохо. Голимые пиздострадания и голимые членодевы. Дева иди порисуй Богусю, Хер с ним, Рисуй Локи. Он уже привык. Хиддл тоже смирился. Раду, византийцев. Не трогай Минка с Рики, им и так от автора канона досталось.
Такую кукелку из Яси ещё никто не делал)))
Даже БЖДшники. У них он и то брутальнее.
А я всё жду, когда же ты его изобразишь! И вот перед нами истинный Ясон... твои бы иллюстрации в книге - читать было бы еще приятнее...
АААААААААА!