Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
▼Beautiful Dancer⬍Багоас оттенка залежавшегося трупа
Я люблю когда Дева рисует без теней а лучше вооще типа графика. Тут меня у Бугогасихи бесит даже не цвет синюшной курицы, а глаза и волосья
Аноны! Спасите! Можете подогнать зенки и волосы под общий стиль?! Страсть как люблю такие фигуры и много много цацек на них. Пожалуйста!!!!!
▼Beautiful Dancer⬍Багоас оттенка залежавшегося трупа
Дева написала, что это не Бугагас, а другой охуевнух:
Кафур Малик - обворожительный евнух-воин, исполняющий танец Шивы - танец Смерти. Холодная и жестокая красота юноши покорила сердце султана Алауддина, который разделил с ним узы брака, подарив власть над своей армией, а затем и над собою. Кровавой волной прошелся легендарный полководец по стране, забирая жизни и неся ужас и смерть. Возвысившись над всеми, он правил народами. Бог красоты и смерти одновременно.
(Картину начал в середине марта 2016 года, закончил 13 января 2017 года. Узоры и украшения мои оригинальные, однако я старался основываться на традиционно индийских изображениях)
Анон) Ну я там даже описание прикрепила, что он Малик)) Но факт в том, что все они у нее Бугогас, которого зачем-то обзывают чужими именами
Багоас оттенка залежавшегося трупа
А мне нравится. Со светящимися бусами хорошо сочетается. Люблю, когда персонажи светятся в темноте.
Да похер что там дева писала. Зачетная бабенка. Только зыркалки мне не нравятся.
Легкой эротики с моими любимыми персонажами истории, султаном Мехмедом и княжичем Раду Красивым. Как известно последний прославился тем, что имел смелость порезать бедро султану, когда тот поцеловал его, и я полагаю, что он мог сделать это не раз, а запись Халкокондила может повествовать как реальный случай, так и передавать символизм в их отношениях.
Люблю эти фрагменты из шедевра персидского автора, Ахмада Гхазали (ум. 1123\1126):
"Иногда любовь это... цепи насилия первого взгляда возлюбленного, которые связывают дух; иногда это чистый яд во рту насилия Времени, кусающая и убивающая, кого любовь желает.
И как было сказано:
Так я сказал: Не скрывай ты лик свой от меня,
Чтобы мог я долю получить красоты твоей.
И он ответил: Побойся того, что может случиться с твоим сердцем, что видишь ты – то может устрашить тебя.
Ибо нарушитель этот – любовь, вынет кинжал свой"."И тогда отношения между любящим и любимым в этом унисоне разнообразно: иногда он (возлюбленный) становится мечом, тогда как другой становится ножнами, и иногда отношения меняются наоборот. В самой совершенной стадии любви, когда нельзя рассудить кто меч, а кто ножны". (Саваних)
▼Эротик от Эльв
окей гугл как перестать ржать с выражения лица лежачего
Мне нравится тряпочка на заднице Раду Она какая-то... сама по себе.
Кому как а я тут вижу джен. Такое впечатление парочка решила приколоться и что-то такое изобразить на публику. Но будучи любителями смогла только вот это. Мужик лежит уссывается потому что ему щекотно. Девочка усиленно хмурится чтобы тоже не заржать. Нож сто пудов резиновый.
Раду здесь неуловимо напоминает аватара Корру
Мне нравится тряпочка на заднице Раду
Она какая-то... сама по себе.
Да там вся задница сама по себе
"И тогда отношения между любящим и любимым в этом унисоне разнообразно: иногда он (возлюбленный) становится мечом, тогда как другой становится ножнами, и иногда отношения меняются наоборот. В самой совершенной стадии любви, когда нельзя рассудить кто меч, а кто ножны". (Саваних)
Даже тогда ценились универсальные раскладки
"И тогда отношения между говном и мочой в этом унисоне разнообразно: иногда оно (говно) становится мочой, тогда как моча становится калом, и иногда отношения меняются наоборот. В самой совершенной стадии любви, когда нельзя рассудить кто моча, а кто говно". (Эльва)
Мне почему-то кажется, что картинка Эльвы - иллюстрация этого
Я переменил положение, будто хотел поцеловать султана в губы. Мехмед ждал этого, и вот я наклонился над ним, а моя правая рука уже давно вытащила нож из-под подушки. Мелькнула мысль: "Если перережу ему горло в момент поцелуя, то почувствую во рту вкус крови?"
И ещё раз картинка Эльвы:
Вот это ляхи!
И ещё они конечности потеряли
смотрю я на эту девочку, смотрю... матьвашу, это ж Гермиона!
это ж Гермиона!
А чё! Похоже!
Анон пишет:это ж Гермиона!
А чё! Похоже!
▼Эмма Уотсон⬍
Ах! Тыж компот в труселях! Так вот где провела лето Гермиона за которое она так изменилась!
Призываю чтецов!
Кто-нибудь зачтёт "Новый Год в Гомосеково?" А то я пасую уже после первого абзаца.
Кто-нибудь зачтёт "Новый Год в Гомосеково?"
По-по-ба-ва, По-по-ба-ва!
В этой нетленке прекрасно каждое предложение, щас проглядел по диагонали - эпик на ляпе и лулзом погоняет это еще хлеще, чем "Дискотека в Гомосеково"!
окей гугл как перестать ржать с выражения лица лежачего
Как перестать ржать с советских рижских колготок на них обоих, ты мне лучше скажи!
А мне гет от Эльвы весьма зашёл. Потом разглядела, что мужчина на картинке - инвалид без рук и ног.
Не. Не моё совсем.
Мне больше всего нравится цензурный туман под нажопной тряпочкой.
Мне почему-то кажется, что картинка Эльвы - иллюстрация этого
![]()
Я переменил положение, будто хотел поцеловать султана в губы. Мехмед ждал этого, и вот я наклонился над ним, а моя правая рука уже давно вытащила нож из-под подушки. Мелькнула мысль: "Если перережу ему горло в момент поцелуя, то почувствую во рту вкус крови?"
И ещё раз картинка Эльвы:
▼Скрытый текст⬍
Haxpeна он пердильник так отклячил?
Отредактировано (2017-01-15 05:00:46)
Haxpeна он пердильник так отклячил?
Не волнуйся, в таком положении - это не его пердальник.
Аноны, попалось в ленте, не могу перестать ржать.
https://youtu.be/iDpxJHblYEU