Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Не, ну для (древне)индийских божеств - норм, Кришну канонически рисуют примерно так же. В смысле, на брутального воина он тоже ни разу не похож и по роже мало отличается от окружающих пастушек.
Найдено в процессе гуглежа Мери-Сью)
▼Скрытый текст⬍
Эльва пишет:
Аннотация к разделу: Советую к прочтению, если хотите знать суть моей основной темы и каноны истории, которую я также изображаю в своем искусстве.
Древние индоарийские боги, Митра и Варуна.
Митра - божество солнца, дружбы, милосердия и здоровья.
Варуна - божество справедливости, вселенских вод, судья и защитник живых существ. Вместе они символизируют однополую любовь и гармонию мира.▼Скрытый текст⬍
Будем ждать реакцию Девы на отзыв, оставленный под второй картинкой:
Мария Рыжикова
Не хочется портить впечатление от такого прекрасного арта...но, по-моему, левое бедро Варуна непропорционально и длинновато.
Отредактировано (2017-01-09 22:56:50)
И еще немного информации о Митре и Варуне от Девы:
Ива Сиринга ответил Ирине Левковец
Ирина, согласно мифологии, эти боги даруют благословение всем, кто у них этого попросит. А ориентация тут ни при чем, хотя сами они символизируют однополую любовь, они даровали выжевшему после мирового потопа мужчине - женщину, созданную мистической силой, после чего человеческая пара стала продолжать человеческий род с благословения Митры и Варуны.
Интересно, что же это за мистическия сила, создавшая женщину?
P.S и как всегда с ашипками: "ВыжЕвшему".
Отредактировано (2017-01-09 23:06:32)
Будем ждать реакцию Девы на отзыв, оставленный под второй картинкой
Потрет и забанит. Ну или просто потрет)
Блин, а Эльва годноту выдала оО
Эльва выдает годноту гораздо чаще сеструхи(
У меня есть теория! Дева ее кусает
Яд "обДевин", выделяемый ею, влияет на мозг несчастной жертвы, наблюдается ухудшение зрения и возникновение в хрусталике глаза девопризмы, из-за чего жертва начинает видеть мужиков с микрописьками и максисиськами, а женщин - мерзкими чудовищами.
Постепенно яд выветривается, девопризма рассасывается, Дева замечает, что рисунки жертвы снова становятся годными, бабы нормальными, а мужики - мужиками, и кусает снова. И новая доза яда точит бедную Эльву
Кажется, мне спать пора.
непропорционально и длинновато.
О! Мне опять расчлененочку додали.
Даже у хомки Бугагас без сосисочки наперевес, в трусах)) Хотя, казалось бы, кто защитник целомудрия?
#Albagoi_Bagoas
Миленький чибик-Багоас в теплом море от Юлии Бычковой :3
У девы новый артик, анонам-сиськоделам тут даже напрягаться не надо.
Рыжеволосый восточный евнух. К слову, евнухи в Исламе почитались как хранители святынь, побные ангелам, бесполые и чистые. Некоторые уподоблялись гуриям или пэри, а некоторые имели статус святых.
Рыжеволосый восточный евнух.
Хорошааааа, "бесполая" и "чистая" бестия
Даже и правда можно сиськи не дорисовывать Немножко только если, для любителей буферов.
Отредактировано (2017-01-12 20:46:19)
У девы новый артик, анонам-сиськоделам тут даже напрягаться не надо.
Рыжеволосый восточный евнух. К слову, евнухи в Исламе почитались как хранители святынь, побные ангелам, бесполые и чистые. Некоторые уподоблялись гуриям или пэри, а некоторые имели статус святых.
▼Скрытый текст⬍
Ах какая красотка. Я люблю таких! Рыженькая! Ну чо? Вздрачнем?
Ну чо? Вздрачнем?
У нее ебало слишком олигофреническое.
Анон пишет:Ну чо? Вздрачнем?
У нее ебало слишком олигофреническое.
А ты чо, Канта с Гегелем с ней обсуждать собрался?
Минутка юмора) Александр-ромашка, а справа - источник такой идеи :D
Мужики от Эльвы
Александр-ромашка
да это какой-то колобок от Юдашкина О_о
Мужики от Эльвы
На первом арте три РАЗНЫХ мужика?!
Не хочется портить впечатление от такого прекрасного арта...но, по-моему, левое бедро Варуна непропорционально и длинновато.
По-моему, это просто отстегнутый протез, прислоненный к тахте, потому что вместо сочленения с бедром там волна роскошных волос и рука любимого.
Кручу, верчу - обмануть хочу. Угадай, где мужик!
Ну типично ж))) Он(и) и на Дракулу ейного похож(и), и на Мухмеда. Мухмед только колеру другого и откормлен слегка больше.
Минутка юмора) Александр-ромашка, а справа - источник такой идеи :D
▼Скрытый текст⬍
![]()
Александр-ромашка? Это уже маразм какой-то, причем в запущенной форме.
Интересно, что общего между ромашкой и Александром Македонским?
Отредактировано (2017-01-12 21:54:11)
Больно представлять черепа у эльвиных мужиков
Александр-ромашка
Проблевался
Не знаю, что Дева имеет в виду под всеми этими чибиками и прочими ромашками, но выходит тошнотворно.
бесполые и чистые
гуриям
Ээээ...