Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Моя влажная фантазия это дева рисует фанарт на балерунский фотосет Дравы
Дева, непочитай! Готовый бугогас, бери и рисуй
Отредактировано (2017-01-07 20:58:11)
балерунский фотосет Дравы
Дра-ава, ну почему ты Драва! Ты же могло быть таким ебабельным...
Анону реально нравится Драва на этой фотке.
Что подкладывать? 1485
Это из темы Драу мем, она для имитации принадлежности к мужскому полу кладет в штаны дилдо, любовно прозванное пихардом в честь Рихарда из раммштайна.
Ну и ЖОПА
Это из темы Драу мем, она для имитации принадлежности к мужскому полу кладет в штаны дилдо, любовно прозванное пихардом в честь Рихарда из раммштайна.
Спасибо.
Я мечтаю о пейринге Девы/книшки Дравы. Девы нежно, но строго, иллюстрируют дравино писево. Полностью.
Омг,так и вижу истерику Дравы при виде того, как Дева из суровых киборгов лепит трепетных сисястых ланей.
Не, киборги у Дравы все подчёркнуто сомцовые, Дева таких не любит. Зато у Дравы в книжках есть отдельное, можно сказать, сословие - так называемые сучки (это авторское название!). Это обычные биологические мужчины, которые вставляют себе сиськи (а у кого нет денег - подкладывают вату в лифчик), танцуют по клубам и ябуцца с сомцами в обмен на ништяки.
Не, киборги у Дравы все подчёркнуто сомцовые, Дева таких не любит. Зато у Дравы в книжках есть отдельное, можно сказать, сословие - так называемые сучки (это авторское название!). Это обычные биологические мужчины, которые вставляют себе сиськи (а у кого нет денег - подкладывают вату в лифчик), танцуют по клубам и ябуцца с сомцами в обмен на ништяки.
Анон, благодаря тебе я задумался, рисует ли Додо. Не рисует же?(
Анон, благодаря тебе я задумался, рисует ли Додо. Не рисует же?(
Додо занимается гимнастикой (на самом деле нет) и делает косплей, но не рисует. Из всех пациентов только Драва собрала полное комбо.
Анон, ты серьезно сейчас?
Анон, ты серьезно сейчас?
Ага, всё так и было.
другой анон
Отредактировано (2017-01-08 15:14:06)
Анон с Нижинским, этот "точно гей" женился по любви, а оттого впал в немилость у Дягилева. 71921507n
Анон, я немного отдевопризмил. Т.е. нутыжепонимаешь, что раз у Нижинского было что-то И с мужиками, то он - точногей, а бабы - они для отводу глаз и из-за давления гетероокружения.
Найдено в процессе гуглежа Мери-Сью)
Под постом с рисунками 2014 года, когда Бугагас еще был немного похож на человека:
Ива Сиринга ответил Юлии
Юлия, спасибо) стараюсь не стоять на месте, а развиваться) И Багоас другой, потому что первые рисунки были скорее под впечатлением Персидского мальчика (1, 2, 4 были нарисованы в качестве иллюстрации) и фильма (3). Ну а 5 рисунок был самый ранний, я еще не отошел от изображения Локи, поэтому там Багоас немного похож на него (по крайней мере, мне так кажется). Об истории и физиологии евнухов я тогда мало что знал, не знал и о чрезвычайной женственности евнухов. А сейчас Багоас это либо исторический, либо из моих рассказов, такие как Аннунаки, Осколки мира и др. Там Багоас другой.
Ладно, с анунахами селекция арбузов и раскочегаривание дирижаблей еще как-то вяжется, АУ тип и непризнанный авторский гений. Но когда в девиных постах начинаются потуги на историю, не спасает даже тазик со льдом(( Лучше бы и правда в омегаверс ушла.
Зато сестричка додала приличных мужыкофф:
#elveo_OC #Азраф
Азраф (по-ассирийскому Азреф бет Ашхураф, хотя он больше иранец...)
Рисунок еще с начала лета стоит готовый, и до сих пор, уже пол года спустя, никак руки не доходили доработать эту роскошь.
Доза мужественной красоты Востока.
PS. А еще я люблю низкие голоса у певцов *-*
я еще не отошел от изображения Локи, поэтому там Багоас немного похож на него
А сейчас по ее мнению не похож? Она серьезно? У нее же они все на одно лицо и все Бугогасы. Даже Саня.
Все-таки мне нравится этот Эльвин мужик
И рыженькая нравится на этом скетчике. Если не задумываться, что рыженькая тоже должна быть типамужик.
Я вижу микрочленик!
Смотрю я на Азрафа и мне страшно за то, что она может про него понаписать.
Древние индоарийские боги, Митра и Варуна.
Митра - божество солнца, дружбы, милосердия и здоровья.
Варуна - божество справедливости, вселенских вод, судья и защитник живых существ. Вместе они символизируют однополую любовь и гармонию мира.
Доза мужественной красоты Востока.
Эх, ещё б он выбрит не был так тщательно - было б реалистичнее. И под повязкой явно недодали. Эльв, это - не та часть тела, для которой стоит просить позировать сестру, тут совсем другая конструкция.
Древние индоарийские боги, Митра и Варуна
так ведь было уже! тёмненькому "богу" даже сиськи приделывали
Ах, эти детальки, эти волосы Каждый раз дрочу на этот сладкий фем, даже отсутствие сисек не мешает.
Древние индоарийские боги, Митра и Варуна.
Митра - божество солнца, дружбы, милосердия и здоровья.
Варуна - божество справедливости, вселенских вод, судья и защитник живых существ. Вместе они символизируют однополую любовь и гармонию мира.
А почему однополой, если по Деве все боги - гермафродиты?
И почему мне кажется, что нижняя картинка уже подпилена аноном-сиськоделом