Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
https://vk.com/id157395929?w=wall157395929_2016 - ааа,блять!!! Женским, сука, голосом!!
Еще его в евнухи запиши, идиотка.
Еще его в евнухи запиши, идиотка.
"Необычный певец" это уже тревожный колокольчик. Вполне могет. (тьфу-тьфу-тьфу, нидайбохх конечно)
"Необычный певец" это уже тревожный колокольчик. Вполне могет. (тьфу-тьфу-тьфу, нидайбохх конечно)
Люк - лысый и "старый", надеюсь, это его спасёт))) Но да, "необычный" тоже заставил меня напрячься.
Аноны! А ну признавайтесь, кто здесь в разговоре о певцах-кастратах упомянул Арбогаста?
Обе Девы слишком тупенькие, чтобы найти его самостоятельно, но свою тему читают, вот и подхватили.
Я понимаю, что ему ни тепло, ни холодно от Дев, но все равно как-то не хочется, чтобы они его полоскать начали. Мерзенькое от их восхищений ощущение остается.
Судя по тому, как Дева изобразила Нижинского (помнится, был здесь ее рисунок "Призрак Розы"), она кого угодно может сделать евнухом. В том числе с помощью фотошопа.
Аноны! А ну признавайтесь, кто здесь в разговоре о певцах-кастратах упомянул Арбогаста? 12202109
Я вроде только в теме Дравы поминал. Может они гопическим прынцем приценивались и унюхали..?
Судя по тому, как Дева изобразила Нижинского
Нижинский моложе, изящнее и волосатее в плане головы. А ещё точно гей. Никто не копал личную жизнь Арбогаста? ВЧ группе риска он или презренный натурал?
О, я одна мечтаю теперь о кроссовере Драу/Дева?
а я дрочу на высокодуховный инцест сестричек
В творчестве или инрил?
одно другому не мешает
В творчестве они довольно тесно переплелись, как мне кажется. Но я не спец по теме, да и Эльва позволяет себе богомерзкий фем.
не, если они курят одну траву, но с разных ракурсов - неудивительно, что переплелись в творчестве но вот эта их страсть к инцесту провоцирует тоже зашипперить через инцест уже их
камрад
Анон с Нижинским, этот "точно гей" женился по любви, а оттого впал в немилость у Дягилева. Такшта бишка. И да, спасибо Галуасту за продвижение Девам нашего топика!
Сашаня/Дева! Пусть Сашаня несёт бремя белого человека дикарке-вьетнамке, а Дева учит её восточным духовным практикам! займутся друг другом и перестанут кидаться на людей
Сашаня/Дева! Пусть Сашаня несёт бремя белого человека дикарке-вьетнамке, а Дева учит её восточным духовным практикам! займутся друг другом и перестанут кидаться на людей
Отучит Деву мыться наряжаться, убираться и научит стеречь листья и рубить елки? И мы все помним что Сашаня - атеистка. О каких практиках ты говоришь? Для Сашани это все фигня. К тому же сашаня наверняка запретит Деве рисовать. И да. Это ужасно. Я дрочу на сладких куколок девы.
Ну хоть самой Деву замуж бери, а то и правда сосватаете черте кому.
Отучит Деву мыться наряжаться, убираться и научит стеречь листья и рубить елки? И мы все помним что Сашаня - атеистка. О каких практиках ты говоришь? Для Сашани это все фигня. К тому же сашаня наверняка запретит Деве рисовать.
Наоборот, это Дева научит Сашаню верить в Кришну-аватар-Бугогаса, объявит её анунахом и будет рисовать.
Ну хоть самой Деву замуж бери, а то и правда сосватаете черте кому.
Дева/анон холиварки. ИНТРИГА. РОМАНТИКА. Секс в пакете. А поскольку вычислить Того Самого Анона смогут только модеры, и те цинично промолчат, то под видом Того Самого Анона к Деве будет бегать штук -дцать других анонов и парочка неймфагов из читецов.
гм, то ли орать в голосину, то ли шипперить
Анон пишет:Ну хоть самой Деву замуж бери, а то и правда сосватаете черте кому.
Дева/анон холиварки. ИНТРИГА. РОМАНТИКА. Секс в пакете. А поскольку вычислить Того Самого Анона смогут только модеры, и те цинично промолчат, то под видом Того Самого Анона к Деве будет бегать штук -дцать других анонов и парочка неймфагов из читецов.
гм, то ли орать в голосину, то ли шипперить
Я так и занал! Я так и знал, что вы циничные! Я тут о большом и светлом. С серьезными намерениями. Все шоб благородно было! А вы!
Дева! Любовь моя! *падает на колени и лбом в пол чтобы скрыть перекошенную физиономию* Предлагаю тебе руку и сердце! Ты узнаешь меня по розовому пакету на голове возбужденному дыханию и руке в трусах.
Опасайся подделок. Я свою лапу запускаю только в свои трусы, и только когда вижу золотые труселя Бугогаса.
Тот самый анон.
чтецы будут бегать по два раза, ибо фейковые аккаунты. А если еще анон-триединый, его как?
Предлагаю тебе руку и сердце! Ты узнаешь меня по розовому пакету на голове возбужденному дыханию и руке в трусах.
Дева, не слушай ты этого озабоченного извращенца! У тебя есть сестра! Сестра всегда тебя поймет, поддержит, удовлетворит души прекрасные порывы! А я вам крОсивые серенады под окном орать буду. И посвящать вам крОсивые стихи. А? А?
А если еще анон-триединый, его как?
а этого сексуального маньяка - никак, он сам КАК аж три раза.
Секс в пакете.
А в трусы что, пихард подкладывать?
надень пакет на Деву и косплей Бугогаса, шо ты как не родной! Она все равно не в курсе, что у Бугогаса в трусах
Что подкладывать?
Я мечтаю о пейринге Девы/книшки Дравы. Девы нежно, но строго, иллюстрируют дравино писево. Полностью.