Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А я недавно решил попробовать одну ммо, так там женские персонажи вылитые бугогасы. Длиннющие такие и/или жопастые.
Правая вообще страх Алиен какой-то. Левая просто из двух тянок разного роста и пропорций склеена.
А что за игра?
Blade and Soul
Если кто-то вдруг захочет заказать у меня рисунок, и если меня устроит сюжет и тема, а главное, оплата за труд, то почему бы и не взяться за заказ?
Мдаааа, нихуевое у Девы самомнение.
Анон пишет:Если кто-то вдруг захочет заказать у меня рисунок, и если меня устроит сюжет и тема, а главное, оплата за труд, то почему бы и не взяться за заказ?
Мдаааа, нихуевое у Девы самомнение.
Да не, норм. Но заказчиков конечно надо не в ВК искать.
Да не, норм.
Без примеров сложно понять, что она имеет в виду. Подозреваю, то окрылённая подхалимами в группе - реально переоценила себя.
Я нипонил, это типа 400-500 баксов вот за аналог такого перекосоебленного танцующего бугагаса? о_О
Да не, норм.
А меня каждый раз ужасает, что кто-то реально за ее "картины" может деньги платить)
Анон пишет:Да не, норм.
А меня каждый раз ужасает, что кто-то реально за ее "картины" может деньги платить)
Так ведь даже Грихуилу платят, а он рисовать вообще не умеет.
Я нипонил, это типа 400-500 баксов вот за аналог такого перекосоебленного танцующего бугагаса? о_О
Не, судя по "простые а значит доступные" - перекосоёбленный будет дороже. Беру свои слова назад - по таким расценкам я скидываться не стану даже на Роксану. Если уж прицениваться местными артерами, то я лучше у Анндр чем-нибудь разживусь. Гомоэльфов я люблю да и цены у неё демократичные. Особенно в сравнении с...
Так ведь даже Грихуилу платят, а он рисовать вообще не умеет.
Хуй из ыт?
Хотя... Если вспомнить современные книжные обложки и победителей в номинациях по обложкам... Но это все равно меня ужасает))
Хуй из ыт?
Грегори Вельтер.
Дева конечно интересная, немецкое иллюстраторское объединение всяко не школьницам из вк продает.
Дева тупа как пробка. Она серьёзно не видит разницы между коммерческой иллюстрацией (для продаваемых книг, для рекламы etc) и артиком для личного пользования?
Но я посмотрел расценки на Девиантарте и там примерно те же цифры, только без одного нуля. То есть полноценный цветной арт с фоном где-то 50-60 долларов. Вот это мне кажется вменяемым.
Такие расценки либо у крутанов, либо у раскрученного середнячка. А дева у нас середнячок обыкновенный. 20-30 долларов за полноцветный арт - средняя цена для её уровня на ДА. Кажется, столько она и просила год назад.
Кстати, и тот комишен, что Дева рисовала для анона, и подарочные арты для Галуасты и кого-то там ещё, были, на мой взгляд, нарисованы наотъебись. Думаю, дело в том, что ей не зашла чужая тема (а что ей заходит кроме Бугогасов?), но браться за заказы, если не можешь вытянуть должный уровень, как-то не очень хорошо, имхо.
Если кто-то вдруг захочет заказать у меня рисунок, и если меня устроит сюжет и тема, а главное, оплата за труд, то почему бы и не взяться за заказ?
Понятненько. Ее еще и сюжет с темой должны устраивать. Значит, свадебные Саня с Роксаной мимо.
Ну, Дева либо очень тупая с очень завышенным ЧСВ, что не видит разницы между собой и немецким иллюстраторским объединением и ставит цены в десять раз выше, чем крутые художники с ДА, либо она просто не хочет брать комишены, потому что ничто кроме бугагаса ей неинтересно, поэтому выдала такие расценки, чтобы не доебывались.
Кстати, и тот комишен, что Дева рисовала для анона, и подарочные арты для Галуасты и кого-то там ещё, были, на мой взгляд, нарисованы наотъебись.
Ага, есть такое ощущение. И я так и не понял, какой объём работ подразумевается под каждым ценником:
Вот это:
уже
Цветная иллюстрация, простая, без фона: - 100 - $
А это -
ещё
Черно-белый рисунок с тенями, простой: - 100 - $
или уже
Черно-белый рисунок с тенями и детялями, без фона: - 150 - $
Черно-белая фигура, простая, без теней и фона: 50 - $
Черно-белый рисунок с тенями, простой: - 100 - $
Черно-белый рисунок с тенями и детялями, без фона: - 150 - $
Черно-белый рисунок с тенями, деталями и фоном: - 200 до 250 - $ (в зависмости от сложности рисунка)Цветная иллюстрация, простая, без фона: - 100 - $
Цветная иллюстрация с тенями и деталями, без фона: - 200 до 300 - $ (в зависмости от сложности)
Цветная иллюстрация с тенями и деталями, с фоном: - 300 до 500 - $ (в зависмости от сложности)
Ахуеть запросы. Дева бы лучше не по иллюстраторским сайтам лазила (потому что иллюстратор она ещё меньше, чем хуй багуся), а на девианарте посмотрела, сколько берут другие. Блядь, просить за лайн пятьдесят баксов это уже просто за гранью добра и зла. За лайн, карл!
Где мой таз со льдом, надо присесть
Блядь, просить за лайн пятьдесят баксов это уже просто за гранью добра и зла.
Ты так возмущаешься, анон, как-будто это коммунальные услуги или налоги, которые хочешь-не хочешь а приходится платить. Анон, это даже не жрачка в магазине. Это художник (пусть даже хуевый) установил цены на свою мазню. У меня вызывает улыбку столь завышенная цена. Но впадать в ярость? Да это смешно.
Пы.сы. Справедливости ради цены на худ работы больше зависят от раскрученности имени, а не от их качества. И уж конечно глупо отрицать, что оценка "качества" весьма субъективна.
Отредактировано (2017-01-04 10:27:31)
Можно подумать, у нее кто-то что-то покупает за эту цену. Жополизы вряд ли раскошелятся. А для того, чтобы рисовать концепты, обложки и тд. у Девы слишком специфические тараканы. Это ж баб придется рисовать и некросивых грубых мужиков...
*мимопроползая*
Дево! Непочитай! Мы спиздили твоего любимого персонажа и цинично про него пишем заметь, бесплатно
и нам не стыдно. Мва-ха-ха.
*и уполз*
Боже, какие пипирки!
Дева! Они не для декора нужны! Ими ссут и трахаются. А если у тебя евнухи, то им надо не микромошонку с наночленом рисовать, а либо шрамы и дырку, либо нормальный хрен без яиц.
И прекрати позорить Македонского! Не было у него генитального инфантилизма. И эпиляции в зоне глубокого бикини тоже
Отредактировано (2017-01-04 11:23:38)