Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
У меня с фейка видно)
Китайцев дева тоже не любит:
хотя тип внешности китайцев я не люблю, но вот евнухи милые у них).
Китайцев дева тоже не любит
Вай-мэ, она любит только евнухов-паштунов? Какая разборчивая Дева
Отредактировано (2015-07-13 19:14:05)
Я не гой. Потому что я не натурал, пример не совсем уместен.
Большая часть населения Земли, включая людей и животных - бисексуальны.
Гитрер, Сталин, Полпот.
С такими друзьями ЛГБТ и врагов не надо (
Я не гой
Я вам ответил: "Мадам, вы кокотка, падшая женщина, жалкая гойша..." (с)
Большая часть населения Земли, включая людей и животных - бисексуальны.
Гитрер, Сталин, Полпот.
Прасцици, это я тихий клинический анон с Александром-крабом-грибом. Я нимношка слоупок, но это бывает. А кто из троих - Гитрер, Сталин, Полпот - животное, человек и большая часть населения Земли?
Мне кажется, "Гитрер, Сталин, Полпот" - это просто такая завершающая фраза, как "аминь", "дикси" или "соковня". Соковня.
Ваши дети, товарищи гетеро, нам тоже не нужны, потому что их уже не спасти, вы растите из них лишённых воли и собственного мнения зомби, каковыми и являетесь сами.
Сказала телка, обожающая мужиков
Вы, товарищи гетеро мужского пола, также страдаете абсолютным неуважением к своим вторым половинкам. Это проявляется практически во всём: в домашнем насилии, в отрицании возможности равноправия в вашей паре, в распределении обязанностей, в запретах, в сексизме, наконец, и в патриархальных установках; в противовес вам есть ЛГБТ, чьи пары более стабильны и счастливы.
Сказала телка, ненавидящая женщин
Соковня.
Спасибо тебе, добрый анон, который все мне об'яснил. Теперь я всегда и везде буду подписываться
"Гитрер, Сталин и Полпот".
Соковня.
Отредактировано (2015-07-13 19:24:58)
вы любите гет, а мне гет противен. Вы помешаны на идее секса, а я нет.
Потому что мы, гомоСЕКСУАЛЫ против секса
Вы ебетесь, а я нет!
гомоСЕКСУАЛЫ против секса
Конечно против. Секс - это грязное дело. Любовь чиста. И никакого секса нет, есть только балет, керамика и Багоас. Сексом девочки и мальчики в "Спокойной ночи, малыши"занимаются. А взрослые люди занимаются наукам и искусствам.
А Филя, Хрюша и Степашка евнухи. Степашка точно. Он пищит. А Хрюша толстенький и розовый и наверняка с гинекмастией.
Мне кажется, "Гитрер, Сталин, Полпот" - это просто такая завершающая фраза, как "аминь", "дикси" или "соковня". Соковня.
Я думаю это она про тиранов, которые использовали МАШИНУ ГЕТЕРОНОРМАТИВНОСТИ
А как у неё вообще сочетаются негатив к сексу и фанфики о том, как Саня непрестанно овладеваэ Бугогосом на глазах у изумленной публики?
Сексом девочки и мальчики в "Спокойной ночи, малыши"занимаются. А взрослые люди занимаются наукам и искусствам.
А Филя, Хрюша и Степашка евнухи. Степашка точно. Он пищит. А Хрюша толстенький и розовый и наверняка с гинекмастией
А главный евнух там - Оксана Федорова. Точно без косметики.
Отредактировано (2015-07-13 19:30:46)
Саня непрестанно овладеваэ Бугогосом на глазах у изумленной публики?
Ты что, как не багоас! Ты с какова города, натурал? Это же не секс! Это же - Великая Любовь. Понимать надо
А как у неё вообще сочетаются негатив к сексу и фанфики о том, как Саня непрестанно овладеваэ Бугогосом на глазах у изумленной публики?
Я полагаю очно так же, как яростный хейт к женщинам и не менее яростный дроч на женщин, обозванных мужиками...
Полпот
А это кто такое?
Это же не секс! Это же - Великая Любовь.
Ну никто и не говорит, что они трахались по велению сферического чувства долга (с) Но трахались жеж!
И тупели.
Полпот
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 0%BE%D1%82
А это такой гламурный дядя со щечками. Очень любил людей во всех видах и проявлениях. Про него даже стих сложен:
"Заебу, замучаю,
Как Полпот - Кампучию".
Новый рисунок.
Но трахались жеж!
Они обменивались высокими энергиями и неньютоновскими жидкостями! Это не грязный трах всяких гетеро и гомо-секов.
Как вообще можно трахнуть Багоаса? Это все равно что трахнуть библиотеку или планетарий. Им можно только овладеть. Среди стеблей лотосов.
Новый рисунок.
Какая у Александра клевая розовая будка
Анон пишет:Полпот
А это кто такое?
сперва я непроизвольно подумала на компот, а потом вспомнила Пол Пота. дева верна себе и своей альтернативной орфографии
Какая у Александра клевая розовая будка
И флюс!