Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Яков - это же та сучка-разлучница из нетленки про деревню Гомосеково? Так сколько ему лет?
Яков - это же та сучка-разлучница из нетленки про деревню Гомосеково?
Ага.
анончики, я с внезапным вопросом. Тут где-то в треде были черно-белые фотки не только гарема, но и каких-то восточных мальчиков, не которые несовершеннолетние, а взрослых, но я все не могу найти((( Поиск не помогает, гугл тоже, я не помню ключевых слов(((
Отредактировано (2016-12-19 15:35:36)
Бачи вроде как, анон. Были ссыли на статьи с фотками.
нет, не бача, а ретро-фото с совершеннолетними. Там сидел на стуле вьюнош с характерным таким носом ив шапке с белой оторочкой.
нет, не бача, а ретро-фото с совершеннолетними. Там сидел на стуле вьюнош с характерным таким носом ив шапке с белой оторочкой.
Вот тебе имя фотографа, гугли альбомы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 0%BE%D0%BD
И его бротюня-фотограф:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% … 0%BC%D0%BE
прогуглила на всякий случай. Нет, не то, эти двое фотографировали итальянцев, а не евреев))) там была тематическая подборка в тему повседневной жизни ирана или что=то такое, с женщинами и мужчинами
Отредактировано (2016-12-19 16:17:38)
Севрюгин тогда.
http://humus.livejournal.com/tag/%D0%98 … 0%B0%D0%BD
Отредактировано (2016-12-19 16:28:01)
да!!! Спасибо, анончик!!!! попутала, в чалме был парень, а оторочка на кафтане
Отредактировано (2016-12-19 16:29:12)
Там сидел на стуле вьюнош с характерным таким носом .
прекрасный юноша к слову говоря, цепляет прям
От Элвы ворох разного.
Две рыжухи. Старшая мне больше зашла, как-то поумнее на вид)
Плюс простыня
Ноу комментс.
Секрет волос Азрафа раскрыт — Пери хъ
Кому интересна этимология его имени то с персидского...
Горячий южный воен. Шож они у нее все такие близнецы однояйцевые?!
Иногда в постах я называю его "Азраф ибн Ашраф". Вообще Ибн это насаб, т. е. отчество в арабском языке. В самом рассказе я такое не употребляю, там ставится Ассирийский термин "бет" (из дома такого-то) то есть "Азраф бет Ашраф", либо просто "сын Ашрафа", для ясности.
*что-то жарко стало...*
Пока не прочитала простыню не врубилась, что этот томный педобир от девчонки хочет)
Ищо простыня
Менее ухоженная и более неловкая, вот и кажется малость гиком)
Привела знакомиться с мамкой.
А можно девкам нормальные сиськи сделать? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж больно они хороши, но сисек не хватает. Спасите красоток!!!!
вот и кажется малость гиком)
лол
а пририсуйте ей очки
лол
а пририсуйте ей очки
Упрлс.
В том числе и история о том, как однажды, выпив вина и опьянев, Махмуд любовался красотой Айяза, и чтобы удержаться от соблазна овладеть этой красотой, он отрезал ему волосы
Картинка была милой ровно до вот этого момента в тексте. К тебе подваливает бухой блядь мужик с ножом и начинает отрезать волосы, с альтернативой - выебать. Единственная версия, которой я могу объяснить мечтательную морду Малика - он укуренный вхламину и ему всё фиолетово
Согласись, что подрезание кипариса наиболее улучшает его вид.
М-да, человеческого кипариса - вместе с головой, очевидно
Упрлс.
Какаву этому анону! Две! С зефирками!
Упрлс.
Лет ми лав ю, анон
анон попросивший очки
мда, не хотел бы я, чтоб мой парень или муж бухим в хламину подвалил ко мне и отрезал нахуй волосы О_о
Анон с очками, ты прекрасен!
Какая девушка в очках!!! Анон, который упрлс:
История с волосами крипует. Интересно, а в ту пору обрезание волос не носило какого-то особого смысла? Ну типа "волосы обрезают рабам", или в знак позора, или ещё что. А то, может, не только и не столько в красоте дело было.
По зороастризму пайрика — демонические существа, их создал Ахриман (все равно, что Сатана). У меня же версия восходит к дозороастрийским верованиям, в которых пэри являлись божественными существами, и их все-таки создало божественное существо. Это, разумеется, мои личные соображения, которых я также учту в моем рассказе (увы, в оригинальной сказке нюансов мало, взят лишь краткий сюжет, а развитие и имена я составила сама) По моему рассказу пэри были очернены людьми от зависти, от дурных намерений, от жажды власти. В общем, там долгая история будет.
И бабы, бабы, наверное, очернили. Прямо как про султанов-насильников, вывернуть всё задом наперёд и обелить надоть(
Секрет волос Азрафа раскрыт — Пери хъ
Кому интересна этимология его имени то с персидского...
Что она делает с губами своих чибиков? Это ж хуй классический в исполнении второклассника, на парте фломзиком.
Горячий южный воен. Шож они у нее все такие близнецы однояйцевые?!
Ей нужно срочно загуглить "Дориан Павус"
Анон пишет:
В том числе и история о том, как однажды, выпив вина и опьянев, Махмуд любовался красотой Айяза, и чтобы удержаться от соблазна овладеть этой красотой, он отрезал ему волосы
Картинка была милой ровно до вот этого момента в тексте. К тебе подваливает бухой блядь мужик с ножом и начинает отрезать волосы, с альтернативой - выебать. Единственная версия, которой я могу объяснить мечтательную морду Малика - он укуренный вхламину и ему всё фиолетово
Плюсую, покоробило. А Малик может и не обдолбан. Просто он - раб и хорошо знает, что бывает за глядение на хозяйское бесоёбство без должной степени восхищения(
Вот и изображает ментальный стояк, пока режут волосы а не кожу. Хрен бы с ними, от них не больно.
Интересно, а в ту пору обрезание волос не носило какого-то особого смысла? Ну типа "волосы обрезают рабам", или в знак позора, или ещё что. А то, может, не только и не столько в красоте дело было.
Это в любом случае демонстрация собственной власти и унижение остриженого, которому эту власть продемонстрировали. Любовь тут можно притянуть только разве к нравственности, типа уничтожь то, что соблазняет тебя, но к Махмуду чет не клеится.
Любовь тут можно притянуть только разве к нравственности, типа уничтожь то, что соблазняет тебя, но к Махмуду чет не клеится.
Еще бы клеилось, Малик как был хайрастым, так и остался. Уж раз взялся уничтожать соблазн, надо было забривать сразу под скинхеда, без полумер.