Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
верхний стоячий охуевнух судя по заваленной позе точно свой
Верхний стоячий охуевнух частично срисован с женщины. Я такое картинко в паре пособий видела, менее стремное в ножках и талии, более пропорциональное, но зело похожее.
А вообще там похоже, что охуевнуха - ради няшного изгиба осиновой (иль березовой) талии - складывали из двух частей, которые хреново подогнали к тому же
Конечно же нет, женщинам Дева рисует сиськи до колен.
Но там же нет сосисона...
Сисечки и женские живот и бедра на верхней картинке доставили.
Анон искренне думал, что на рисунке крупная угловатая женщина с короткой стрижкой оО
Отредактировано (2016-12-11 21:34:56)
Но там же нет сосисона...
Анон, а ты вспомни, какими рисует Дева женщин, и ты сразу поймешь, что это евнух.
Новое от Эльвы
Новое от Эльвы
И чё тут обсуждать? По сути коллаж из её прошлых работ. Не интересно. Вот когда она тужится-тужится, пыжится-пыжится целый месяц... и выдаёт, тогда у нас пир и праздник, потому что Эльва всю себя в этот шЫдевр вкладывает. А тут ничего она особо не вкладывала.
Существо справа на Бугага похоже оО Постаревшего, со Снейпом скрещённого...
Чел посерёдке смотрит куда угодно, только не на зрителя.
Скорее всего кака-то книжка самоучитель или сайт. И это... ад. Даже для срисовки это адище. Особенно вооон те сочленения какого-то робота. Квадратьненькие.
Квадратненькие вроде у Баммеса были.
Бляаааа. Покажите уже кто-нибудь Деве нормального мужчину. Не качка, не манекенщика, просто обычного мужчину. Можно даже трусы не снимать. Пусть она уже обнаружит, где у него талия и почему жопьи ухи и ляжки у него такими же, как у женщин, быть не могут.
Бляаааа. Покажите уже кто-нибудь Деве нормального мужчину. Не качка, не манекенщика, просто обычного мужчину. Можно даже трусы не снимать. Пусть она уже обнаружит, где у него талия и почему жопьи ухи и ляжки у него такими же, как у женщин, быть не могут.
Бесполезно. Есть кадры с Хиддлом где он в чем мать родила - без трусов. Но она его рисует с жопой как меня (50й размер)
Меня убивают эти носы-дощечки(
Юлия собралась комишн заказывать у девы.
Ничего себе, сколько базальта бархата зазря пропало. Им стоять-то не тяжело, интересно?
Как бы научиться такие фоны генерить. Анон согласен даже обмазывать
▼Дева под постом с выводком барби⬍Юлия собралась комишн заказывать у девы.
▼Что нас ждет в грядущем фикле девы⬍
Вот мне фем до звезды. Но у девы он такой сладкий, что я залипаю.
Вы чорные перчатки багуся зацените, с золотыми коготками на них.
(пати-акшей)
Патимейкер
Как бы научиться такие фоны генерить. Анон согласен даже обмазывать
Кисточек на траву и листья понакачай и клонируй с разными оттенками.
Фон картиночки ничего такой. Но всё остальное...
Чел посерёдке смотрит куда угодно, только не на зрителя.
Очередной обкуренный взгляд, который Эльва считает томным
Кисточек на траву и листья понакачай и клонируй с разными оттенками.
У меня вечно грязь получается и не нравится итог. А с нуля рисовать еще хуже, пропорций совсем не чувствую.
И еще мне нравится, как Дева и Эльва задрачивают узоры, они, наверное, прикладники - рука на всякие завитушки набита.
наверное, прикладники - рука на всякие завитушки набита.
Они самые, в теме эта инфа не раз мелькала.
нравится, как Дева и Эльва задрачивают узоры
И эти узоры у них блестящие и металлические!
Анон, превозмогающий металл в рисунках завидует ппц как .__.
Но если сестры не работают, тогда ясно, что даже на такое денег нет
Дева ж бьет себя пяткой в грудь, что работает, а с багусями душой отдыхает.
Ничего себе, сколько базальта бархата зазря пропало. Им стоять-то не тяжело, интересно?
Меня больше интересует вопрос, как им не жарко, и как волосы не липнут к мокрой от пота спине...