Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
У них что-то типа полового хуя, в который выходит не только уретра, но и влагалище, при срезании хуя ебут туда, где он рос. Есть ли яйца, это вообще неизвестно, возможно, половые железы как у женщин, в брюшной полости
Да говорю же, не описано, поэтому можно фантазировать что угодно, хоть сосисочку над вагиночкой.
О! Я читал весь этот опус и палю плот-твист: они все там биологические женщины. Даже те, которые типа мужики.
Прямо как на рисунках Девы!
под крышей, съехавшей ващще?
типа того
сосисочку над вагиночкой
Вспомнилось...
Re: DevaIluvatar
Дева учит анатомии!
И снова эти рубленые пятки и разнодлинные ноги.
▼кулстори про вагиночки
Это именно тот случай, когда, вроде, очень хочется сказать что-то, а нечего. Это ж... как вообще...
Не, мне нечего сказать, я лучше смайлики поставлю, они лучше отобразят, какое у меня выражение лица сейчас:
Голова Хюррем лежала на коленях Хатидже, она ласкала губами ее нежную грудь.
Это как? Сиськи до колен?
Расположено это что-то где-то между членом и анусом. И геи ебутся именно туда.
Омегаверс вспомнился)
Ибрагим, решающий всех убить - явный прообраз Багоаса.
▼кулстори про вагиночки
Спасибо, анон
Кулстори про вагиночки заставила охуеть и взоржать, но не сильно. Анонова подруга рассказывала, что один знакомый был в свои шестнадцать искренне убеждён в том, что люди рождаются через жопу. Нет, подруга-то его просветила... когда отсмеялась.
Я ОБЯЗАН ВНЕСТИ
Я ОБЯЗАН ВНЕСТИ
сперва показалось что имбирь привязан к кольцу на соске. А вообще там еще ядреней сиське есть
Читала про какую-то вьетнамскую сказочную героиню и красавицу, которая закидывала груди за спину и завязывала их там узлом. Круто же!
Вот и верь после этого людям!
Отдалась я ему при луне.
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине.
Голова Хюррем лежала на коленях Хатидже, она ласкала губами ее нежную грудь.
Ага.
Эльва решила свой колхозный фанфик проиллюстрировать!
Федя меня радует. Градус пошлятины выдержан, как надо! Грозный в порыжевшем от старости полиэтилене тоже сойдёт.
Остальные персы скучные
Федя меня радует.
А меня вот пугает отсутствие у него второй ноги
отсутствие у него второй ноги
Предпочитаю думать, что она аккуратненько спрятана за первой.
А вот у Раду, кажется, чего-то не хватает Он же вроде не охуевнух, а там ни тени, ни намёка...
Вот тут, например, видно, что мужик - всё ж мужик:
Вот тут, например, видно, что мужик - всё ж мужик
Какой-то странный у тебя мужик! Где сиська 4 размера? где кардашьянжопа? где лепесточки роз, рассыпанные в стратегических местах?
где кардашьянжопа?
Это почти есть А вот остального... мда. Недомужик какой-то
Реально волнуюсь за Раду... Где оно у него!?
Надеюсь, оно найдётся на новом арте
А еще у него босоножки труЪ! Совсем как древние персы носили!
Совсем как древние персы носили!
Ну, вот и всё. Он Радугас теперь
А то, что у его жены родилась дочка, это вообще не аргумент. Жена - она ж мерсская баба, а бабы все развратные и блудливые. Кароч, нагуляла.
Эльва решила свой колхозный фанфик проиллюстрировать!
Блооо, это предисловие к износу обкуренной малолетки в готовом виде только крепче сквикает((
Алсо стало интересно, как насильники натягивали эти кирзачи-облипки?
У Федоры так вообще какая-то цельнолитая методом окунания копыта в горячую резину обувка.