Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Теперь в случае любой жопы в жизни у меня в башке хронически играет "на мою девушку упал космодесантник!!"
А в момент триумфа - "шикарный суп наварили"?
Анон пишет:Охренеть... а я и забыл, какая Дева мерзкая тупая мразь...
Вот и я периодически изумляюсь, как это у многих анонов она идет под грифом "безобидная дурочка".
Деньги не вымогает, в реал не лезет, варится в своём бульоне. Безобидная же, по сравнению с тем же Вожделлой.
Ну, она безобидная злобная мразь. Пока в реале никому не нагадила.
...потому что не дотянется
Деньги не вымогает, в реал не лезет, варится в своём бульоне. Безобидная же, по сравнению с тем же Вожделлой.
А какие-нибудь Додо или Кириега вот прям вымогали.
Высеры Девы ничуть не лучше.
Срачей на дайри что-то не вижу, видимо, сралась она только вконтакте.
"Канон" и "фанон" в исполнении девы:
Блин, уже и забыл, как она осуждала охуительные труселя.
Анон пишет:Деньги не вымогает, в реал не лезет, варится в своём бульоне. Безобидная же, по сравнению с тем же Вожделлой.
А какие-нибудь Додо или Кириега вот прям вымогали.
Высеры Девы ничуть не лучше.
Кириега бегала за недругами и желала им ОМОНа, а Додо тоже, по сути, безобидная, и я тоже неодобряю, когда аноны предлагают ей реаловые подлянки или реальную травлю устроить. Да и Кириеге тоже, лол.
Вот и я периодически изумляюсь, как это у многих анонов она идет под грифом "безобидная дурочка".
Диванных женоненавистников пучок за пятачок, пока реального вреда нет - похуй. Изо всех поциентов холиварки Дева правда самая безобидная.
Кириега псевдопсихолог и вроде деньги за это брала.
Кириега псевдопсихолог и вроде деньги за это брала.
Она не смогла по специальности устроиться же, осела в школьной библиотеке.
Дева еще такая по-детски наивная, эти ее обои в цветочек, няшные избушки в снегу, не получается ее гневные простыни всерьез воспринимать.
Изо всех поциентов холиварки Дева правда самая безобидная.
А вдруг она правда иллюстрирует кришнаитские брошюрки, которыми людей потом заманивают в секту? )))))
Она не смогла по специальности устроиться же, осела в школьной библиотеке.
Так она не официально же( по дайрям
Дева еще такая по-детски наивная
Это тупость, а не наивность)
Зачем Багогас держит лук, если стрел у него все равно нет?
Анон пишет:"Канон" и "фанон" в исполнении девы:
Зачем Багогас держит лук, если стрел у него все равно нет?
Так у него и выражение лица: "Вот я дура, шапочку стрелы забыла!"
Это тупость, а не наивность)
Ну пусть, все равно не могу всерьез на нее злиться и желать плохого. Прелесть какая дурочка.
Срачей на дайри что-то не вижу, видимо, сралась она только вконтакте.
Блин, уже и забыл, как она осуждала охуительные труселя.
Только на других ее картинках он чота в платьях из пищевой пленки и золотых трусах.
Ну пусть, все равно не могу всерьез на нее злиться и желать плохого. Прелесть какая дурочка.
И даже замужа в лучших традициях ее представлений о гете?
Сорян, в сторону, но что-то очень напомнило Дева-призму:
И даже замужа в лучших традициях ее представлений о гете? 3222534
Даже замужа. В конце концов ей с детства проссывали мозги на тему какая женщина плохая и грязная, эти завороты можно понять. Гиенить над Бугагасами конечно весело, но мне ее правда жалко.
Как Мэри Рено могла такое написать?? Ненавижу ее. Сука.
очется избить автора, и убить Александра вместе с его бабами.
Почему!??? Ненавижу гет, ненавижу, и всех кто пишет и рисует гет, ненавижу. Мезко, тошнотворно, гадко, омерзительно!!! У меня нет слов.
А Мэри Рено сволочь, за то что пишет гадости, за то что любит баб, за то что пишет гет, и не описывает слеш. Совсем не описывает.:weep:
Какая же тупая ебанашка
Отредактировано (2016-11-08 20:41:03)
Знаешь, анон, тут как со старым фильмом "Клетка": многим приходилось пережить то же самое, но не все стали злобными, пысающими ядом мизогинными суками.
Анон пишет:И даже замужа в лучших традициях ее представлений о гете? 3222534
Даже замужа. В конце концов ей с детства проссывали мозги на тему какая женщина плохая и грязная, эти завороты можно понять. Гиенить над Бугагасами конечно весело, но мне ее правда жалко.
В этом смысле ее, конечно, жалко, но не очень. Видно же, что и сама по себе она тупая и злобная.
Посмотреть хотя бы, какие качества она приписывает своим сьюхам.. У нее же что ни сьюха, то пакостный эгоистичный шлюхан.
Не говоря уж о высерах про баб и семью.
Отредактировано (2016-11-08 20:44:38)
Знаешь, анон, тут как со старым фильмом "Клетка": многим приходилось пережить то же самое, но не все стали злобными, пысающими ядом мизогинными суками.
В этом смысле ее, конечно, жалко, но не очень. Видно же, что и сама по себе она тупая и злобная.
Посмотреть хотя бы, какие качества она приписывает своим сьюхам.. У нее же что ни сьюха, то пакостный эгоистичный шлюхан.
+++
Она, может, и не эпик типа вжд или говнолордов, но на редкость противная.
"Канон" и "фанон" в исполнении девы
Очень хорошая иллюстрация, кого называют Багоем, а кого Бугагасом.