Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Гет там встречается, эпизодически. Но сами примархи асексуальны, к счастью.
Сублимируют все равно на отличненько но замечу, император был против гетеронорматива Малкадора, Дева порадовалась бы!
Блин, Деву бы в Ваху. Разнообразить уныние цветочками и тюлями.
Блин, Деву бы в Ваху.
АНОН, НЕ НАКЛИКАЙ
Я не переживу Ангрона девостайл!
Ваха брутальновата для Девы, девопризма треснет. Хотя давайте просто не будем пробовать.
Анон пишет:Блин, Деву бы в Ваху.
АНОН, НЕ НАКЛИКАЙ
Я не переживу Ангрона девостайл!
Сейчас накликать бы! И, я думаю, Дева будет рисовать про Императора и... кого б охуевнухом-то назначить...
кого б охуевнухом-то назначить...
Малкадор? Вальдор? Хорус? Сангвиний?
Отредактировано (2016-11-08 16:10:38)
Фулгрима
. А Дева наверно увидела где-то в фандоме Александра рек
Да нет, просто после Персидского мальчика (все почему-то сначала читали его, хотя это вторая книга в трилогии) ждёшь от Божественного пламени примерно такого же, а оно отличается. Оно написано от третьего лица, а не от Багоаса, и не такое крОсивое и слащавое. Вот у некоторых шаблон и рвётся.
Фулгрима
Ну, это классика.
Аноны с флэшмобом, вы прекрасны
Как же Деву должно бомбить от этих ваших Данте с Петрарками и Шекспирами.
Анон, а прикинь на какой тяге Дева унеслась бы от Декамерона (хотя там целый один слэш есть)
Отредактировано (2016-11-08 16:58:21)
Сангивия обевнухит, там даже соски уже есть
Попытался представить Русса девастайл. Не получилось. Слава Императору!
Попытался представить Русса девастайл. Не получилось. Слава Императору!
С фантазией у тебя плохо. Давай, помогу:
Чтож ты делаешь, анон
Реквестирую остальных охуевнопримархов, особенно Ангрона.
Давай, помогу:
Какой-то Фуллгрим получился...
Реквестирую остальных охуевнопримархов
Фулгрима с Сангвинием даже править сильно не придется
Анон, а прикинь на какой тяге Дева унеслась бы от Декамерона (хотя там целый один слэш есть)
Вово Хотя персонаж - явный пидарас там обаятельнейший негодяй, люблю гада и вовсе не за это). Идеальный пример человека, который пидарас во всех отношениях и даже в плохом смысле, но сарказм у него явно анонский и тролльский.
Знаю, какой книгой можно было бы пугать Деву на прошедший хэллоуин:
Там все, как она не любит, сиськи, письки, крылья, ноги и хвосты. И крупным планом.
ЗЫ. Успел слоуфикс. Деву в Брантома можно заманить слэшной историей (она там одна капля на цистерну, как застигнутого любовника трахнул без подробностей муж) Зато потом - хоба - и ты в девчуковом ансамбле песни и тряски.
Отредактировано (2016-11-08 17:53:26)
Фулгрима с Сангвинием даже править сильно не придется
Этим жалким бабам всё равно без фш далеко до настоящего мужественного идеала.
Анон пишет:Давай, помогу:
Какой-то Фуллгрим получился...
Ну да, размножить Фулгрима на 20 18 штук, и фотошопить ничего не надо!
18,5, анон! ибо!
Знаю, какой книгой можно было бы пугать Деву на прошедший хэллоуин:
Люблю я эту книгу)
Словно все авторы сговорились, или же больны недотр*хом с бабами, и сочинили вот такие рассказы о "бабьих царствах", гаремах, кищащими блудницами на каждую ночь в году. Гадость же.
Охлоооолище!!!
Знаю я двух авторок, которые больны недотрахом с мужиками и сочиняют и рисуют все эти евнущьи и гейские царства, кишащие шлюханами на все бассейны жизни)))
Ждал слеша, прекрасных чувственных описаний любви Александра с Гефестионом, а в итоге - тупой гет, Алексагндр трахает ЖЕНЩИН, не могу в это поверить.
Какое эпичное "НЕДОДАЛИ!!!!"
Как Мэри Рено могла такое написать?? Ненавижу ее. Сука.
очется избить автора, и убить Александра вместе с его бабами.
Почему!??? Ненавижу гет, ненавижу, и всех кто пишет и рисует гет, ненавижу. Мезко, тошнотворно, гадко, омерзительно!!! У меня нет слов.
А Мэри Рено сволочь, за то что пишет гадости, за то что любит баб, за то что пишет гет, и не описывает слеш. Совсем не описывает.:weep:
Охренеть... а я и забыл, какая Дева мерзкая тупая мразь...
Аноны с вахой, ненавижу вас, блин!)) Особенно после того, как кто-то из вас припёр в какой-то тред фанклипчик. Теперь в случае любой жопы в жизни у меня в башке хронически играет "на мою девушку упал космодесантник!!" Чтоб вас!))
Отредактировано (2016-11-08 20:04:23)
Охренеть... а я и забыл, какая Дева мерзкая тупая мразь...
Вот и я периодически изумляюсь, как это у многих анонов она идет под грифом "безобидная дурочка".