Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Эльва наверняка и Хэмфриса называет историческим источником блабла)) Чото анон наткнулся на это чтиво и сразу вспомнил сеструх
плащ из занавески уже был, почему бы не быть плащу из тюля? Та же занавеска...
плащ из занавески уже был, почему бы не быть плащу из тюля? Та же занавеска...
а Багоас-то из "Анунахов" - труЪ-вселенец
Вот я так думаю, если бы Влад Цепеш был бы женщиной, О-о, никто бы не видел его секс с Мехмедом унизительным и никто бы не рассматривал идею их близости как абсурдную.
Они бы лучше бы подумали о том, что если б не вся эта гендерная срань в головах большинства, то для женщины такие отношения тоже были бы унизительны, потому что нет никакой возвышенной романтики в завоевателе и насильнике. Но люди продолжают дрочить на всех этих мудроженщин-укрощательниц...
Почему вообще нельзя дрочить не неся свет истины в массы? На инцест же ей дрочится без этого.
С инцестом сложнее вставать на табуреточку, чтобы вещать, какие все инцестофобы.
С инцестом сложнее вставать на табуреточку
Но у Девы получается...
Кстати, нашла таки у сестры картинку с успешной стыковкой
Ну, наверно.
нувыпоняли
Феанор, я тебя обожаю, серьезно
Анон пишет:С инцестом сложнее вставать на табуреточку
Но у Девы получается...
А у нее разве было именно про высокодуховный инцест? Типа не родственники не могут достичь такой возвышенности потрахушек, как брат с братом или папа с сыном.
Вроде они обе этот вопрос обходят стороной, потому что тут в принципе крыть нечем.
Было, конечно. Сашок и Бгг в анунахах вроде как это обсуждали.
Кстати, нашла таки у сестры картинку с успешной стыковкой
▼Скрытый текст⬍Ну, наверно.
Аааааа! Где у него шея???
А у нее разве было именно про высокодуховный инцест? Типа не родственники не могут достичь такой возвышенности потрахушек, как брат с братом или папа с сыном.
У неё много артов с брат\брат (оба евнухи, ессно) и отец\сын (Лафей\Локи), а с табуреточки она в принципе не слезает
А где чьи ноги?
По-моему, это такое крабосущество, пытающееся притвориться человеком, не зная, что притворяется одновременно двумя
Анон пишет:Аааааа! Где у него шея???
А где чьи ноги?
По-моему, это такое крабосущество, пытающееся притвориться человеком, не зная, что притворяется одновременно двумя
Я еше попытался представить длину тела Киркорова. Если здесь "удачная стыковка", то у него хуй сразу за ребрами начинается...
Аааааа! Где у него шея??? 1980863n
К черту шею, главное МПХ попал куда надо. Возможно, растет не откуда надо, но это мелочи.
Отредактировано (2016-11-07 18:04:28)
#Albagoi_Deva #Albagoi_Alexander_the_Great #Albagoi_Bagoas
"Свадьба"
Союз души мы заключим, а не брак пустой, бессмысленный, корыстный. Союз истинный нетленен, долговечен, радостен, и мы будем праздновать наше настоящее таинство близости души, разума и тела.(В древнем мире действительно были однополые браки, также заключались однополые союзы в Греции, Риме, Албании, Османской империи, Индии, также у скифов и индейцев, где отношения в парах были подобны супружеским)
▼С девиантарта⬍
И как только у Бугагаса под такими косами шея не переломилась.
Сколько у Бабогуся париков?
О Дева среди Дев, мать твою отца твоего морского конька, ты когда-нибудь научишься рисовать не татуировки и узоры на одежде, а аксессуары? (проще говоря, придавать объем надетым на куколок предметам)
(В древнем мире действительно были однополые браки, также заключались однополые союзы в Греции, Риме, Албании, Османской империи, Индии, также у скифов и индейцев, где отношения в парах были подобны супружеским)
Видимо, имеются в виду пост-античные Греция и Рим, раз они отдельно от Древнего Мира. Ну и вестимо, обряд братания = гомосексуальный брак. Дева космос.
мать твою отца твоего морского конька
Мать ее йотуна!
ты когда-нибудь научишься рисовать не татуировки и узоры на одежде, а аксессуары?
Мне больше фон доставил. Приложив небольшое усилие можно представить веселенькие обои в цветочек.
это двухголовое нечто ебёт обезглавленное туловко
Так она Влада с Мехмедом шипперит или Раду с Мехмедом? *запуталси*