Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Хайратые братья-аноны, я даже волосы до лопаток в косичку увязываю, т.к. совсем не радует перспектива просыпаться утром с гнездом на голове. Интересно сама Дева как обходится?) Превозмогает дабы быть как божественный анунах или все же как пиздуховное было с косичками?)))
Быдло*
На волосах типичные волны от кос, так что скорее всего заплетает. Бугогасы Бугогасами, а спать нормально надо.
То есть все годы за Алексом таскался вот этот ссыкун 16-18 лет, нестареющий, но выглядящий как тётка...
Это возраст, когда они встретились. В книге и фильме он вполне себе обычный человек. Это у Девы он анунах.
Бывшехайрастый анон улыбается и машет товарищам по несчастью. Хаер до жопы анон носил в те стремные годы, когда из всех кондиционеров и прочей фигни в магазинах встречался только бальзам "Балет", да и тот не всегда. А волосы были густые, но тонкие и непослушные, и ничто не могло быть тупее со стороны анона, чем срубиться спать с распущенными или, еще хуже, не до конца просушенными волосами. Потому что с утра на голове обнаруживался адов пиздец в виде намертво спутанного и наэлектризованного стога сена. Так что только коса, причем туго заплетенная, ну или две косы. Днем - коса или пучок, иначе в транспорте хаер опять-таки электризовался и норовил размазаться по окружающим пассажирам. Короче, в шестнадцать лет анон сделал стрижку, испытал множественный оргазм и с тех пор никакого бугагасничанья.
Что такое стоп-слово в документе?)
Ответ с сайта анализа:
Это слова, которые сами по себе не имеют смысла и приобретают смысл только при использовании с другими словами. Например, слово "а" - само по себе ничего не означает, и будет иметь смысл только с другими словами. Большое количество стоп слов в тексте увеличивает воду и тошноту, но без стоп слов, текст становится пресным и некрасивым, похожим на выдержку из справочника.
"Мама мыла раму, а ее дочки ей помогали". – Тут много воды из-за ненужного “а”
“Мама с дочерьми мыла раму” - Здесь меньше воды.
А что такое "тошнота" и почему две разные? Простите анона, анон нуб и не знает.
А что такое "тошнота" и почему две разные? Простите анона, анон нуб и не знает.
http://wiki.advego.ru/index.php/%D0%A2% … 1%82%D0%B0
Если кратко - повторяемость слов в тексте.
Хайратые братья-аноны, я даже волосы до лопаток в косичку увязываю, т.к. совсем не радует перспектива просыпаться утром с гнездом на голове. Интересно сама Дева как обходится?) Превозмогает дабы быть как божественный анунах или все же как пиздуховное было с косичками?)))
А вот тут раз на раз. У анона волосы - помесь собачей шерсти с проволокой - жёстко, но объёмно и выносливо. Как по мне - красяво) По длине чуть-чуть короче девиных. Долго спал с распущенными, пока не освоил технику плетения косы, от которой не болит голова. Ну да у меня мозги сводит от любой причёски с фиксацией заколками или резинкой. Так вот, спать-то можно, в принципе и с утра на голове не гнездо, но волосы сбиваются в такие пусть и легко распутываемые, но стрёмно выглядящие сопли. Её бугага похоже только заснул а перед этим - лёг и велел Сашку расчесать себя на простыне. Иначе такого эффекта не достичь. Ну и без базару - волосы в косе практически не путаются, особенно в сравнении с распущенными на ночь.
И, как сказали выше верно, у сестёр волосы очень характерно вьются после заплетения кос. только не пойму, они что - только для фоточек их распускают? Ведь эти волны держатся совсем недолго...
Это возраст, когда они встретились. В книге и фильме он вполне себе обычный человек. Это у Девы он анунах.
Я про девиных данунахов. В книге и фильме Багой и выглядит, как человек. Своего пола и возраста.
И, как сказали выше верно, у сестёр волосы очень характерно вьются после заплетения кос. только не пойму, они что - только для фоточек их распускают? Ведь эти волны держатся совсем недолго...
лень лезть на страницу к Эльве, но было фото, где она делала косплей Раду, что ли
и там она писала, что "несмотря на тонну лака, мои волосы быстро выпрямились"
так что они их специально для косплеев кудрявят
Ведь эти волны держатся совсем недолго...
У меня могут весь день держаться, может у них тоже волосы хорошо волну держат.
Если лак не спасет - вряд ли.
Заценила косплей, поржала. Ну да, наверно вы правы, аноны.
Хз, как спит Дева, но ей как всегда похуй, удобно ли спать на своих волосах под тюлем) Кросиво!
Еще один хайрастый анон, где-то до середины спины - спит с распущенными волосами, перекидывая их куда-нибудь, чтобы не на них.
Бедный Александр, спать в одной постели с такими ололоконами, которые щекочутся, лезут в нос, оплетают, и за попытку лечь на которые партнер бурно протестует)
https://m.vk.com/wall-99172712_2002
Чет мне припекло.
Вот я так думаю, если бы Влад Цепеш был бы женщиной, О-о, никто бы не видел его секс с Мехмедом унизительным и никто бы не рассматривал идею их близости как абсурдную. На эту тему написали бы сотни исторических романов и повестей "о горячей валашской укротительнице османского султана". Кажется уже есть бестселлеры где Влад предстает как женщина и естественно любовница Мехмеда — результат гетеронормативности. У меня просто немой фейспалм.
Но вот как только они оба мужчины — тут встает барьер узкомыслия и в адрес "безумного" предположения стреляют сотни патриотичеких истерик, от недодуховных вызмущений о том что трогать великих героев нации грешно. Так и очевидна вся эта масса тупости и стадного мышления.
К вашему сожалению, реальность — совсем иная от ваших предрассудков.
Интересно, а Двуголовых не смущает, что в их романтизации отношений завоевателя и пленника возмущает не то даже, что оба они мужчины, а то, что это завоеватель и его пленник, а позже - последовательный враг?..
Вот я так думаю, если бы Влад Цепеш был бы женщиной, О-о, никто бы не видел его секс с Мехмедом унизительным и никто бы не рассматривал идею их близости как абсурдную.
СТОПЕНДОС
С Мехмедом же брат его спал, Раду? Или я чего-то не знаю?
Гомикс ад, на меня прямо приключениями Джоджо повеяло.
Ну, сами отношения лично меня прям кинкуют, включая вражду... так что почему бы и нет?
Если бы он был женщиной, Эльва первая бы его засирала с головы до ног
Анон, есть мнение, что обоих братьев в детстве насиловали.
Ну, сами отношения лично меня прям кинкуют, включая вражду... так что почему бы и нет?
Но не в форме же сладкого флаффчика, где няша-Мехмед и текущие по нему сучки Раду и Влад? Впрочем, если даже и так, ты ж понимаешь, что многим, особенно фанатам исторического Цепеша, это может сильно не заходить?
ты ж понимаешь, что многим, особенно фанатам исторического Цепеша, это может сильно не заходить?
Понимаю. И говорю о кинках, а не о Исторической Правде по Историческим источникам ТМ. Обоснуй тут рядом не валяется
Анон, есть мнение, что обоих братьев в детстве насиловали.
Ну тогда пиздец. Плюсую насчет сладкого флаффчика, об этом даже в треде Водолея высказывались, что она пишет не нон-кон, а ебанину и любовь через порванную жопу. Так и тут.
Понимаю. И говорю о кинках, а не о Исторической Правде по Историческим источникам ТМ. Обоснуй тут рядом не валяется
Ну вот поэтому ты - адекват, а Двуголовые - нет)) Их не за кинки не любят, а за срань.
об этом даже в треде Водолея высказывались, что она пишет не нон-кон, а ебанину и любовь через порванную жопу. Так и тут.
Тут даже не порванная жопа, тут какая-то нереальная хренота, где порванность жопы игнорируется и объявляется неземным наслаждением и счастьем.
Больше тюлей богу тюлей!
Отредактировано (2016-11-07 17:16:21)
Тюлевая промышленность на Ближнем Востоке процветала, даже прозрачный пеньюар пошили.