Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Прикольно читать рассуждения о любви от странного существа, не нюхавшего вообще никаких отношений.
вау, я даже готов поверить, что Саня - мужик.
У бугага тут реально левая нога оторвана, с руками черт-те что. И опять покрывало из полиэтилена.
вау, я даже готов поверить, что Саня - мужик.
А вот плюсану.. Он у Девы потихооооонечку но всё больше похож на мужчину становится. Сестре в монитор заглядывает?)
Мне от вечных откляченных жоп на картинках Девы вспоминается какой-то документальный фильм про Табакова. Там была съемка, как он втемяшивал двум студентам в театре, которые пытались изобразить влюбленную пару, в чем они прокололись. Парень с девушкой должны были поцеловаться и обняться, но так как стеснялись, то старались держать бедра на дистанции друг от друга. Табаков ржал и говорил. что это полная херня, а не влюбленные, потому что влюбленный хочет приблизить к себе своего любимого максимально, а не отклячивает попку, словно это поцелуйчик в щечку на утреннике в детском садике.
#Albagoi_Deva #Albagoi_Alexander_the_Great #Albagoi_Bagoas
Сашок, судя по всему, резиновый и сдувается
А я смотрю режиссерку Александра внезапно. Надо же, у Багоаса там даже есть слова Впрочем, я все равно ничего не вижу за сиянием пейринга Александр/Гефестион.
я все равно ничего не вижу за сиянием пейринга Александр/Гефестион.
я их всегда шипперил, если бы не дева, то Бугогаса я бы даже не помнила
Последняя новая с иголочки часть от автора.
Далее, вплоть до конца фика нет почти никаких существенных изменений.
В завершение – кое-что, добавленное в послесловие от автора.
Отредактировано (2016-11-07 01:48:20)
О! И как часто людям снились прекрасные евнухи?
я их всегда шипперил, если бы не дева, то Бугогаса я бы даже не помнила
Я тож их шипперил, для меня это вообще был первый пейринг, который подпитывался еще интернет-фандомом. Но я как подведенные глаза Джареда Лето увидел, так и кончился как личность. Но просто я раньше никогда не смотрел режиссерскую версию, только театральную. В театральной Багоаса вообще не заметить, если не знаешь, а в режиссерке у него, оказывается, даже пара реплик есть и по имени его называют регулярно.
Также и мужчины, если с ними поступили подобным образом, становились более кроткими, будучи лишенными этого желания, но проявляли не менее заботы и тщания о том, что им доверялось.
Да, блядь, те, которые выжили после кастрации. А кто не выжил, тех просто не упоминаем. Дева, сволочь, ты хоть когда-нибудь слышала о деревенской кастрации? Это когда на жеребца или быка накатывается бревно, на бревно наваливаются мужики, а коновал в это время быстро режет яйца? Ты не в курсе, что животные при таком способе могут сдохнуть от сердечного приступа или последующего сепсиса, хотя у них болевой порог несравним с человеческим? Ты не в курсе, что сепсис можно словить даже от прокалывания уха в антисанитарных условиях? Но нет, у тебя все чистенько, кастрировать мужчину в античности - это такая рядовая процедура, типа как зубы почистить, зато потом он сразу станет офигенным двухметровым барби с железным здоровьем, духовностью, зашкаливающим айкью и вообще полубогом, лабутены входят в комплект. Сволочь, просто сволочь.
анон с гифкой, откуда она?
Анон пишет:Также и мужчины, если с ними поступили подобным образом, становились более кроткими, будучи лишенными этого желания, но проявляли не менее заботы и тщания о том, что им доверялось.
Да, блядь, те, которые выжили после кастрации. А кто не выжил, тех просто не упоминаем. Дева, сволочь, ты хоть когда-нибудь слышала о деревенской кастрации? Это когда на жеребца или быка накатывается бревно, на бревно наваливаются мужики, а коновал в это время быстро режет яйца? Ты не в курсе, что животные при таком способе могут сдохнуть от сердечного приступа или последующего сепсиса, хотя у них болевой порог несравним с человеческим? Ты не в курсе, что сепсис можно словить даже от прокалывания уха в антисанитарных условиях? Но нет, у тебя все чистенько, кастрировать мужчину в античности - это такая рядовая процедура, типа как зубы почистить, зато потом он сразу станет офигенным двухметровым барби с железным здоровьем, духовностью, зашкаливающим айкью и вообще полубогом, лабутены входят в комплект. Сволочь, просто сволочь.
Да ей плевать на то, сколько народу погибло от этой чудесной процедуры. Как и на то, как замечательно жилось пережившим ее.
Она просто тупая дрочерка с заглюками на тему сверхценности своих влажных фантазий. И если ей чудненько подрочилось на Нерона, значит, Нерон и вправду был няшечкой и любил своих жертв.
Ну и кришнаизм накладывается, да. Немудрено вырасти поехавшей, если расти в таком окружении.
Отредактировано (2016-11-07 04:16:01)
анон с гифкой, откуда она?
Зена и Удивительные странствия Геракла, тк оба сериала - одна коммуналка) Это насколько я помню, Арес бог любви из какой-то параллельной реальности.
Надо пересмотреть.
Кевин Смит - моя детская любовь. Светлая память мужику, красавец был и харизматичный как чёрт. Эх.
Кевин Смит - моя детская любовь. Светлая память мужику, красавец был и харизматичный как чёрт. Эх.
Я на секунду подумал, что умер Кевин Смит, который молчаливый Боб...
Бинго на Бугагаса!
Отредактировано (2016-11-07 08:51:31)
Ссылки на "Киропедию" Ксенофонта как исторический источник, аноны - та ещё лалка. Ксенофонт писал утопию, если что: типа как в идеале надо вести себя правителям)
Ссылки на "Киропедию" Ксенофонта как исторический источник, аноны - та ещё лалка. Ксенофонт писал утопию, если что: типа как в идеале надо вести себя правителям)
Лол. Ну она и на фильм как наи исторический источник кивала. Были б в букваре стишки о евнухах - и он бы стал историческим источником.
Отредактировано (2016-11-07 10:00:24)
Дева будет с умным видом выдавать за охрененно значимые источники все, что может подогнать под своё видение - от Википедии, до той же Рено. У неё теперь поди и Стоун офигенный историк. Зато историков с мировым именем Дева с хомяками презрительно именует "автором фанфиков".
Вообще я в последнее время дико рада, что никогда с Девой не пересекусь (надеюсь) поскольку увидев эту тупую овцу в реале, не сдержусь и вмажу как следует, за все тонны говна, что выкинул её куриный мозг.
Простите, но что-то очень подгораю от неё в последнее время.
Отредактировано (2016-11-07 10:02:35)
Что не отменяет того, что про-спартанский Ксенофонт таки да, считал, что евнухи - это круто. Но он и практику выбрасывания недостаточно крепких младенцев со скалы одобрял, так-то.
Что не отменяет того, что про-спартанский Ксенофонт таки да, считал, что евнухи - это круто. Но он и практику выбрасывания недостаточно крепких младенцев со скалы одобрял, так-то.
Но он же явно не рассматривал евнухов как свободных людей? Описывает он натурально скот, который производят под конкретные нужды.
Но он же явно не рассматривал евнухов как свободных людей? Описывает он натурально скот, который производят под конкретные нужды.
О, он предпочитает, чтоб приспсобленным скотом было 99% населения. У него были своеобразные взгляды, афинская охлократия и её преступления его травмировали до превращения в полного фашиста.
Под "круто" я имею в виду, что он, как и Дева, считает евнухов очень крутой полезной приблудой и игнорирует сложности производства оных. Власти он им давать не планировал, естессна.
Отредактировано (2016-11-07 10:13:13)
Мне из-за этого треда приснилось, что ТЕС: Арена вышла на андроид, и ГГ там был Багоас. С сосисочкой. И он там трахнул дракона-гермафродита, который снёс от него яйцо, из которого вылупилась династия императоров.