Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Вряд ли, скажет, что никанон, что бы ты ни нарисовала.
Да не, судя по огромным простыням и несению правды в народ, она страшно хочет с кем-нибудь поупарываться
И немного девокришны:
А мне почти зашло, крОсивенько А почему зашло, да потому что на втором арте не стрёмные розовые капли, какими Дева обычно детей рисует, а чибики.
Анон пишет:И немного девокришны:
А мне почти зашло, крОсивенько А почему зашло, да потому что на втором арте не стрёмные розовые капли, какими Дева обычно детей рисует, а чибики.
Кришна, по крайней мере, каноничен (на мой далекий от кришнаизма взгляд). Похож на типичные картинки, по крайней мере.
А на втором арте корова симпатичная... Ну и да, в рисовании чибиков у нее регресс какой-то.
Отредактировано (2016-11-06 20:00:08)
Вряд ли, скажет, что никанон, что бы ты ни нарисовала.
Да не, судя по огромным простыням и несению правды в народ, она страшно хочет с кем-нибудь поупарываться
Ну в таком случае она отталкивает большую часть потенциальной аудитории своей НЕНАВИСТЬЮ!!!!1111!.
Так-то на многие кинки можно найти единомышленников, но одно дело просто дрочить на членодевок, а другое - нести всякий бред насчет их историчности и плеваться ядом на всех подряд.
Хм, а ведь у нее где-то была подобная картинка, где Хддл больше на себя похож... Или меня память подводит?
А мне почти зашло, крОсивенько 54208410
Да мне тоже зашло, просто принёс потому, что этих именно артов в темку не носили.
Анон пишет:а чего это Бугага оделся как на северный полюс, почему не в своей рабочем прикиде - золотых стрингах и стразах?
Подозреваю, что это Хидло-Локи. Иначе где патлы в пол и груди-арбузы?
Эээ но если это Хиддлстон, то что, она его реально считает идеалом женской красоты?
Очевидно, да.
Посмотрите, это же идеал Венеры!
Нет, это уже "старый некрасивый и противный" Хиддлстон, он уже не котируется!
Ну, Венера-не Венера, но что-то венерическое есть.(с)
Нет, это уже "старый некрасивый и противный" Хиддлстон, он уже не котируется!
Эх, не успели ему яйца чикнуть для омоложения и здоровья!
"белые дыры
белые дыры
белые
дыры
почему я ржу
Мне нравится, оставляет простор для манёвра - настолько женственным быть нетрудно
По-моему параллель очевидна - у Локи большой лоб, у Девы большой лоб. Простите мой диагноз по аватарке.
Локи в киселе кровище и кишках левиафана из читанного недавно Попобавой:
"Я - месячные, и скоро я приду за тобой!"
А мне девокришна №1 понравился, да и №2 тоже милота, особенно коровка хорошо вышла
белые дыры
белые
дыры
почему я ржу
Ну разрывалась барышня между чёрными дырами и белыми пятнами)))
А Хиддлстон хорош...))
"Я - месячные, и скоро я приду за тобой!" hug
*взоржал гиеной"
Анон, а ведь точняк!))
Отредактировано (2016-11-06 21:23:43)
А точно этих Кришну и Кришну с Радхой рисовала Дева, а не просто она их перепостила?
В их с сестрой ДА я не нашел, подписи ее тоже нет.
А в Гугле вот полный вариант одной из картинок находится
это он не с Радхой. с Баларамой, по-моему...
Но вообще кришнокартинки от девокартинок отличаются... мало, скажем так.
Анон пишет:Нет, это уже "старый некрасивый и противный" Хиддлстон, он уже не котируется!
Эх, не успели ему яйца чикнуть для омоложения и здоровья!
Я не знаток Хддлстн, так что спрошу: а точно ли не успели?
это он не с Радхой. с Баларамой, по-моему...
Да, точн. Там просто у нее ниже на странице в Тумблере еще и Кришна с Радхой, написал по инерции.
А точно этих Кришну и Кришну с Радхой рисовала Дева, а не просто она их перепостила?
Думаю, что да. Сейчас снова запись не откопаю, но посмотри на глаза и губы - очень дева-стайл если сравнить с её вижуал-кей-бабомужиками.
Корова милашная)))
Похоже, что она, просто не для себя, вот и не подписала.
Похоже, что она, просто не для себя, вот и не подписала.
Интересно, а не это ли её "работа", для которой надо пропорции выдрачивать и всё такое прочее?
Вроде, где-то упоминали, что она кришнаитские пропагандистские материалы иллюстрирует? Она сама сказала, то ли кто-то в треде.
*задумчиво*
А ведь я всегда любил эти кришнаитские картинки. Жопой чуял, что база - дерьмо, но тут все такие яркие, красивые, счастливые)) Побрякушек много, цветочки))
Помню, в детстве бабушке втюхали книжку вот эти ребята и я любил её листать. Из-за картинок) Ба её чего-то не выкинула и как-то поймала за эти делом и отругала, решила, видимо, что неокрепший детский ум может упороться... Но анон бодро оправдался, что не читает - там не интересно и не сказки - а картинки смотрит, с красивыми тётями) Ба признала в тёте Кришну, умилилась и официально дозволила листать)))