Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Багоас целовал его долго и глубоко, сминая и вплавляя плоть в плоть.
▲Варнинг! гуро
Бля Анон, а это откуда?
Анон, а это откуда?
Нечто (the thing) 2011. Хоррор про пришельца зохавывающего людей на клеточном уровне, и превращающегося в их копии.
Заметно хуже, чем одноименный фильм от 1982, но местами доставляет.
Но стерва и западлистка там Альма
Ну тоже верно)) И бронелтфчик с цацками - тоже её прикид)
Простите, пробомбило(((
Один кросивее другого.
ОМГ... Хорошо, у меня яркость монитора приглушена... глядя на этих медуз аж до зуда хочется, чтобы патлатая сучечка споткнулась о свою же пижамку и ухнула в воду. Такие должны отлично жечься)
И опять Багоас правит, ну шо ж такое.
Не-не, он шестом орудует, как и положено слуге.
Я одна не поняла почему Багоас гребет на носу лодки? Альтернативное кораблестроение?
А он гребёт? Не шестом от дна отталкивается?
Про Морровинд уже шутили?
Ёбаный скамп!!! А чуваки в странных чёрных доспехах с горящими глазами и странными рисунками на лицах - аборигены в эбоните и даэдрике?? Складно, чо. Дева, теперь я и Локи твоего уебать лопатой хочу))
А он гребёт? Не шестом от дна отталкивается?
Ну логично что в водоеме вмещающем таких медуз до дна далеко. Не постучат. Хотя и отталкиваться на носу тоже неудобно.
Анон пишет:Анон, а это откуда?
Нечто (the thing) 2011. Хоррор про пришельца зохавывающего людей на клеточном уровне, и превращающегося в их копии.
Заметно хуже, чем одноименный фильм от 1982, но местами доставляет.
Спасибо Я у Красного Циника видел обзор на оба фильма, как раз хотел заценить))
в дебрях каменных пиков
*горный анон смотрит неодобрительно...*
их крепкие красивые тела служили стимулом для других идти вперед.
В смысле - всем добравшимся до пункта назначения - сеанс Духовного и Чистого анала вне очереди как стимул?)
их пышные кудри развевались, они не знали себе равных в красоте
Это в смысле - спутанная кудель, на которую намёрзли сосульки по пуду весом и теперь она задорно торчит, указывая направление ветра?
Почему они скачут на конях в горах, где по идее садиться на лошадь опасно?
Вообще в горах норм на привычной к бездорожью хорошо подкованной зверюге мЭстной породы. Но не по снегу и льду, да. Там скотину берегут, чтоб не оскользнулась и ничего себе не поломала-не распорола. В первом случае, увы, придётся только добить(
Кому не хватало пищи или теплой одежды, он посылал слуг, чтобы немедленно восполнить то, что не хватало.
Кого ради этого грабили? Местные посёлки горцев вырезали?
И только когда все поедят и улягутся спать, Александр мог сам отдохнуть.
Ему бы в нянечки детсада а не цари идти.
непременно искали источник столь дивного благоухания.
Чтоб песочком присыпать. Гигиена, все дела - не продохнуть же!
падал в объятия Багоаса, и чувствовал запах снега и ветра, будто он обнял сугроб.
Это даже не бревно в постели, это - сугроб!
Тот лежал в сугробе, бледный, измученный, свернувшийся калачиком. А рядом с ним стоял некто жуткий, ростом в три метра, весь черный и бесформенный, с одним глазом, горящий углем в центре плоского лица. Огромный зубастый рот, без носа и ушей, волосы словно черные водоросли, руки длинные, кривые, с крючковатыми пальцами.
Это он за спизженные камушки говнится или шубы? Выглядит как бывалый мЭстный...
Александр перевел взгляд на Эксципина и неожиданно произнес:
- Наверное, нужно было оскопить его, может он был бы здоровее.
Эксципин побледнел, поседел и начал заикаться?
Он нагнулся, и в порыве чувств поцеловал розовые губы Александра. Мягкие, нежные, во сне они были слабые, как цветочные лепестки.
Это губы мужика в процессе зимнего перехода через горы? Эээ... Алекс в наморднике из жира и эфирок цветов там прёт?
целовал его долго и глубоко, сминая и вплавляя плоть в плоть.
Акт соснофилии?))
схоронились
Дура Это ж как раз "спрятались", "укрылись в безопасном месте".
я брал сокровища, которые не принадлежали им, но они возомнили себя хозяевами гор.
Пиздил у природных духов местности природные богатства? Нее, они ничейные
Читец, ты космос!)))
Будешь на югах - выгуляю по горам)) Без пафоса и шатров, правда. Но можно даже на коняшках - ты этого достоин в разы больше любого охуевнуха)))
Ну логично что в водоеме вмещающем таких медуз до дна далеко. Не постучат. Хотя и отталкиваться на носу тоже неудобно.
Медузы дюже плоские, тянут на мозаику на дне. Ну вообще ты, конечно, прав. Просто пихаться шестом с носа хоть как-то можно, а вот грести...
Скрин со странички Эльвы. Эм... мегафон?
Отредактировано (2016-11-05 20:45:07)
Бляяя я ненавижу медуз. Это инопланетные твари, которые не должны существовать, но существуют.
https://youtu.be/HGuKkg_Niww
Бляяя я ненавижу медуз. Это инопланетные твари, которые не должны существовать, но существуют.
https://youtu.be/HGuKkg_Niww
Какие охуенные О_о Ну да я всякую мерзость люблю. 3 с хреном метра?? Я крупнее 40 см в жизни не видел(
Вообще прям Бугагасы: крОсивые, ядовитые и без мозгов...
"За гранью Иггадрасильи" Читения, часть шестая и последняя.
Щелчок кнопки старого диктофона. Щелчок зажигалки. Шумная затяжка. Выдох. Щелчок ключа пивной банки. Кашель, звучный высморк, монотонно звучит хриплый гнусавый голос:
- Пять стадий, так говорят эти ваши яйцеголовые мозгоправы? Я прошел четыре. Отрицание. "Нет, нельзя быть красивой такой! Мама, это не со мной!". Гнев: "Ах ты ж ебаныйтынахуй!". Торг: "Дева, милая, давай я напишу, что в твоем фичке много всяких красивых букв, а в следующем абзаце не будет такой адской ебанины, договорились?". Депрессия: На что я просрал свою ничтожную жизнь? Моя канарейка сдохла, потому что у меня были плохие оценки... Быть или не быть?"
Осталась последняя козырная стадия: Принятие.
Улыбаемся и машем. Принимаем и смиряемся.
Анон пишет:- Наверное, нужно было оскопить его, может он был бы здоровее.
- Давайте отрежем Сусанину ногу!
- Не надо, не надо, я знаю дорогу!
анон, прям нахлынуло знакомое, правда, я Красную Плесень вспомнил
Я надеюсь, что не брошу творческую деятельность, дай Бог вдохновения)
Кришна, блять, сделай хоть что-нибудь хорошее, убери от этой дуры вдохновение подальше!
Миллионы людей, цари и воины, простой народ и аристократы, все как один преклонились перед Локи, перед тем, кого все считали недостойным и монстром, перед тем кто решил исход войны, кто подарил им победу. Они тоже поклонились
И когда об ээээтом узнааааешь тыыы!!!
Тогда поймёшь, кого ты потеряяяяалааа!!!
Как мудрая и верная жена, Фригга приняла решение мужа и не воспротивилась его выбору
Тоже кришновысер?
- Я собрал подснежники для мамы, положил их в бумажную лодочку и отправил в море. Я думаю, он будет рад.
Аыыы!))))
Характеры героев я тщательно проробатывал, так как, не только мне самому надоели стереотипные обрызы и поведения персонажей (Тор, Локи, Один, Фригг, три воина, силы тьмы и остольные) но и другим читателям тоже.
*бьётся в конвульсиях*
Я надеюсь, что не брошу творческую деятельность, дай Бог вдохновения)
Бог, если ты есть - не вздумай!!!!!
Попобава, ты сделал это!!!
Попобаве подарили носок. Попобава свободен.
И ты бы вырос и трахнул его. Сынок, это семейная традиция.
А вообще я не понимаю как у Девы оголтелая ненависть к детям от гетеро-отношений сочетается с таким овульным мимими с комочками-кулечками когда они от двух мужиков. Нет, ну как?
Попобаве многократное ура!) И прочим чтецам тоже! Вы - героические аноны!
- Знал бы ты, что был ты рожден на поле боя, под шум битв. Ты не плакал, ты был сильный. Крохотный, невзрачный, но сильный. А твой маленький брат – нет. Если бы он выжил, у тебя был бы брат.
Дева, а ещё глубже к днищу ты можешь?
Тоже кришновысер?
Ну естественно. Хорошая жена вообще должна позволять мужу ебать то, что мужу хочется. А если она ноет, это плохая жена и демон.
Попобава, ты космос!
В этом разборе мы узнаем, что евнухи даже из танцора могут сделать ответственного человека.
Попобава, от нашей читальни – вашей читальне!
Если кто-нибудь не понял, схрена ли тут Будда, напоминаю: в классическом вайшнавизме Будда - одна из аватар Вишну (который в кришнаизме, соответственно, один из ликов Кришны), просто его ученики всё переврали.
Отредактировано (2016-11-06 00:06:08)
Если кто-нибудь не понял, схрена ли тут Будда, напоминаю: в классическом вайшнавизме Будда - одна из аватар Вишну (который в кришнаизме, соответственно, один из ликов Кришны), просто его ученики всё переврали.
А ислам или христианство они смогли впихнуть в свою доктрину?
Багоас не только дарил ласку, но и снимал недуги и темные мысли. Они улыбались друг другу.
Недуги и мысли улыбались?)
они покрывали поцелуями любимое тело
Там кто-то третий, которого оба целуют?)
Если кто-то сомневался в истинной гармонии анунашьего анала – оставь сомнения, о слабый духом.
Какая унылая сцена секса Дева честно пыжилась в эротику, и "семя" вон вспоминается, и "горячая глубина", которую Дарий продолбал настолько, что Алекс в ней "утопает", но... тоска.
Его отец имел царство Шакьев на севере Индии
Даже эта фраза мнгозначительнее и горячее сцены духовной ебельки данунахов.
с расшитой бисером и блестками чадрой и нарядом
Чадра? Не дупата?
Багоас оставался верен персидским одеждам, индийские ему казались слишком вычурными.
Слишком много и вычурно снимать с себя надо, да?
Да, конечно, если мне когда-нибудь понадобится придумать отвратительно мерзкого персонажа, вызывающего у читателей рвотные позывы, я не буду изобретать велосипед и просто срисую его с Бугогаса. Эффект гарантирован.
А ислам или христианство они смогли впихнуть в свою доктрину?
Ну, лажа про "Кришна - Кришнос - Кристос - Христос" общепринята.
А ещё есть Аллах-упанишада, но я её не читал, не знаю подробностей.