Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Два варианта.
Лять! На кой я посмотрела второй? Мои глаза!
Лять! На кой я посмотрела второй? Мои глаза!
Что, тяжело теперь смотреть на окружающий мир, когда он не настолько кросив?
О том и речь. Переодевание в предметы, присущие противоположному полу - это часть работы шамана, он принадлежит иному миру, а в ином мире все зеркально наоборот, нежели в нашем. Они, блин, не охуевнухи.
И то, не всякого шамана, а конкретно из класса вне-социальных, типа юродивых, например. Которые демонстративно нарушают нормы общества, находятся за его пределами, практикуют всякие извраты (каннибализм, публичный онанизм, нарушение табу и прочая и прочая и прочая), жёстко отвергаются обществом, но типа именно за счёт этого имеют огромные силы.
Что, тяжело теперь смотреть на окружающий мир, когда он не настолько кросив?
Угу. Эта крысота почти выжгла мне глаза.
И да, мне кажется, или при такой гребле они там на одном месте должны крутиться?
Ей бы скорее коекчучи зашли. Правда, они тоже нифига не евнухи.
Я одна не поняла почему Багоас гребет на носу лодки? Альтернативное кораблестроение?
А, не одна. Они при такой (гр)ебле вообще никуда ехать не должны. Кажется, это глубокая метафора.
Отредактировано (2016-11-05 16:09:00)
Альтернативное кораблестроение?
Пока не сказали про греблю, думал, что бугагас втыкает весло в дно аки копье и толкается вперед
Так по канонам Девы правильный мужчина это женственный мужчина, а хорошая женщина это тян-воин? Блин, не летала бы она от секса с тян на пукане, могла б и до фемдома доползти. Почему евнухам можно, а тян, даже кросиво и высокодуховно, низзя?
Воздух тяжелый, неблаготворный, земля черная, сухая и тяжелая. Все растения были странными и колючими, черными или серыми. Все там было бесцветным и безрадостным
Про Морровинд уже шутили?
Тролли были и ужасными, и красивыми, были сильные и были слабые. В основном, они были бледными высокими существами, окутанными в тени, с длинными конечностями, и обладали большой волшебной силой.
Это ж бугогасы!
Так по канонам Девы правильный мужчина это женственный мужчина, а хорошая женщина это тян-воин?
Только пока тян-воин не занимается сексом и никак не реализует "тянство". Как только она занимается сексом, она мутирует в женаимать.
Анон с зеленой аватаркой, респект тебе, что выбрался из этой секты.
Без шуток... Это же просто адище какое-то.
Интересно, Дева сама анал пробовала? Я вот просто не представляю как им можно духовно заниматься. Имхо, это самое физическое и животное что только можно придумать. И это круто!
Ну это ж субъективно. Тем более, мы говорим о Деве, у неё все всё делают кросиво и вазвышино.
Like a dream
Maybe they are Alexander, Hephaestion and Bagoas as a kids...
Мне эта лодочка с огибающими ее волнами напомнила пизду как ее часто рисуют фемки.
Аааааа А я думаю, что мне эти волнистые линии вокруг напоминают. Пошли по пизде в буквальном смысле.
Отредактировано (2016-11-05 17:33:12)
Я тут смотрел всякие видео-уроки по рисовачу и наткнулся на это:
И чота вспомнил Деву
Отредактировано (2016-11-05 17:35:22)
Только пока тян-воин не занимается сексом и никак не реализует "тянство". Как только она занимается сексом, она мутирует в женаимать.
ненависть к матери и/или её образу жизни вижу здесь я.
ненависть к матери и/или её образу жизни вижу здесь я.
У самого первого гуру-кришнаита? Однозначно, ещё и латентная гомосексуальность.
Лучше гор могут быть только горы, на которые поднимаешься с Багоасом.
Потому что если правильно разыграть свои карты, предсмертный крик этой гадюки еще долго будет эхом ласкать слух.
Но увы, никто из персонажей не играет в карты.
Светлые духи, анон, светлые не потому, что помогают людям, а потому, что не творят зло ради зла. Покушать человеческих жертв они вполне не прочь.
Какая всё-таки прелесть - живой пример архаического мышления почти на уровне первобытных племен, мимими.
Читец, чем дальше, тем страшнее. Сил тебе, печенек, ведро коньяка и радужного барашка Мог бы, выдал бы тебе бесплатную путевку к теплому морю и годичный абонемент в спа-салон. Ты реально на вредном производстве.
- Наверное, нужно было оскопить его, может он был бы здоровее.
Рекламный ролик:
- Доктор, мой Вовочка постоянно болеет, слабенький, часто пропускает школу... Может быть курс витаминов или лечебная физкультура?
- Сейчас я отрежу ему яйца. Он станет здоровее. Следующий!
- Доктор, я сломал ногу, что мне делать?
- Отрежьте себе яйца. Все пройдет. Следующий!
- Мужчина, вы куда без очереди?
- Я только спросить. Доктор у меня...
- Срочно резать яйца!
Доктор Бугагас. Профилактическое оскопление в день обращения. Будьте здоровы.
Сам Кир считал, что нет преданней и лучше товарища, чем евнух
Прямо собака - друг человека, только хвостом не виляет.
Тяжелые бедра и тонкая талия гармонично смотрелись с его общей грациозной и тонкой фигурой.
Блядь, и у этого юноши жопа и талия...
Анон в бешенстве улетел на Плутон
Наверно, надо было оскопить всю твою армию, Александр. И тебя заодно тоже.
Багоас целовал его долго и глубоко, сминая и вплавляя плоть в плоть.
ЧТО?
Чтец, ты герой из героев
- Давайте отрежем Сусанину ногу!
- Не надо, не надо, я знаю дорогу!
ещё и латентная гомосексуальность.
На этот счёт вообще никаких сомнений. Если она всем ебашит женские попы, то очевидно, что стоит у неё именно на них