Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Где ноги верхнего, для меня все равно загадка
ЗЫ, а критиковали разве не переломанные ноги нижнего?
И их, и отсутствующие у верхнего
- Брат, что ты делаешь, о чем ты говоришь? Неужто хочешь склонить меня к ложу?
не хочешь на ложе, давай на столе
Попобава, ты прекрасен как прекрасная красота и подобен весенней весне и летнему лету!
Что до растерзанной женщины - так она ж баба какая-то. Пофиг на нее, нет?
Я хотел что-то написать, но
Локи летел, сражался, убивал врагов, кромсая своим посохом-мечом, испепеляя, вырывая голыми руками их позвоночники
ПОЗВОНОЧНИК!!!
вырывая голыми руками их позвоночники
...и отлюбливая.
ПОЗВОНОООЧНИИК!!!
Не, она серьезно? Она правда не эпической силы тролль? Позвоночник стал последней каплей для меня, это невероятно
В Трололохейме тролли жгут покрышки и вообще безблагодатно:
здесь птицы не поют, деревья не растут...
- Ну папа, ну ебтвоюмать, нашел время! - расстроился Мара.
Мы собрались здесь, потому, что кое-кто *косится на гроб* не смог остаться в живых
«За мир, за Асгард, за Иггдрасиль, за Свет, во имя трех богов, Одина, Тора и Локи!»
за родину, за Сталина!
Так ловко от описания родов двойни через задницу еще никто не уворачивался
Они не просто занимались любовью, между ними было нечто большее, глубокое и необъяснимое
Даже когда у нее кто-то трахается, все равно он не трахается А занимается глубоким и необъяснимым. Жутькакая
Все это – часть коварного плана, по которому Бесс сначала позволил евнухам пешком уйти из лагеря, чтобы потом отлавливать их обратно по одному:
Бесс привез еще несколько евнухов Дария, и их он обесчестил. Этих бедных, разбитых горем, нежных созданий. Делал он это со вкусом, на глазах у других, неспешно, наслаждаясь каждым моментом.
Но конечно же, это все он делал не просто потому что он садист, а потому что
его мечтой было видеть на их месте тебя, Багоас.
Читец анунаков, коллега, жму руку
Вместо тысячи слов На Девотворчестве надо ставить ворнинг как на пачках сигарет и бутылках водки.
Или знак
Ловля евнухов по одному и насилие это национальный вид скифского спорта. Бесс не знал, что на самом деле евнухи - тайное биологическое оружие анунаков. Переспал с евнухом, сократил IQ вдвое. Переспал с несколькими... Теперь я понимаю, почему Бесс крейзанулся на отличненько. Но то что буквально все хотят переспать с Бугагасом это уже почти общее место Девотворчества.
Наверное об этом мечтает даже зубная щетка Бугагаса и ершик его унитаза.
За гранью Иггадрасилья - читения, часть пятая
Легким движением нежной Девиной руки чтиво превращается... чтиво превращается...
В групповуху.
В групповухе участвую Тор, Локи,и мозги читателей. Анальная смазка из экологически чистых соплей в сахаре предоставлена фирмой "Целомудрие LTD" (на правах рекламы)▼Скрытый текст⬍
Попобава, спасибо тебе опять! У меня сейчас такой пиздец, такой пиздец в жизни, ты бы только знал, как же твои читения меня поддерживают!
Спасибо на добром слове, анон. И пусть пиздец у тебя в жизни как можно скорее закончится и все наладится к лучшему
Угадайте, какая черепашка первой пересекла мексиканскую границу?
Быстрее стрелы - к новому папику!!
Бесс привез еще несколько евнухов Дария, и их он обесчестил. Этих бедных, разбитых горем, нежных созданий. Делал он это со вкусом, на глазах у других, неспешно, наслаждаясь каждым моментом
Ну т.е. гарем, как часть собственности, просто перешла от одного царя к другому. И? Где трагедь?
голос Багоаса снизился
Как цены на просрочку в "карусели"...
я жалею, что так и не мог спасти вас. Я пытался.
Ну ваще он, как всесильный данунах, мог просто не дать ни Бессу ни Сашке тронуть Дария и весь его батальон шлюх. Чего не стал?
Бесс не хило испугался
Бляяя))) как она перекатывается от детсадовского слога к дворовому сленгу)))
Боги, ну какой трешак!! мВсесильная гаремная жопа, обливаясь слезами по своему свергнутому любовнику, бросает его и толпу таких же жоп-подруженек на смерть и драпает... куда? На встречу новому любовнику, который сейчас в тренде? Чёзанах?? Бугагас в одно рыло армии морозил и кистолой заблёвывал, а тут - слил?)
Кстати, автор так и не объясняет нам, откуда Локи взял расчлененный труп и окровавленные кости.
С самого начала было интересно...
" Большие, прозрачные, слишком изумительные и яркие, они затягивали как омут, как магнит, они переливались от светло-голубого к нежно-зеленому, от небесно-синего до серебристо-ледяного, в них будто сверкали все звезды неба."
О, каноничные радужные глаза мери-сьи!!
- Брат, что ты делаешь, о чем ты говоришь? Неужто хочешь склонить меня к ложу?
Тор, на конкурсе тупых ты займешь второе место. Почему второе? Да потому что ты тупой. Если ты очнешься в чужой постели со страпоном в жопе ты тоже будешь спрашивать: Неужто вы хотите склонить меня к ложу?
*ВЗВЫЛ*
- нА ФЕСТИВАЛЕ ИДИОТОВ - ТЫ БЫЛ БЫ ЧЛЕНОМ ЖЮРИ! (С.)
- А как же верные жены, что вступают с мужьями в связь, во имя жизни будущего потомства, они тоже порочны, по сути своей? – спросил Локи.
А то Локи так не думает?)) Чего бабами-то сразу прикрылся?)
Так сказала мне мать, так сказал отец, – неуверенно произнес Тор.
Лифо Фригга с Одином избавили себя от толп дебилушкиных бастардов)
Они не просто занимались любовью, между ними было нечто большее, глубокое и необъяснимое.
Ух ты как быстро два махровых девственника сориентировались в хитростях анала... О.о
грустно повторил Локи слова Тора и положил ладонь на свой живот, в котором зародилась маленькая искра жизни.
Фигасе шустро... Правы бфыли Один с Фриггой, с такой осеменительной способностью ему и МПХ бантиком на морчкой узел в целях Чистоты завязать надо было.
В спокойном уме он понял, что не такое уж и страшное дело совершили они.
А как же казнь за внебрачную еблю? Какую-то тётку вон приговорили за нагулянного ребёнка, я помню, это было в ДэйлиАсгард!
облаченные в черное и мрачное нечто, с бледными лицами, напоминающими череп или же покрытые черными узорами, напоминающими трещины. С впалыми или светящимися, как огоньки, глазами, они носили странные украшения и доспехи
О.о
Один скакал на Слейпнире, и палил из Гунгнира. Локи предпочел быть пилотом и бился с троллями в воздухе, у которых не было летающих кораблей, но они летали сами. Иногда, Локи открывал крышу корабля и палил во врагов из жезла могущества.
Тюр прекрасно командовал войском, Ингва летал на своем сверхпрочном самолете или сражался верхом на золотом вепре
Я ж так уссусь)))
Локи выскочил из корабля, прыгнул прямо на Мора и вонзил в его толстую шею жезл. Брызнула черная кровь, однако Мор не почувствовал особой боли.
Это тот жезл-меч-дрын-дилдо\чайник, который планеты прожигает, так?)) Нууу, хорошего тролля - попробуй задень))
Они стали поклоняться Фригге вместо меня.
А-ха-ха-ха-ха!)))) Прямо бугагас к Роксане ревнует)))
«О, за что такая злая судьба нам? О справедливость, где же ты? Мой Локи, не умирай, без тебя мне не мила жизнь. Не уходи, прошу»
Как же они убого говорят-то... О_о
Попобава, родненький, как ты это тянешь без коньяка??
Погиб Гисли, извечный недруг Локи, его труп нашли у брода черной реки, где вместо воды текла кислота.
Канэшна Локи не причём?)
Мор исчез в тумане, с диким воем кровоточа,
Аркашка горд последователями)))
Магией очистил тело Тора от крови и грязи,
Ну не руки ж марать о любимого...
затем взял нож и отрезал куски порванной и отравленной плоти
Блять!!! Ничо лишнего не отрезал?
Нехорошо ему.
Ещё бы нах...
во имя трех богов, Одина, Тора и Локи!»
АЛЬМСИВИ, блять!
Локи летел, сражался, убивал врагов, кромсая своим посохом-мечом, испепеляя, вырывая голыми руками их позвоночники, отрывал головы, с легкостью ломал кости как тростинки, сносил военные постройки. Локи был настолько безумен и яростен, что даже асы пришли в ужас от своего полководца.
Чё ему мешало вот это самое провернуть пару миллионов трупов назад? Ну чисто Бугагас - я могу в одно рыло одержать победу. Но не буду...)
Нунахуй. Не, ну вы видели, видели?
Представляете, идет фильм "Властелин Колец", сцена с Барлогом на мосту. Саспенс, эпика, все дела. И вдруг фильм прерывается, в в зале включается свет, к микрофону выходит Питер Джексон вместе с призраком Толкиена и оба хором бубнят по бумажке:
- Последующая сцена очень важна блаблабла, потому что она раскрывает блаблабла...
Взвыл гиеной))))
ара улыбнулся и пронзил мечом живот Локи, тот вскрикнул, и крик его был настолько отчаянным, что даже у безжалостного убийцы сжалось бы сердце.
И пиривирнул три раза! Ибо!!!
Локи посмотрел на Тора, и в его взгляде было все.
Таблица Менделеева, курс инфляции РФ за 15 лет, пьяный дворник Угорыч, смета на постройку адронного коллайдера...
В моем взгляде было все.
*кончил. закурил*
Попобава, ты реально герой О.о
Локи предпочел быть пилотом и бился с троллями в воздухе, у которых не было летающих кораблей, но они летали сами.
Как заслуженный тролль подтверждаю: тролли летали сами. На пуканах. Некоторые долетали до Плутона
Фигасе шустро... Правы бфыли Один с Фриггой, с такой осеменительной способностью ему и МПХ бантиком на морчкой узел в целях Чистоты завязать надо было.
Они вообще быстрее, чем кролики. У Локи сразу после секса в пузе новая жЫзнь затикала.
"Молодая девушка говорит сидящему мужчине:
— Ох, уступите место беременной женщине.
Тот уступает, затем присматривается — у нее ничего нет.
— Простите, а какой срок?
— 30 минут, но я так устала, так устала..."
Maksimus Feniks
Честно говоря, я не заметил каких-либо исправлений. Вот честно. Но всё равно роскошно :3
Хомяк под исправленной картинкой расписывается в невнимательности.
Я нашла в диснеевском мультике прекрасного темнокожего охуевнуха!
Зацените, какая корма :3
Интересно, Дева сама анал пробовала? Я вот просто не представляю как им можно духовно заниматься. Имхо, это самое физическое и животное что только можно придумать. И это круто!
Интересно, Дева сама анал пробовала?
Уверен, она пробовала только церебрал в мозг читателям.
Кстати, аноны, подумал тут: у вайшнавов гомо-связь между людьми резко осуждается, зато между богами - пожалуйста, ебись - не хочу. Мб оттуда растет страсть девы делать всех и вся всемогущими и всесильными богами-анунахами?
Мб оттуда растет страсть девы делать всех и вся всемогущими и всесильными богами-анунахами?
Похоже на то.
Ее Тор в постельной сцене о мерзости любого секса, кроме траха для бэбика, один в один цитирует кришнаитскую методичку.
И ноет на тему "я потрахался, как низменнный похотливый человек"
Кстати и Дева номер два стала играть в пэри и гулей.
Хотя ей не жало сношать Грозного\Басманова и бесконечных султанских мальчиков с Мехмедом.
Чтецы, вы герои. Спасибо вам за минуты чистейшего ржача, но вы себя все-таки берегите. Ну там мятного чаю на ночь обязательно стаканчик, или пустырничку, или водки, что ли, а то нидайбох приснится беременный Бугалокас босиком и на кухне!
Как?! К можно дать половину полномочий? Половину от всего набора? Тогда какую? Половину от каждого полномочия?
Тебе какую половину полномочий, левую или правую?
Половину нижнюю,
Яркую, подвижную.
Половину нижнюю,
Яркую, подвижную.
Полномочий Одина?
*вспомнил рожавшего Лафея*
Анончики, поиск через жопу работает, вдруг у кого есть под рукой ссылки - принесите пожалуйста рисунки Сестры про Раду Черного? Мне прям для дела и очень надо.