Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Юля эта давно у обоих сидит и от любого чирика впадает в экстаз. (Причем, мне кажется, не особо искренний, соре)
А я нашел у Девы какбэстрип про невозмутимость Бабогуся и намутил логическое продолжение)
Нет, ну почему она так Алексашку-то не любит. И почему Багусь в кимоно.
Анооооон! Как перестать орать))) Потыкай его палочкой, он по ходу сдох)))
Да ладно, смотри, каким она Багоасом в молодости была!
http://www.uesp.net/wiki/File:DF-npc-Th … Mother.gif
Бля, я в Даггере мамку-то и не видел (ладно, там охуеешь все повидать, конечно).
Хороший Бугогас, качественный!
Нет, ну почему она так Алексашку-то не любит.
По-моему, стоуновский Александр какой-то такой и был. Бухал, ревел, истерил. И трахался еще. Деве такой удобнее, чем чувак, который мог завоевать половину мира.
Продолжение от анона шикарно шикарно в любом случае.
Анон, я из-за тебя теперь сижу и ржу, аки Буцефал.
Ну и кстатида, чего это она возлюбленного своей мерисьи таким убогим дебилоидом представляет? Ее послушать, так он был "маменьким сынком" и вообще удивительно, как он до Персии умудрился добраться и что-то там даже завоевать.
По-моему, стоуновский Александр какой-то такой и был. Бухал, ревел, истерил. И трахался еще. Деве такой удобнее, чем чувак, который мог завоевать половину мира.
Анон фильм не видел. Там все действительно так печально?
По-моему, стоуновский Александр какой-то такой и был. Бухал, ревел, истерил.
Я конечно смотрела давно, но истерик не помню, а бухал, кто тогда не бухал? Сок безбожно бродил, чоподелать. И он это, империей правил еще иногда.
Особых истерик а ля девофики в фильме не было. Если орал то по делу, любой бы в такой ситуации заорал.
А в исполнении Девы он абсолютная кукла из маппетов с рукой Бугагаса в жопе. Дева сама говорила, что "сварливый девчатник, таскавшийся за бабами и Гефестионом, ее "не восхищает"(с)
Отредактировано (2016-11-04 14:11:54)
А щито поделать-то, исторический Александр ее Бугуся казнил бы, скорее всего, при первых же попытках командовать и строить козни. Ведь Бугусь тупой, как пень, и злобный к тому же, и всех побеждает лишь велением авторского произвола.
Отредактировано (2016-11-04 14:15:08)
чего это она возлюбленного своей мерисьи таким убогим дебилоидом представляет?
Просто тупорылый бугагас может сиять только на фоне клинического дебила
https://m.vk.com/fatihfrumos?z=photo-94 … 71_0%2Frev этот манерно откляченный или прикушенный типа "я холесая девоцька" пальчик похоже у Эльвы фирменный знак. Наверняка она считает что это пиздец как эротично и пикантно. puke
Имхо, это она у джейрокеров своих любимых фишку тащит, они тоже вечно пальцы жрут.
Анон фильм не видел. Там все действительно так печально?
У меня сложилось впечатление, что авторы хотели показать его "человеческую" сторону, но малость перестарались.
истерик не помню
Истерил-истерил. Была еще особо безобразная сцена после смерти Гефестиона, когда он жену грохнуть пытался.
империей правил еще иногда
А вот этого как-то мало было на мой вкус. Как и двух битв, если вспомнить, о ком фильм.
Анон пишет:Да ладно, смотри, каким она Багоасом в молодости была!
http://www.uesp.net/wiki/File:DF-npc-Th … Mother.gifБля, я в Даггере мамку-то и не видел (ладно, там охуеешь все повидать, конечно).
Хороший Бугогас, качественный!
Её из файлов игры вытянули, нет подтверждений, что её реально можно встретить. Настолько баггерфолл обширен и забагован.
А вот этого как-то мало было на мой вкус. Как и двух битв, если вспомнить, о ком фильм.
Ладно, но Бугагас-то по сранению с фильмом сильно прихорошен (на девин вкус), чтож она Александра-то так припечатала.
Фильм в основном крутится вокруг переживашек и отношенек, имхо излишне сопливый и затянутый, как любовное мыло.
А анон выше прав, Дева припечатала Александра, чтобы ее тупорылая корыстная ханжеская блядища с жопой на фоне тряпки и истерички выглядела выгодно.
Бугагас-то по сранению с фильмом сильно прихорошен (на девин вкус)
Так мэрисья ж.
Так мэрисья ж.
Ну вот у сестры например Раду мерисья, даже по мордашке хорошо видно, она-то Мехмеда не опускает ниже плинтуса.
Так кинки разные. У сестры - на садо-мазо и доминирование, у Девы - на милфу с сыночком.
По ходу в этой парочке адских сиблингов с говном в голове первую скрипку играет Дева с Бугагасами. Она более агрессивная, у нее более толстый слой ханжества и пальтишко белее.
Эльва задорно матерится, знает слово "жопа", шликает на фотки омоновцев и явно тащится по "харизматичным сильным мужукам". Несмотря на сладенькие лица, все таки ее парочки больше напоминают гетные. Просто под своих гомогусаров она подкладывает себя в виде Раду и Басманова.
Блин, аноны, мне что-то так мерзко от этой деревенской духовности стало, так захотелось развидеть побыстрее...
"Со всем, что под трусиками" - бляяяяяаааа....
Все равно похотливый ебыч Влада как бы намекает на тройничок.
Обратите внимание на разинцу длин плечей до локтя деревенской прицессешны. У патлатого Матроскина вообще одной руки нет, а у блондинчика исчез локоть.
Ну сразу видно, автор арта не терпит несовершенства
У автора просто рука была в трусиках.
Все равно похотливый ебыч Влада как бы намекает на тройничок.
▼Скрытый текст⬍
Поменял тройничок на треугольник
А если тут есть анон, умеющий проводить тонкие линии (я не умею), это можно довести до чего-то даже приятного))