Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон пишет:у светлых эльдар к тому же, как в СССР секса нет
ну-у-у-у, как бы тебе сказать, анон...
В СССР де-факто тоже был.
Именно
Эльдарам надо как-то восстанавливать численность и процесс этого у них сходен с людским, но над ними довлеет страх перед Слаанеш
Оливье Ледруа
О, "Вика" - этот комикс так рекомендовали, так рекомендовали, а когда я его увидела, мне стало страшно
Именно
Эльдарам надо как-то восстанавливать численность и процесс этого у них сходен с людским, но над ними довлеет страх перед Слаанеш
В общем, как у Девы - ебаться нельзя, но если чисто и возвышенно - то можно.
боже, что это? тетушка Локи и блонд версия Кончиты? сцена из титаника в поле? что вообще заставило их встать в эту позу?
а еще прическа Локи образует вокруг головы афро нимб странную сферу
Такое чувство что при написании главы про зиму в Асгарде и йотунов, дева вдохновлялась этим
Ну ты как не родной, анонак. Как что заставило? Титаник, сэр. Только Титаник утонул, океан пересох, а клоуны так и стоят.
Дык это было моей первой и единственной версией, анон
Кстати, понял, что меня смущало в тетушке Локи: лицо, ноги и руки в три четверти, а туловище - анфас И ещё, кажется, руки разной длины, тут в защиту Девы упомянем перспективу, но тогда разворот туловища ещё сильнее выделяется!
а еще прическа Локи образует вокруг головы афро нимб странную сферу
Локи тут почему-то напоминает Сашаню (которая депутат),только без очков.
А ведь Слаанеш тоже неопределенной половой принадлежности
Дык это было моей первой и единственной версией, анон
И ты был в корне прав
Дева говорит, что иллюстрировала кришнаитскую литературу. Она не пробовала в обложки для вокзальных любовных романов? Это же золотая жила для ее таланта.
Отредактировано (2016-11-03 19:11:37)
Анон пишет:Оливье Ледруа
О, "Вика" - этот комикс так рекомендовали, так рекомендовали, а когда я его увидела, мне стало страшно
оффтоп
Отредактировано (2016-11-03 19:17:08)
ну, ну оно обоеполое... бесполое там вроде тзинч
Анон пишет:Я одна не понимаю, почему она про существ с пиздой и способных рожать, считающих себя женщинами и окружающими воспринимающихся как женщины, говорит "он"?
О, ей надо азари из Масс Эффекта показать. Целая раса бугагасов же!
А я давно это говорил! Азари же суперкрасивые и супервластные сттриптизерши, все как Бугога завещал
ну, ну оно обоеполое... бесполое там вроде тзинч
Ну Слаанеш Бугагасу по духу поближе, и к ебле в фонтанах, и к ништякам, и к жажде власти.
А я давно это говорил! Азари же суперкрасивые и супервластные сттриптизерши, все как Бугога завещал
Но ведь они ЖЕНЩИНЫ! С богомерзкой пиздой!
Но ведь они ЖЕНЩИНЫ! С богомерзкой пиздой! 620440
Анон, ну ты как будто хентайных артов по азари не видел Там вариативно. Можно богомерзкую пизду, а можно и няшные склизкие тентакли в лучших традициях девиных анунахов.
Слаанеш гермафродит, остальные трое - ну вроде бы мужчины, но поскольку они великие силы, то вряд ли к ним все-таки применим термин наличия конкретного пола.
Хм, Слаанеш ведь может одарить змеехвостом и мутациями.
Даже как-то становится понятно. Бугогас - колдун Слаанеш, как и все они - с обостренными чувствами, гедонистичен, эгоистичен, стремится к своему кайфу плюя на все и вся, соединяет в себе оба пола. В силу даров Слаанеш и сверхестественной привлекательности, влегкую, нихуя не делая, обольщает царей и дальше счастливо сидит жопой на насосанных ништяках. А когда никто не видит, меняет форму в змею.
красивый жезл-меч, прозрачный как хрусталь, тяжелый и сверкающий
Так вот ты какой, меч-леденец!
Так вот ты какой, меч-леденец!
А мне что-то няшный стеклянный фаллоимитатор представился
Возможны разные трактовки.
Попобава, спасибо за сделанный вечер!
Попобава, ты читаешь как молодой бог!
Анон, ну ты как будто хентайных артов по азари не видел 3222534 Там вариативно.
Такую хуйню рисуют по любому фандому. Любому пришьют хуй и заштопают пизду. Не надо еще и эту больную в фандом. Хорошо, что она игры и аниме презирает.
Она не пробовала в обложки для вокзальных любовных романов? Это же золотая жила для ее таланта.
Чтобы распугивать читательниц?
Такую хуйню рисуют по любому фандому. Любому пришьют хуй и заштопают пизду. Не надо еще и эту больную в фандом. Хорошо, что она игры и аниме презирает.
Как будто членодевки - это что-то плохое.
Алсо, логично представить азари с двумя наборами гениталий, с самками других рас они тоже поебаться не дуры