Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Почему не работает городское отопление?
Куда Асгардское ЖКХ смотрит!
температура упала до минус пятидесяти. Некоторые асы устроили каток на озере перед дворцом. Детвора веселилась, им не было дела до буйства погоды.
*проржавшись* в минус пятьдесят на коньках катаются только недобитые коммунисты и пьяные сибиряки
На третий день температура минус девяносто. Мороз кусал нос и щеки. Асы не совсем веселы как вчера
Его друзья в отчаянии закричали: «Тоооор!!»
ХААААААААААААААААН! (с) Джеймс Кирк
Тролли убивают людей, нападают на поля ванов, оскверняют храмы и похищают эльфов.
ненене, эльфийские лорды сами не дураки к троллям наведаться у них там своя атмосфера с радужным телемостом
Секретное подразделение супер-солдат, тренируемых в самых сложных и опасных условиях. Мы отбирали лучших. Я называю их «Золотая Гвардия».
Ваффен-СС? Дивизия "Золотые купальники" под командованием штандартенфюрера Тора?
Все женщины: матери, сестры, дочери, и жены стояли в темных одеждах, с грустью провожая мужчин, быть может, в последний путь, в последнюю битву. Дети с влажными глазами, и старики, шепчущие молитвы на удачу и победу. Они кидали лепестки цветов в ноги воинам
Минас-Тирит провожает Фарамира в бой на захваченный Осгилиат
читец, здоровья тебе и крепких нервов, это шедеврально от и до!
Они кидали лепестки цветов в ноги воинам
Из теплиц, штоле? На пленэре-то в минус 90 все цветочки того-с.
Лепестки цветов в Девофиках это ценный ресурс, вроде газа и нефти. Они есть всегда. Иначе чем осыпать Ололоки и в чем будут кувыркаться Бугагасы с карманными царями.
В Девомире поставщик лепестков - пиздецкий олигарх и акула мирового теневого правительства. Это ж какие доходы.
Отредактировано (2016-11-03 17:19:33)
Анон пишет:Они кидали лепестки цветов в ноги воинам
О! Потому и кидали "в ноги", а не "под ноги". Лепестки при -90 замерзли же до твердого состояния. Вот их и кидали. Метали, как сюрикены. Это были подставные дети, женщины и кто там еще. Это были страшные тайные враги!
Выглядело это смешно и нелепо, особенно на фоне тонкого и прекрасного Локи, который катался лучше всех.
Смешно и нелепо - это городское отопление в Асгарде и внезапный косплей Юры на льду, дева. Не говоря уже о мидгардских градусах цельсия и чае с малиной. Как же мне нравятся эти ее детские пасторальки.
накрашенные ресницы
Максфактор - ты этого достойна.
Анон пишет:
ХААААААААААААААААН! (с) Джеймс Кирк
Снейк? СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙК!
Снейк? СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙК!
Хотел сказать - не поминай всуе, что бы ни приманить. Но потом сообразил, что Дева от вида даже молодого Снейка сьебет от фанндома вперед собственного визга, и расслабился.
Но потом сообразил, что Дева от вида даже молодого Снейка сьебет от фанндома вперед собственного визга, и расслабился.
Но ведь еще есть Райден
Мать моя йотун! Попобава, ты огонь!
Секретное подразделение супер-солдат, тренируемых в самых сложных и опасных условиях.
Я официально заявляю, что багоас и локи - одно лицо!
тебе половину царских полномочий
Как?! К можно дать половину полномочий? Половину от всего набора? Тогда какую? Половину от каждого полномочия?
Но ведь еще есть Райден
И Райков
Из четвертой части, бггг
Но ведь еще есть Райден
Не обижайте киборга, ему и так досталось по жизни
Не обижайте киборга, ему и так досталось по жизни
Но жопа-то прям по Деве
Не знаю. Следующая глава просто вынесла мне мозг ногами вперед, я хз, как это должно вписываться в сюжет.
И да, дева таки пробила дно.
Читец, ты б коньячку с шашлычком..?)
Там уже хер поймешь, какого пола изначально...ммм...это, так что все может быть 1135
Ну вот хз...
. Выглядело это смешно и нелепо, особенно на фоне тонкого и прекрасного Локи, который катался лучше всех.
*гнусаво взвыл*
и ставил подножки друзьям Тора.
Пральна. Брат тебе не дал - наделай гадостей его друзьям!!
Локи надменно ответил:
- Я пришел не сражаться, а посмеяться. Очень охота посмотреть, как вы, неудачники, будете ловить чудовище.
Мальчик тебе не дал - стеби же его!!11
Уже даже в сортир зайти страшно, вдруг Локи уже там сидит и делает лучше всех.
Попобаааааавааа
Воины позабыли о Локи и встали в боевую позицию. Приготовили оружие: мечи, топоры и дубинки.
Их там четверо воинов, так? Не многовато ли оружия, если каждое наименование во множественном числе. Да и с двумя дубинами на левиафана... зарубить, да?))
чудовище вышло из воды, огромное как гигантская гора
Какое обогащение словами)))
и острой чешуей.
Болеет левиафанка-то. У здоровых тварей, покрытых чешуёй, она плотно прилегает к телу и пощупать остроту нельзя. У рыб в частности - это очень нехороший симптом( Ааа, я понял - ололоки заморозил зверька и тот всплыл поискать себе бисептолу с колдрексом на поверхности!! Бедненький(((
Чудище нападало, с диким ревом
Водяное. С рёвом. Ну да, под водой ведь он так актуален.
Так оно было похоже на змею или на гору?
Квадратная змея из китайской или вьетнамской (не вспомню) сказки??
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!11
- Где мой брат?
- Его проглотили, – бледнея, произнесли воины.
Отравится
Крупными каплями она стекалась с него.
Ыыыы...
Кто виноват? Правильно, местная холиварка.
Этот холод вызван деятельностью троллей.
67842389
Попобааааавааа!!!
красивый жезл-меч, прозрачный как хрусталь, тяжелый и сверкающий. Тонкими пальцами он провел по стройному посоху.
Жезл-меч-посох? А лук, праща, таран и катапульта в него тоже встроены?
Злой ты. Всю ночь спецом для этого из под льда вырубали, а ты...
Я одна не понимаю, почему она про существ с пиздой и способных рожать, считающих себя женщинами и окружающими воспринимающихся как женщины, говорит "он"? Хотя о чем я, это же Дева.
Со сверкающим жезлом в руке, в великолепном золотом облачении, со шлемом на голове Локи был поистине неотразим. От одного его вида народ падал на колени, люди славили его, поистине, он был как царь.
Я не перестаю думать, что деве понравился бы Оливье Ледруа. Он конечно пиздуховны бапп тоже рисует с сиськами, но мужики может ей зайти тем более, что в лицах есть что-то подобное(да простит меня Ледруа)
Вот, кстати Оберон. Он тоже весь в блестяшках кросивой броне и с накрашенными ресницами к сожалению не нашла картинок получше
Я одна не понимаю, почему она про существ с пиздой и способных рожать, считающих себя женщинами и окружающими воспринимающихся как женщины, говорит "он"? Хотя о чем я, это же Дева.
Анон всегда считал что йотун это вроде как национальность, наравне с асами и ванами (ну, условно). А оказывается вона чо. Это целая раса дайригеев.
Отредактировано (2016-11-03 18:28:10)
Я не перестаю думать, что деве понравился бы Оливье Ледруа.
Не думаю) У него из геев помню одного Нерона в Рыцаре-Вампире и он ну ооочень на любителя)) А в основном там слишком много красивых баб, чтоб Дева перенесла)) А так... Хайнрих ещё няшка, но он по пиздуховной еврейской ведьме сохнет(( Хотя рядом ходит такой альфачовый Отто)
Анон пишет:Со сверкающим жезлом в руке, в великолепном золотом облачении, со шлемом на голове Локи был поистине неотразим. От одного его вида народ падал на колени, люди славили его, поистине, он был как царь.
Я не перестаю думать, что деве понравился бы Оливье Ледруа. Он конечно пиздуховны бапп тоже рисует с сиськами, но мужики может ей зайти тем более, что в лицах есть что-то подобное(да простит меня Ледруа)
Вот, кстати Оберон. Он тоже весь в блестяшках кросивой броне и с накрашенными ресницами к сожалению не нашла картинок получше▼Скрытый текст⬍
Слишком специфично для Девы. Она может жрать только мейнстрим вроде голливудского кинца, а потом ныть, как ей не доложили смысла.
Вспомнил Ваху 40k, вспомнил эльдаров. Деве бы зашли - няшные и танцуют.
А ведь есть еще и орки. Они стремные, конечно, но зато без бапп. И размножаются без мерсских вагин. И только трепетная кисть Элеватор способна явить миру всю их истинную красоту
Я одна не понимаю, почему она про существ с пиздой и способных рожать, считающих себя женщинами и окружающими воспринимающихся как женщины, говорит "он"?
О, ей надо азари из Масс Эффекта показать. Целая раса бугагасов же!
Отредактировано (2016-11-03 18:37:05)
Вспомнил Ваху 40k, вспомнил эльдаров. Деве бы зашли - няшные и танцуют.
А ведь есть еще и орки. Они стремные, конечно, но зато без бапп. И размножаются без мерсских вагин. И только трепетная кисть Элеватор способна явить миру всю их истинную красоту
Кстати да, у светлых эльдар к тому же, как в СССР секса нет, тогда тебя зохавает Слаанеш
Отредактировано (2016-11-03 18:37:18)
у светлых эльдар к тому же, как в СССР секса нет
ну-у-у-у, как бы тебе сказать, анон...
Кстати да, у светлых эльдар к тому же, как в СССР секса нет
Вот.
А прикинь еще да оркз в исполнении Девы. И гретчина-евнуха-Бугогаса
Анон пишет:у светлых эльдар к тому же, как в СССР секса нет
ну-у-у-у, как бы тебе сказать, анон...
В СССР де-факто тоже был.
Отредактировано (2016-11-03 18:39:53)