Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Мяа-аконький такой бугогасик, словно мы-ышка.
Чтобы радость была обнять!
На сало
Один хрен на убой. Хотя с девы станется поступить как в анекдоте про свинью, которая столько раз спасла семью.
Что за анекдот?
Кум приходить к куму, а у того по двору бегает свинья с протезом. Он спрашивает, че такое. Хозяин рассказывает: эта свинья нам богом послана, пару лет назад воры залезли, так она добро у них отбила, воров покусала и прогнала. А еще ночью пожар в доме занялся, так она всех домочадцев на себе из огня вынесла. А еще сын годовалый на пруду в воду свалился, так она за ним прыгнула и с ним выплыла.
Кум - это все интересно, но протез откуда? - Так разве можно такое сокровище сразу целиком есть?!
Отредактировано (2016-11-02 13:58:15)
Анон-морродрочер видит в этом сон данмера-Нереварина о том, как высокая фигура ведёт его к алтарю, как на свадебном торжестве
Я представил Дагот Ура-охуевнуха, который правил вместо Неревара, но вспомнил, что в каноне уже есть охуевнух-Вивек, который правил вместо Неревара в своих фанфиках
Люблю вас обоих
Как теперь избавиться от этого красивого прекрасного кросовера в своей голове?
Один хрен на убой. Хотя с девы станется поступить как в анекдоте про свинью, которая столько раз спасла семью.
Что за анекдот?
Кум приходить к куму, а у того по двору бегает свинья с протезом. Он спрашивает, че такое. Хозяин рассказывает: эта свинья нам богом послана, пару лет назад воры залезли, так она добро у них отбила, воров покусала и прогнала. А еще ночью пожар в доме занялся, так она всех домочадцев на себе из огня вынесла. А еще сын годовалый на пруду в воду свалился, так она за ним прыгнула и с ним выплыла.
Кум - это все интересно, но протез откуда? - Так разве можно такое сокровище сразу целиком есть?!
Я не буду из-за двух тарелок холодца целую скотину резать!
Аноны, кто фильмы смотрел? Там Локи танцует? Или нет.
Потому что у Девы он уже танцевал в двух вариантах, перед Тором и перед Лафеем (по ссылке). И кстати, почему пресловутые золотые трусы Ололоки одолжил у Бугагаса. Он в кино такое носил? А то я с тапка, особо не погуглишь.
Анон, то, что изображают сестры, к локи из фильма не имеет вообще никакого отношения.
Анон с картинкой, пацсталом. Спасибо, понял)
Он в кино такое носил?
В отличие от Тора, чей голый торс нам периодически демонстрировали, Локи всегда был полностью одет (что многих расстраивает), чаще всего вот в это
Самая большая "непристойность" во всех фильмах - это Локи в тапочках
И нет, он не танцевал.
Несмотря на некоторые, эээ, особенности характера, Локи все равно там мужик и воин, а не то, что все эти тупые пезды пишут и рисуют.
Девопризма все-таки страшное оружие. В каком месте этого хорошо сложенного дядьки с характерной выразительной физиономией, она увидела нежность и женственность? Вот каким каком?
Где-то вконтакте Дева жаловалась, что перестала рисовать Локи из за происков гнусных поклонников актера. Но что там было, она не объяснила.
Дева же не любит второй фильм про Тора? Оно и понятно - там Локи, скорбя о матери, в припадке ярости разносит свою камеру в хлам. Дева же в фичке пытается изобразить Фригг типа-сукой, но по-сучьи как обычно ведет себя Баго... тьфу, Локи.
На лабутенах, нах. Нувыпоняли.
Феанорчик, ты сокровище. Ты брульянт всего Девофандома.
Анон пишет:То что я выставляю в этой группе, это творчество для души, ее я могу творить лишь в свободное время
Значит, она все-таки чем-то занимается?
Может, сувениры расписывает. Там как раз надо, чтоб красивенько было и незатейливо.
Феанор, шикарно! xD
*Как не петь на работе?
Девопризма все-таки страшное оружие. В каком месте этого хорошо сложенного дядьки с характерной выразительной физиономией, она увидела нежность и женственность? Вот каким каком?
Ты что, не видишь тонкую талию и круглые бедра? И танцует как настоящий бугогас!
Отредактировано (2016-11-02 15:05:37)
Аноны, Дева там анунахов заново выложила, айда читать расширенную и переработанную версию)))
Самая большая "непристойность" во всех фильмах - это Локи в тапочках
Был ещё босой (в третьем фильме).
На лабутенах, нах. Нувыпоняли.
▼Скрытый текст⬍
Феанор, как круто! Лучше оригинала)
Феанорчик, ты сокровище. Ты брульянт всего Девофандома.
ППКС. Не брульянт - аж целый сильмарилл!
Аноны, кто фильмы смотрел? Там Локи танцует? Или нет.
Вообще нет, анон. Он там обычный комиксный злодей, доминируй властвуй унижай.
Аноны, Дева там анунахов заново выложила, айда читать расширенную и переработанную версию)))
По какому принципу она вообще на части делит?
Надо будет дождаться, когда она всё выложит и просто в сравнение текстов загнать.
Кинул пока первую часть - мелкие редкие корректировки типа запятых или замены слов.
Отредактировано (2016-11-02 15:35:08)
Справедливости ради, для мужика у Хиддлстона действительно довольно узкая талия. Что не отменяет отсутствия детородных бедер, округлых изгибов и прочих бугогасьих атрибутов.
Да у него не талия узкая, а сам он худой. Вот у Криса Эванса заметный перепад в талии, но его тоже Бугогасом не назовешь.
Кинул пока первую часть - мелкие редкие корректировки типа запятых или замены слов.
Во второй сучонка уже кого-то пафосно замочила. Или махание Багуся копьем и МЕСТЬ СВЕРШИЛАСЬ !1111 были и в первом варианте? Я что-то не нашел.
UPD: Уиииииии! В этой части появляется прекрасный евнух по имени Бубакес.
Отредактировано (2016-11-02 15:57:34)
Вторая часть тоже практически без изменений.
А, или ты о части, которая вторая часть на фикбуке? Её не смотрел.
Отредактировано (2016-11-02 16:03:24)