Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Как Эльва сама-то своих гомогусаров различает? Они ж на одно лицо.
А чо еще этого мужика не принесли? По-моему тоже хорошо)
Анона особенно порадовал МПХ, который либо обладает свойством самооборачивания по форме промежности, либо у воина пустыни трусики в облипочку)
Различает по цацкам.
А длинные ноги- руки она рисует типа в соответствии с физиологическими изменениями скелета в том случае, если кастрация проводилась до пубертата. Ну, как она себе это представляет, конечно.
О.о на нём волосы растут?? В смысле - не только на голове?? Кто-то врослеет и входит во вкус?
Кто-то врослеет и входит во вкус
Дева№2 вообще побойчее высокодуховной сестрички. Она знает слова "хуй", "заебись", "фапать" и "насрать". Вот и до блядской дорожки на картинках доросла.
Вот и до блядской дорожки на картинках доросла.
*проржался*
Ещё немного и актив пассиву в жопу попадать будет) В куда менее духовной и более приятной для процесса позе)))
там и сосисочка ничо так
И фонарь у Девы весьма милый
Только композиция "в лоб" всё портит.
А так - неплохие открыточки бы у неё получились, с фонарем, с котом с этим, с деревом.
Все-таки жопа Бугагаса плод внеземной селекции. Вегетарианский вариант, Дева одобряе.
Отредактировано (2016-10-30 17:02:56)
Анон пишет:И тут я понял, что Эльва ещё более тю-тю, чем Дева:
#elveo_OC Азраф ибн Ашраф, воин пустыни. Был просто путником из арабской сказки, стал моим ненаглядным) Он мой, весь *-*
▼Скрытый текст⬍Блиат.
▼Скрытый текст⬍Анон с Бертоном.
А мне он скорее напоминает помесь Дориана из драгонэйдж и собачки хаски.
Вот вы ржете тут, веселитесь, а анон теперь перелопачивает энторнеты в поисках того чувака с посохом, который точно был на чьей-то картине!
Вот вы ржете тут, веселитесь, а анон теперь перелопачивает энторнеты в поисках того чувака с посохом, который точно был на чьей-то картине!
Я его тоже смутно помню. Посох бы этот найти - и гештальт прям закроется.
из всех святых с посохом (не считая Крестителя) только этого вспомнил
омг, жопа черта прям доставляет
▼Скрытый текст⬍из всех святых с посохом (не считая Крестителя) только этого вспомнил
Сатанинская задница делает мне весело
Я бы скорее искала не святых, а воЕнов с копьями типа такого
Тут один анон вспоминал энгровского Эдипа. У меня вот тоже почему-то в памяти всплывает фигура стоящая перед сфинксом (?) в такой же позе и в шляпе. Что-то среднее между этим:
и этим:
Можно поискать архангелов, я бы начал прямо с Михаила (уже смотрю).
только с другого ракурса надо
Афина с копьем? Угу, я потому ее и притаранила, что похоже
В куда менее духовной и более приятной для процесса позе)))
Кстатида! Девы, даешь духовный доггистайл! В стразиках и жостовских цветочках. А то что все эти евнухи, цари, гомогусары и пери, Вани с Федорами вечно валяются друг на друге, как будто играют в бутерброд. Пора сменить позу.
Похоже держит копье некий воен у Джорджоне
Кстатида! Девы, даешь духовный доггистайл! В стразиках и жостовских цветочках.
У Эльвы ж был) Условный правда... за то тройничок: Влад-->> Мехмед-->>Раду.
Отредактировано (2016-10-30 18:23:57)
Оно поломатое... А вообще ее мужики меня пугают. С Девиных ржу, а Эльвины пугают.
А мне он скорее напоминает помесь Дориана из драгонэйдж и собачки хаски.
Вот да. Мне и так Дориан не особо нравился, а теперь при виде енго аж передергивает ))