Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Дева кстати не впервые берет за основу женские портреты. У мужиков на картинах мышцы же и прочие некрасявости)
Могу ошибаться, но позы на картинках очень похожи и как бы не того же автора, что у анона выше
Думаешь, обмазка?
Могу ошибаться, но позы на картинках очень похожи и как бы не того же автора, что у анона выше:
Тоже Годвард.
Принес вам последнее очеловечивание. Жаль так и не удалось целиком убрать синий свет бьющий откуда-то из-под волос на щеку.
Думаешь, обмазка?
Не думаю, я не спец в этом вообще, может художники скажут, но что она у Годварда попаслась это точно. Она уже не первый раз художников конца 19-начала 20 уважает, ничего дурного в этом нет, но загвоздка в том, что она перекореживает на своих евнушков вполне себе нормальных женщин.
Ух как хороша брюнеточка вышла
Принес вам последнее очеловечивание.
Спасибо, анон) Когда рядом контраст просто офигенный, как "чо то там курильщика" и "обычного человека". С содроганием подумал, какой формы у ее евнухов должны быть черепа... Жуткое, наверное, зрелище при таких буркалах и сточенном подбордке.
Черепушко
Ох, какая интересная девушка получилась. Сразу начинаешь что-то предполагать о ее характере, истории, мире вокруг. А Бугогас - ну кукла и есть кукла.
Лютый оффтопик. Сегодня по работе шерстил западные сайты. И на этом просто вынесло, ржал, как конь. Бедная фирма по производству и обслуживанию комплектующих бытовых газовых установок.
Повезло им с названием
Она часто компилирует. У меня тоже жутко свербящее ощущение, что именно в такой позе, опирающаяся на посох фигура - это откуда-то в районе прерафаэлитов, но я не могу вспомнить((
ты герой сегодняшнего дня, анончик
Анон-очеловечиватель, ты няка!
Я верю, что она строит сама, поэтому все такое деревянное. Просто берет картинки за образец
Она часто компилирует.
Я верю, что она строит сама, поэтому все такое деревянное. Просто берет картинки за образец
Да, похоже так и есть, вот тут почти идеальное совпадение позы, то есть "вдохновлено" одной картиной. Но опять - человек курильщика Девы:
И человек обычного человека:
Лютый оффтопик. Сегодня по работе шерстил западные сайты. И на этом просто вынесло, ржал, как конь. Бедная фирма по производству и обслуживанию комплектующих бытовых газовых установок.
Повезло им с названием![]()
Какая прелесть!
Вааах, какая красотень получилась!))
Анон с Грациями, ты гений! Я как-то зациклилась на картинах, а про скульптуру и забыла. Конечно, вот они эти ножки кренделем!) Да и попец собстна...
Анон с Грациями, ты гений! Я как-то зациклилась на картинах, а про скульптуру и забыла. Конечно, вот они эти ножки кренделем!) Да и попец собстна...
Я попробовал их наложить друг на друга в ФШ. Полное совпадение согнутой ноги, но нужно найти, с какой именно фотки дева срисовывала, потому что ракурсы немного не совпадают.
Отредактировано (2016-10-30 01:05:23)
Я попробовал их наложить друг на друга в ФШ. Полное совпадение согнутой ноги,
Причём, у Грации не только нога согнута, но и таз повёрнут соответственно, поэтому бедро такое длинное, а девин Бугога колченог до неприличия. Он если прямо встанет, зависнет на левой ноге аки фламинго.
даже объем задницы совпадает
Нахрена она голень укоротила только...
Коммент под братьями-бугогасами:
https://vk.com/club94786050?w=wall-94786050_2601_r2603
Автору удается передавать разницу в лицах какими-то штрихами, вроде и одинаковые, но разные. Каждый мог бы быть Багоасом - но не он. Красота, отточенность, выше всяких похвал.
Нарисованы одинаковые, подразумеваются разные. Каждый - багоас, но подписан почему-то не как он
Предлагаю добавить в шапку также и паблик сестры https://m.vk.com/elveoart
А он есть во всяком разном