Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Увидел этот арт и подумал, что было бы здорово, если бы у няши было две вещи: адекватные пропорции и хоть какая-то мимика на лице. Теперь пропорции не утончённые, сама она не такая распрекрасная, но выражение лица, кажется, проклюнулось
Аноны-лицеделы, а чем вы пользуетесь, кроме инструмента пластики, и пользуетесь ли вообще?
Какая хитрая дама получилась)
А я, аноны, второй день ломаю голову, что именно Дева обмазала на этом рисунке.
Явно же кого-то типа Ботичелли. Прямо вот перед глазами стоит, пастух что ли какой и ножки эти хитровывернутые и посох...
Анон, у меня стойкое ощущение, что это Иоанн Креститель. На многих картинах поза похожа, посох, опять же. (Хоть и подписано Митра.)
Вряд ли Боттичелли, но кто-то из эпохи Возрождения.
Отредактировано (2016-10-29 18:18:05)
По крайней мере здесь не сосисочка, а целая палка краковской.
Теперь пропорции не утончённые, сама она не такая распрекрасная, но выражение лица, кажется, проклюнулось
Вылитая моя подруга получилась
Да, с хитринкой. А я вот, на неё глядючи, почему-то вспомнил несчастных, страдающих инсектофобией. Им хорошо должна зайти!
А я, аноны, второй день ломаю голову, что именно Дева обмазала на этом рисунке.▼Скрытый текст⬍Явно же кого-то типа Ботичелли. Прямо вот перед глазами стоит, пастух что ли какой и ножки эти хитровывернутые и посох...
Плюсую, анон, я тоже точно видел где-то эту позу.
И таки да, наряд из клеенки, золотые труселя с бахромой и огромная жопень это нечто. И нимб еще пририсован, чтобы было видно, что это особый, духовный шлюхан.
Отредактировано (2016-10-29 18:51:23)
Угу, нимб в сочетании с Sol Invictus хорошо смотрится. Его, конечно, и так изображали, но на картинке какой-то, имхо, христианский нимб (поправьте, если что, я в иконописи не рублю).
Отредактировано (2016-10-29 19:00:52)
Анона понесло. Оказывается пытаться делать из Девиных Зин живых людей - занятие медитативное))
Вполне может и Иоанн креститель, да. Просто очень бросаются в глаза более-менее человеческие пропорции (ну кроме зада, конечно))
Отредактировано (2016-10-29 19:05:41)
Какая красотища, анон-художник!
Угу, нимб в сочетании с Sol Invictus хорошо смотрится. Его, конечно, и так изображали, но на картинке какой-то, имхо, христианский нимб (поправьте, если что, я в иконописи не рублю).
▼Скрытый текст⬍
Он, эм... православный Без ракурса и без какого-либо наклона.
Отредактировано (2016-10-29 19:10:18)
Анона понесло. Оказывается пытаться делать из Девиных Зин живых людей - занятие медитативное))
▼Скрытый текст⬍Вполне может и Иоанн креститель, да. Просто очень бросаются в глаза более-менее человеческие пропорции (ну кроме зада, конечно))
Ооо, анон, твоя тоже хитрая получилась!
А я, аноны, второй день ломаю голову, что именно Дева обмазала на этом рисунке.▼Скрытый текст⬍Явно же кого-то типа Ботичелли. Прямо вот перед глазами стоит, пастух что ли какой и ножки эти хитровывернутые и посох...
Показалось вначале, что это энгровский Эдип (а нимб был в исходнике шляпой)), но гугл-картинки сказали, что зрительная память меня обманула:
Но всё равно не покидает чувство, что это кто-то из греческой мифологии.
А не Гермес ли?
Вполне может и Иоанн креститель, да.
Cтавлю на него, просто пропущенного через девопризму, причем да, как раз Возрождение
Оригинала обмазки, увы, не нашел.
А я вот, на неё глядючи, почему-то вспомнил несчастных, страдающих инсектофобией. Им хорошо должна зайти! 1134
Анон, а я ведь только в фотошопе, когда временно отключил слой "стало" и очень резко увидел слой "было", понял, НАСКОЛЬКО ты прав
От Гермеса там явно что-то есть.
Но вроде не оно.
В общем, павлино-утко-ёж.
Мне вообще вот её напомнил:
Но у них совсем нет друзей в реале?..
Не удивлюсь.
Меж тем дева рисует снова горяченьких брюнеточек:
ОМГ, девочки были инвалидками - поэтому так друг в друга вцепились - не дают упасть?
. Царь был охочий до юношеской красоты, он окружал себя многочисленными фаворитами-евнухами, которые ублажали его и днем и ночью, согласно античным источникам.
Интересно звучит, т.е. царя ублажали, сверяясь с инструкциями?)
Я уже молчу про то, что ему времени на правление не оставалось...
Безвкусица и уродство в искусстве вызывает у меня отвращение, настолько я тонкий эстет.
Каждый раз ржу, как это читаю)
Рад слышать) Аннунаки сейчас находиться в процессе, скоро будет выставлен в улучшенной версии.
Так и знал) Заменит "крОсиый" на "вАсхитительный"?))
Улучшенные анунахи: теперь двучлен...
Ксати, канонично. Вроде у каких-то рептилий так и есть...
Я, кстати, начинаю понимать, спасибо чтецам, что Дева как раз дрочит на проституцию, как на легкую возможность для повышения материального состояния.
Ага. У неё воспет образ этакой элитной содержанки, бляди для царей. Недалёкая мечта ТП из анекдотов.
Дева еще "Песнь печали" улучшила, вставила эпизод с евнухом, который застал любовника с бабой и потом помер.
Как я понял - нгаоборот. Её вроде как команда ФБ просила чуть порезать фичок.
Аноны, а вдруг Дева и Эльва?.. 1RLT7Dy Кинк на однополый горизонтальный инцест при наличии одной с тобой пола сестры кажется мне немного странным.
Я уже предполагал тут. Ну... и пусть? Это не самое стрёмное в них. Может и играют в гаремных барби, пока мамка с папкой не видят.
Анон пишет:А я вот, на неё глядючи, почему-то вспомнил несчастных, страдающих инсектофобией. Им хорошо должна зайти! 1134
Анон, а я ведь только в фотошопе, когда временно отключил слой "стало" и очень резко увидел слой "было", понял, НАСКОЛЬКО ты прав
▼Было.⬍▼Стало.⬍
Вот это ваще хорошо зашло!