Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Тебя нет в треде творческого трейда? А то я б у тебя картинок в обмен поклянчил.
Неа нету. Я рисовать не рисую, только фотошоплю потихонечку.
Я рисовать не рисую, только фотошоплю потихонечку.
Тем более клево. Характерная рыжуха/рыжух у тебя получился, спасибо.
Спасибо) Прямо архивариус и олицетворение мема "холиварка помнит". Вроде пописульки ерундовые левой пяткой на поржать, а приятно. Жалко, что с фикбука выперли. С другой стороны может и хорошо, больше свободы для маневра.
Спасибо, анон, за приятные слова
Анончики, короч Дева меня вдохновила. Я решил попробовать нарисовать её Бугагаса в целлофановом пакетике, но чтоб можно было поверить, что это хоть и женственный, но мужик с тонной мейка. И похуй, что я рукожоп
Если у кого есть фейк в вк, киньте Деве, мне интересно насколько духовным она сочтёт моё тварчиство▼осторожно, там есть сосисочка⬍
Как же мне понравилось, анон! Вот в такого Багоаса верю) И совсем ты не рукожоп, кстати.
Хороший Бугагас получился, очень в Девином духе: очередную цацку насосал заработал и всем демонстрирует. Только, анончик, он не женственный, пусть и с тонной мейка. Вполне симпатичный парень, такого умыть, волосья подобрать и... чьорт, какой же я похабный, подлый и ограниченный гетераст. Короче, не надо его умывать, для высокодуховного Санька и такой сойдет.
Меж тем дева рисует снова горяченьких брюнеточек
Ой какие прекрасные грузинские женщины. Сопроводительный текст не читала, ну его.
http://www.diary.ru/~Bagoas-in-love/p205084570.htm
А это нормально ашще - приносить в сообщество., посвященное не столько багоасу, сколько игравшему его актеру, артик, где этого актера ненавязчиво обсерают?
Она свои записи в сообществе удалила, вы видели?
Она свои записи в сообществе удалила, вы видели?
Не все.
Долго думала чёт, жаль, тот эпичный срач не почитать теперь
Аноны, а вдруг Дева и Эльва?.. 1RLT7Dy Кинк на однополый горизонтальный инцест при наличии одной с тобой пола сестры кажется мне немного странным.
Не хочу подозревать поциентов ни в чем раньше времени, но инцестодроч на лицо, например https://ficbook.net/readfic/156132
Анончик со ссылкой на фикбук, ты понимаешь, что дева, если дрочит на статистику, теперь сто процентов нарвётся на холиварку?
Ммм, ну в общем, фик по джей-року, называется "Больше чем брат".
Аноны, не кидайте помидорами.
Отредактировано (2016-10-29 04:42:20)
Это Девы, призму нА мозг вздев
В.В. одобрил бы.
модератору - чтоб тебе не бегать и не заниматься сортировкой ссылок, под катом - отредактированная шапка с добавленными новыми креативами
Отредактировано (2016-10-29 07:56:32)
Ммм, ну в общем, фик по джей-року, называется "Больше чем брат".
Перед его глазами будто пронеслась вся жизнь. Огромная луна посреди звездного неба рассыпалась на миллиарды сияющих бабочек, которые закружились перед его глазами.
Когда Йоси двигался в нем, с каждым толчком перед глазами кружились разноцветные, сияющие бабочки, небеса расчерчивали падающие звезды, и чудесные ощущения, казалось, пьянили все существо. Он увидел, что падает с огромной высоты, но почему-то не было страшно.
Все понятно, они просто обдолбались, вот и потянуло на плотские утехи, а рядом больше никого не было, вот и пришлось попердолиться друг с другом.
Долго думала чёт, жаль, тот эпичный срач не почитать теперь
Основной срач она сразу за собой потерла. Она ж это умеет, любит, практикует)
Кстати, а сама ли она, или от ее "ысторыческой правды" почистили сообщество? Она же уже должна была возможность редактуры потерять (по времени)
Отредактировано (2016-10-29 11:46:33)
Анон пишет:Долго думала чёт, жаль, тот эпичный срач не почитать теперь
Основной срач она сразу за собой потерла. Она ж это умеет, любит, практикует)
Кстати, а сама ли она, или от ее "ысторыческой правды" почистили сообщество? Она же уже должна была возможность редактуры потерять (по времени)
Постов? Нет. Если она целыми постами удаляла, то это возможно.
А, ну тогда она решила, что надо почистить больше, чем было почищено, чтобы красивше на табуреточке в белом стоять)
И не забыла же, это ж было с год назад, если не больше
Анон решил немного порисовать на сон грядущий
▼настоящая персидская красота⬍
Анон, который этого "персидского евнуха" рисовал, ты не против, что я его взяла на аватарку?
(Это вчерашний анон-котик, решила соответствовать образу до конца.)
Аноны, а вдруг Дева и Эльва?.. 1RLT7Dy Кинк на однополый горизонтальный инцест при наличии одной с тобой пола сестры кажется мне немного странным.
Ай да не надо Фрейда включать, у анона тоже есть братья, с которыми абсолютно обычные отношения разной степени унылости и разнополый инцест я шипперю. Ирл они меня ваще никак не привлекают.
Хотя если вы насчет дев-элеваторов правы, то это даже романтично. Две сестры со сдвигом по фазе, одни против всего мира... На этот сюжет артхаус снять можно.
На этот сюжет артхаус снять можно.
С финалом в духе "Зеленого Слоника"
С финалом в духе "Зеленого Слоника"
Или, что хуже, "Небесных созданий"
Анон пишет:С финалом в духе "Зеленого Слоника"
Или, что хуже, "Небесных созданий"
А для тупых?
А для тупых?
Жестокая смерть.