Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
...на троне! Блин,Дева, почему нет ни одного рисунка, где тсарь ебется на троне?
Непочитай!
что у нижней на второй картинке с ногой? она резиновая?
Я у верхней вообще ног так и не нашел
Анон пишет:вот прям боишься или просто не любишь?
Плохо себя чувствую в холодное время года, температура ниже +20 градусов - все, мерзну, когда становится еще прохладнее, превращаюсь в ползучий кусок желе типа чиби-Бугагаса и передвигаюсь от стенки к стенке.
Ты - мой соулмейт!
У меня точно такие же отношения с морозами, как у тебя. Сейчас на улице +2, а хожу в теплейшем пуховике и зимних непробиваемых ботинках и с ужасом думаю, во что же буду зимой одеваться, если мне сейчас в этой одежде нормально.
Анончики холодофобы, я к вам третьим буду. Тоже жизнь начинается с +25, потому что сукабля от холода покрываюсь кросивыми красными пятнами, моя температурка подпрыгивает до 37-38, а чуть позже к ней присоединяется озноб.
Хочу вместо девы во Вьетнам, похуй на пауков - главное там тепло.
...на троне! Блин,Дева, почему нет ни одного рисунка, где тсарь ебется на троне?
Ну анон, ну ты чего.
а где ебля?
Цисгендерный Гомофоб! Не теряй бдительность!
Хочу аватарку с бугогасом и этой надписью
Присоединяюсь, тоже хочу)
а где ебля?
Он этого ежика резинового ебет в дырочку в правом боку?
4-ым буду.
От холода не спасает ничего, кроме находиться в помещении.
Серьезно. Термобелье, пуховик, шуба, теплые штаны, двое подштанников, два свитера на термобелье, шапка, перчатки, шарф по глаза, все это одновременно (кроме пуховика и шубы) - холодно. Все равно холодно. Позапрошлой зимой анон работал за городом, 1,5 км до работы от остановки, как бы не кутался - замерзал пиздец.
От жары спасался, раздеваясь и ложась под мокрое полотенце, ажно замерзал. Но от холода тебя не спасет ничто. Пока отопление не включили, анон дрожал под одеялом в двух штанах и двух свитерах, с чашкой чая.
Анон пишет:Плохо себя чувствую в холодное время года, температура ниже +20 градусов - все, мерзну, когда становится еще прохладнее, превращаюсь в ползучий кусок желе типа чиби-Бугагаса и передвигаюсь от стенки к стенке.
Ты - мой соулмейт!
У меня точно такие же отношения с морозами, как у тебя. Сейчас на улице +2, а хожу в теплейшем пуховике и зимних непробиваемых ботинках и с ужасом думаю, во что же буду зимой одеваться, если мне сейчас в этой одежде нормально.Анончики холодофобы, я к вам третьим буду. Тоже жизнь начинается с +25, потому что сукабля от холода покрываюсь кросивыми красными пятнами, моя температурка подпрыгивает до 37-38, а чуть позже к ней присоединяется озноб.
Хочу вместо девы во Вьетнам, похуй на пауков - главное там тепло.
У меня от холода воспаляются глаза и даже иногда - кожа вокруг них. И льёт из глаз всё время. Уже где-то в +5 такое начинается, а потом, когда ударяют морозы ниже 0°С, совсем пиздец глазам приходит. И головокружения постоянные, и кровь из носа всё холодное время.
Анон-котик
Там же, где и везде у Девы. В загогулине и кросиво раскинутых ручках
ну в целом композиция мне даже нравится, но страсти ноль
4-ым буду.
От холода не спасает ничего, кроме находиться в помещении.
Серьезно. Термобелье, пуховик, шуба, теплые штаны, двое подштанников, два свитера на термобелье, шапка, перчатки, шарф по глаза, все это одновременно (кроме пуховика и шубы) - холодно. Все равно холодно. Позапрошлой зимой анон работал за городом, 1,5 км до работы от остановки, как бы не кутался - замерзал пиздец.
От жары спасался, раздеваясь и ложась под мокрое полотенце, ажно замерзал. Но от холода тебя не спасет ничто. Пока отопление не включили, анон дрожал под одеялом в двух штанах и двух свитерах, с чашкой чая.
Я всё лето спала под двумя одеялами и всё равно мёрзла, сейчас сплю под 4-мя и в войлочной жилетке на пижаму, не помогает, всё равно трясусь от холода по ночам. Ещё и грелка, сцука, на днях лопнула и постель залила. Теперь пластиковую бутылку горячей водой наливаю.
Что у лежачего происходит С ЛЕВОЙ НОГОЙ?!!!
Колено! Левое колено, оно на каком месте?!
Отредактировано (2016-10-28 16:52:58)
страсти ноль
Страсть пусть Тор проявляет, а Локи ябется Духовно!
Отредактировано (2016-10-28 16:57:23)
Что у лежачего происходит С ЛЕВОЙ НОГОЙ?!!!
Не переживай, это же резиновая Зина. Она растягивается и гнется совершенно безболезненно.
Аноны, ну по что вы мне напомнили про этот пиздецовыйипиздец? Пойду обниму своего Локи 1/6 и поплачу)
Это неловкое чувство, когда Локи с этого арта выглядит как мужественный альфа-сомец на фоне нынешних охуевнухов.
да у того Локи только жопа подвела
А я вспомнила, что Дева про Тора, Локи и Лафея писала какой-то пиздецовый пиздец, по сравнению с которым её Анунахи - просто шедевр логики и литературного слога. Но сейчас не вижу эту опупею на её странице, может она удалила превентивно
Дева про Тора, Локи и Лафея
Не там, где Локи убивал бабу?
Аноны, а "За гранью Иггадрасилья" читали? Если нет, могу попробовать зачесть. Там вроде Торолоки, много чистоты и духовности с мизогинией, а в финале мужские роды в бетон. Правда, я ни одного фильма про Тора и Локи не видел, но по моему у Девы там и по мифологии тоже.
Да почему я вижу тут не Локи, а Кита Харрингтона и Великого Иного?
Особенно когда это вот в цвете...
Присоединяюсь, тоже хочу)
короче я пыталось
Аноны, а "За гранью Иггадрасилья" читали? Если нет, могу попробовать зачесть. Там вроде Торолоки, много чистоты и духовности с мизогинией, а в финале мужские роды в бетон. Правда, я ни одного фильма про Тора и Локи не видел, но по моему у Девы там и по мифологии тоже.
Не читали, сам на него поглядываю)
Зажигай, анонче! Пусть вздрогнет это загадочное Иггдрасилье.
Отредактировано (2016-10-28 17:48:34)