Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Я прнс Федорино горе:)
▼Скрытый текст⬍
Спасибоооо Как я хотела его перечитать!
Только там ещё было посвящение девам, оно потерялось) Но даже без него хорошо, что фик нашёлся.
Аноны, кому амазоночку?
Лицо тоже немного подрихтовал.
▼Было.⬍▼Стало.⬍
Чудесно получилось, намного лучше, чем было)
Красивый фанфик лежит в разделе ссылок.
Неактивные они.
И как её семья относится к тому, что 25-летняя деваха рисует день и ночь фанарты?
У нее родители сами просветленные, вероятно, им норм.
Аноны, кому амазоночку? Лицо тоже немного подрихтовал.
целлюлит на сиськах вылез ((
Образ красивый получился, что не говори.
Ну не знаю, по мне само плетение простовато, как-то как детская поделка смотрится.Тут бы фурнитуры какой-то металлической для "веса" а не одними бусинками.
Слушайте, а где дева живет - в квартире, в своем дворце доме, в городе, в деревне? И как её семья относится к тому, что 25-летняя деваха рисует день и ночь фанарты?
Вроде где-то в какой-то учётке стояла столица Вьетнама. Почти все фотки их с сестрой сделаны в одном месте - один и тот же забор, какие-то сараи, крыльцо с кадкой, деревья... не знаю, как там принято во Въетнаме, но по-моему какой-то очень частный сектор, пригород окраины, частная развалюха.
Отредактировано (2016-10-28 13:12:01)
Анон пишет:Аноны, кому амазоночку? Лицо тоже немного подрихтовал.
Здесь требуется божественное вмешательство анон с руками попрямее Сам я лучше уже не сделаю, у меня штрих плохой))
Анон-рихтовщик.
Вроде где-то в какой-то учётке стояла столица Вьетнама.
Завиздь У них там зимой тепло, не то что в моих пердях...
У них там зимой тепло, не то что в моих пердях...
у них там живут большие пауки, которые не дураки влезть в дом а потом пырить из всех щелей/тапок/унитазов. Нееее, лучше холодные зимы в пердях и здоровые нервы, чем лето круглый год и толпы мохнатых блядей под кроватью
Нормальные у нее сиськи (с) Амазоночка зачОтная вышла, лицо симпатичное, спасибо, что стер с нее фирменное бугагасье выражение "я у папы ганимед" и "муууууу, подоите меня"
Кстати, об амазоночках. Припал тут к вконтачу обеих Дев. Вот реально двуглавый монстр, сиамские близняшки. Нашел у Девиной сестры про амазонок. Не знаю, какую античную Экспресс-газету она выкопала, но вот:
"И про амазонок я утверждаю следующее: это были не воинственные женщины, а мужчины-варвары, которые носили хитоны до пят, как фракиянки, на головах — митры, а бороды сбривали, как и теперь патариаты, живущие у Ксанфа. Поэтому враги и звали их бабами. Вообще же амазоны были племенем доблестным в сражениях. А чтобы когда-нибудь существовало женское войско, невероятно, и сейчас нигде такого нет.
— Палефат "О НЕВЕРОЯТНОМ" (автор онный жил примерно во времена Александра Македонского)Воть так вот. И никакие на фиг это не бабы a женственные мужики!"
https://vk.com/esiringa?w=wall161078782_2142
Анон-историк, на помощь, молю, что это за источник?
Ну, во-первых, "безбородые" не равно "женственные". А во-вторых, разве амазонки вообще существовали?
Да, я опускаю тот мерзенький факт, что сестра тут не права геев\трансов\евнухов\мужчин защищает, а тупо заслуги женщин отрицает, хотя бы и мифические
Нееее, лучше холодные зимы в пердях и здоровые нервы, чем лето круглый год и толпы мохнатых блядей под кроватью
Я мороза боюсь больше, чем пауканов
О'кей, гугл. Холиварка образовательная. Нашел я этого Палефата. Источник - достовернее не бывает. Рен-тв в отчаянии грызет свою шапочку из фольги, Анна Чапман ушла на пенсию по слабоумию.
Судя по всему во времена Македонского этот Палефат не жил и жил ли вообще - хрен знает, текст очень смешной, чувак пытался "рационально" истолковать мифы. Это такой античный кэп Очевидность и мифбастер.
"О тевмесской лисе говорят, что она похищала и поедала кадмейцев. Это глупость. Ибо нет такого зверя, живущего на суше, который бы мог нести похищенного человека, а лиса вообще мала и слабосильна."
"И о Каллисте существует такая же история, что, охотясь, она превратилась в медведицу. Я же утверждаю, что и она забрела где-то в чащу и повстречалась медведице, которая ее сожрала."
Любимые выражения автора: "Истина вот в чем..." и "Я же утверждаю"...
После Девиных высеров прямо отдыхаешь душой.
толпы мохнатых блядей под кроватью
Зашел с мороза и подумал, что ты про Багоасов-глистов
В мифическом виде - нет, но существовали народы, где женщины тоже воевали.
Помнится, что-то я читала о курганах, в которых были скелеты женщин в доспехах и с мужскими похоронными девайсами. Но анон вот совсем вообще не историк, так что больно не бейте.
Я мороза боюсь больше, чем пауканов
вот прям боишься или просто не любишь?
вот прям боишься или просто не любишь?
Плохо себя чувствую в холодное время года, температура ниже +20 градусов - все, мерзну, когда становится еще прохладнее, превращаюсь в ползучий кусок желе типа чиби-Бугагаса и передвигаюсь от стенки к стенке.
Плохо себя чувствую в холодное время года, температура ниже +20 градусов - все, мерзну, когда становится еще прохладнее, превращаюсь в ползучий кусок желе типа чиби-Бугагаса и передвигаюсь от стенки к стенке.
да ты ж рептилоид!
эх, а мне все, что выше +20 - уже ад и газенваген. От холода можно укрыться, но от жары не убежать
В мифическом виде - нет, но существовали народы, где женщины тоже воевали.
Есть неплохая книжка, там и о мифографии амазонок много есть, как вообще складывался миф и есть кое-какие достаточно достоверные сведения о том, что бывало в реальности.
Про захоронения с оружием под спойлер:
у них там живут большие пауки, которые не дураки влезть в дом ct а потом пырить из всех щелей/тапок/унитазов. Нееее, лучше холодные зимы в пердях и здоровые нервы, чем лето круглый год и толпы мохнатых блядей под кроватью 54208410
Звучит заманчиво))) Если б у меня не было толпы питомцев - вдохновился бы. Ненавижу холод а у нас хоть и юга но зимой иногда бывает минус.
Что характерно, кстати - у сестрёнок нет никакой живности...
Воть так вот. И никакие на фиг это не бабы a женственные мужики!"
Сколько счастья И почему длинный халат - это женственно. Куча народностей сестёр не поймёт...
Что характерно, кстати - у сестрёнок нет никакой живности...
А меня вот почти пугает отсутствие каких-либо фото на улице, в кафешке, в торговом центре хотя бы. Такое ощущение, что сёстры со двора своего дома не выходят вообще. Ну не работают нигде - это ещё ладно. Но у них совсем нет друзей в реале?.. Они не ходят на выставки, в кино, по магазинам?..
Или просто не фотографируют всё это, потому что на улицу выходить в яркой тряпке и бисере стрёмно? Так во Вьетнаме как только не ходят.
если сестрички живут патриархальненько-скрепненько (а есть нехилый шанс), то могут и не выходить. Зачем? Сидит картиночки рисует - ну и пусть сидит, бабское вполне дело, пока ей мужа ищут
эх, а мне все, что выше +20 - уже ад и газенваген. От холода можно укрыться, но от жары не убежать
Как я тебя понимаю...
Спасибоооо
Как я хотела его перечитать!
Только там ещё было посвящение девам, оно потерялось) Но даже без него хорошо, что фик нашёлся.
Пожалуйста
У меня страничка сохранена, посвящение там тоже есть. Сорри, анончик, что не скопировал. А те посты не могу уже редактировать.