Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон-Феанор, ты ахуителен! Вот бы тебя в тред Вождя, эх(
Прости, анончик, но Вождь - не мой легендариум
Спасибо
Анон с фиком, ты - бог!
теперь хочу приквелл про неравную борьбу Бугогаса с Орденом Бумажного Пакета
Почему у нее евнух на карикатурах одет как монах, а на картинках как блядь?
патамушта карикатура на основе гиперболизированного оксюморона по Фрейду
Деве же хочется как можно сильнее своих мерисьюх противопоставить пошлому миру
*удержав треснувший шаблон* яфсёпонил! Мир Девы искажен, бабы - вообще самое главное искажение, и только Бугогас несет чистый, незамутненный свет! Поэтому, если баба показывает сиськи - это изврат и ахтунг, а если Бугогас - то чистота и невинность. Но не показывать сиськи Бугогас не может, потому, что его красотой надо любоваться, и через это очищать душу. Самое мощное очищение Бугогас дает через секс, поэтому нихрена он не шлюха, он вынужден отдаваться всем и каждому, чтобы этого каждого спасти!
Дева даже не понимает, что такое диссертация. Под "диссертациями" она дала ссыли на статью и авторефераты.
Отредактировано (2016-10-27 06:10:09)
Дева все сильнее и сильнее гонит на фильм Стоуна. Того и гляди, у Царя бомбанет. Заасаемся попкорном.
Царь даже от Гефестиона открестился, ставлю, что не бомбанет. В конце концов упоротые по теме редкость, тут не повыбираешь.
Анон с фиком, ты прекрасен!
Дева в этих комиксах показывает ЛЮБОВЬ Македонского к Багосе, чего не хватало в фильме "Александр"!
![]()
Ива Сиринга ответил Александру Мериамону
Александр, я не говорю, что фильм плохой, но в нем много белых дыр, ошибок и можно было сделать лучше. Если фильм снят правильно и без изъяна, как ты говоришь, то почему возникают совершенно неправильные последствия и впечатления?
Багоас в фильме кажется простым рабом, игрушкой Александра.
Отношения Александра и Багоаса - не более чем легкомысленная страсть на время, Багоас не любимый человек Александра, а его домашний питомец.
Их ЛЮБОВЬ не показана! Вообще никак, никаким образом. Лишь только слова вконце фильма дают слабое представление о том, что оказывается между ними было что-то серьезное. Может тебе не важна их любовь, поэтому ты не замечаешь что чего-то не хватает.
Потратить лишние 15 минут на показ их любви было бы лучше, чем на затянутые, до реализма отвратительные сцены пьянства, пиров, битв и насилия. То есть, сцена "изнасилования" Роксаны более нужная, чем сцена настоящей любви всей жизни Александра? А насилие Филиппа над Олимпией? Это тоже так важно, и это исторично? Нет.
На самом деле, если убрать все ненужные сцены, фильм укоротиться вдвое. И тогда освободилось бы места для более важной, более красивой истории любви, где Александр стал бы....
"Багоас делает Александра человечным" - сказал Оливер Стоун в одном из интервью. Да, именно, Александр стал бы ближе, человечнее, мягче. Багоас должен быль стать его верным спутником, который не просто красив и сексуален, но также, он умен, у него должен быть духовный стержень, внутренняя сила, которой он оберегает Александра.
Также могу добавить, что по истории похороны Гефестиона были одними из самых масштабных и дорогих в те времена, Александр потратил на похороны огромные деньги, устроил праздники в честь Гефестиона, сделал его божественным героем. В фильме этого тоже не показали.
Дева бы еще предложила снять фильм по ее Анунахам. Вот там точно Багося будет с жопой и крОсивыми изгибами. А в фильме "Александр" ей актер не понравился:
Актер конечно красив, привлекательность в нем есть сама по себе, но для Багоаса, для древне-персидского евнуха, сравнимый с нежным цветком он явно не подходит. Либо нужно было найти другого актера, более женственного/андрогинного, либо сильнее нагриммировать и одеть Франциско, как это было проделано с Ли Пейсом в фильме "Солдатская девушка". Конечно, груди Багоасу не надо делать, все-таки он евнух, а вот бедра, изгибы тела стоило..
Отредактировано (2016-10-27 08:35:43)
снять фильм по ее Анунахам
А чо, ее взгляд на анунахов не противоречит научному!
"Багоас делает Александра человечным" - сказал Оливер Стоун в одном из интервью.
Пойти штоле пруфлинк стрясти...
этого багоаса в фильме минут 10, я два раза смотрел александра и вообще его не запомнил. оливер стоун правда распинался про него в интервью или что?
Танец, засос и лежание в койке я помню.
Глава третья и последняя: Дорога в закат
Уруру!!!
Знаете, мне даже интересно, как Деву проперло по охуевнухам. В фильме-то Багоас не размалеванная куколка.
А это уже приносили сюда? Новенькое от Девы.
▼Скрытый текст
Долго живут?? Сириосли?? Да у самой Девы где-то в сраче с писательницей фичка поминалось, что дохнут они рано.
Танец, засос и лежание в койке я помню.
О.о лежание не помню я... или это вон та прелюдия с целовашками, где Алекс в депрессии его к себе тянет?
Багоас лежит в койке адын, Сашка к нему подваливает, затемнение. Это до депры.
Аноны, вы меня вчера так вдохновили тем, что вам зашла переделанная рыженькая, что...
Ещё я заметил, что после меня картинки становятся чуть ярче. Я для этого ничего не делаю, фотошоп каким-то образом сам их ярчит
Ещё я заметил, что после меня картинки становятся чуть ярче. Я для этого ничего не делаю, фотошоп каким-то образом сам их ярчит 1165
Палитру посмотри.
Пы.Сы. Анон, как хорошо, что ты потёр эту кособокую сосиску из бедра
Багоас лежит в койке адын, Сашка к нему подваливает, затемнение. Это до депры.
О_о не помню этот эпизод
CMYK в RGB сам переводит?
А парочка клевая стала!
CMYK в RGB сам переводит? 3222534
Что за волшебное заклинание ты сейчас произнёс, анон? Я просто перетягиваю картинку, жму Ок на всё, что мне предлагают, а после переделки сисек-писек вывожу в .жпег
В другой раз попробую посмотреть, на что конкретно я жму Ок, когда перетаскиваю картинку
Отредактировано (2016-10-27 09:56:36)
О_о не помню этот эпизод
Нет, было наоборот. Вот все, что надыбали пейрингующие:
Багоас в фильме кажется простым рабом, игрушкой Александра.
Я понять не могу, на основании чего она уверена, что это не так.
Анон пишет:Багоас в фильме кажется простым рабом, игрушкой Александра.
Я понять не могу, на основании чего она уверена, что это не так.
На основании фанфика Круция про стлашную узасную месдь! Бугоги?
Дева даже не понимает, что такое диссертация. Под "диссертациями" она дала ссыли на статью и авторефераты.
Чтд.
Впрочем, давайте посмотрим, что же говорится в этих источниках, раз нам выдалась возможность сделать это без девопризмы.
Чего-то я совсем не понял, что имел в виду доктор из Кардиффа. И вообще не очень понимаю, почему всем этот "Персидский мальчик" так покоя не дает. Там ведь у Рено и правда трилогия, хоть и написаны все три книги немного по-разному. И на "Божественное пламя" фильм Стоуна тоже опирается.
по филологии.
Исторический источник, мда.
Неудивительно, что они с Глистой сошлись.