Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ты прекрасен, анон!
Я джва года горбатился на твоей счастливой ферме, гнусный ящерик! Залепи дуло, аспид, нормальные у нее сиськи!
Всем сиськоделам нашего треда посвящается
Анон с фиком, ты гениален) На очаровывающем хомячка яде я ржал, как оглашенный Буцефал
Под обломками серванта погибли трое маловажных для сюжета персидских сатрапов: Гитрер, Сталин и Полпот, которые слишком увлеклись дракой за канапе и шампанское у фуршетного стола.
Пригнись, - крикнула Келено евнуху Моргу — Сейчас он будет кидать понты!
Келено не ошиблась.
Ты не пройдешь!
Аноооон!.. что ж ты творишь
Аноны, помните кто-то заказывал у Девы картинку? А где этот героический анон с ней связывался и почем была цена вопроса? героический анон, если ты здесь, откликнись!
https://vk.com/club94786050?w=wall-94786050_694
Багогас обиделся на правду и стал резать людей ни за что. И неудивительно, что одной из жертв была женщина...
Причем как подметили еще энное количество страниц назад, у них такие офигевшие лица становятся, что создается ощущение, будто "оскорбления" он себе просто наглючил из-за ненависти к "гету и бабам".
героический анон, если ты здесь, откликнись!
Связывался через контакт. Цена вопроса была 10 долларов за чб, и это она сильно скинула цену. Когда пришла пора платить, выяснилось, что комиссия Девиного банка (вьетнамский, карта записана на вьетнамское имя) вдвое превышает сумму оплаты. У неё есть Пейпал, но она им не пользуется и, возможно, не умеет. Я в итоге перевёл ей деньги через Девиант-арт уже после всего срача.
ФанфЕК "Анонаки" Финал.
Это было ПРЕКРАСНО, анон!
В облаках над всадниками под щемящую финальную песню быстро поплыли малобюджетные титры.
Щемящая финальная песня
Дева представляет себе секс так, будто ей десять
Как на этот балет вообще можно дрочить?
Так а откуда ей знать?
Живые мужики, как, впрочем, и бабы, ей противны. Даже в фильмах.
- Любовь моя, я тебе говорил: худей! - печально отозвался из под обломков колонн, статуй и фонтанок некогда великий царь Александр Македонский, - Ховайтесь в жито, пацаны!
Прекрасно, кросиво! Цветов, фруктов и соков автору!
Анон пишет:Федьки жалко нету) Рукописи не горять)
▼Скрытый текст⬍
Фика "Федорино горе, или чьи в лесу сиськи" очень не хватает в шапке Аноны, он есть где-нибудь в этом треде? Потому что кэш гугла кажет мне фигу с маслом.
(Не автор фика, если что)
Потому что кэш гугла кажет мне фигу с маслом.
Авотор фика про в лесу сиськи. Я мудак. Я не сохранил. Если кто найдет, расцелую в десна.
Где-то в глубинах интернетов тоскуют мой боярин-опричник Байконур Мочало и древлеправославная старушка Бучиха))
Отредактировано (2016-10-27 01:47:33)
А это уже приносили сюда? Новенькое от Девы.
поменяла надписи - ай, молодцаааа. Ничо, аноны и здесь переделают
Почему у нее евнух на карикатурах одет как монах, а на картинках как блядь?
Почему у нее евнух на карикатурах одет как монах, а на картинках как блядь?
Потому что если нарисовать, как обычно, блядь в выебименя позе, сравнение будет неочевидным.
А Деве же хочется как можно сильнее своих мерисьюх противопоставить пошлому миру.
Отредактировано (2016-10-27 02:09:04)
поменяла надписи - ай, молодцаааа. Ничо, аноны и здесь переделают
В смысле - поменяла? Это её старый рисунок, что ли?
У Бугагаса ещё такое скорбное ебало, он страдает!
В смысле - поменяла? Это её старый рисунок, что ли?
да, там было другое, аноны добавили серебристого сияния и переставили надписи к бугогасу. Вот
Анон пишет:В смысле - поменяла? Это её старый рисунок, что ли?
да, там было другое, аноны добавили серебристого сияния и переставили надписи к бугогасу. Вот
И что она поменяла? Страницей ранее так и было
Анон пишет:В смысле - поменяла? Это её старый рисунок, что ли?
Так намного лучше
- Вау! Свобода! - воскликнули прекрасные персидские евнухи и вытащили из трусов сосиски, китайские дилдо, заячьи лапки и скукоженные носки. Все они оказались женщинами.
Драу?
Как же меня бомбит с реплики пузатого чувака, просто пиздец как бомбит. То есть чувак-то ни при чем, при чем посыл Девы: во-от же, никакие они не больные, у них хаер, зубы и живут дольше. Да, они не больные в смысле болезни в клинической стадии, они, блядь, просто изуродованные, у них все гормональные процессы перекосоеблены, а что с психикой - вообще отдельная песня, но да, блядь, они не больные. Вот ампутировать Деве пальцы, чтобы не могла порисулькать и фички пописывать, и поморгать так на нее пушистыми ресничками: типа, ты же не больная, температура тела нормальная, вирусов в крови не обнаружено, даже не кашляешь, что не так?
Простите, это периодически взлетающий анон вдруг снова взлетел.
Простите, это периодически взлетающий анон вдруг снова взлетел.
Дева мерзкое уёбище, раз натягивает такие кинки на реал, и никакая тупость тут не оправдание – ей просто похуй на всех кроме себя. Мне тоже временами с этой темы охота блевать, анончик