Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Недостаточно высокодуховны вы, аноны. Сказали же в комментах
цвета просто бесподобные. чарующая бронза
А вам лишь бы обосрать шыдевр
Но почто они столько дерьма вокруг развели?
Внутренний мир Бугагаса оказался слишком глубок и объёмен, не выдержал и выплеснулся вовне)
Тем временем Деве посвящают прекрасные стихи:
Утопая средь гнета и слез, я мечтал обрести покой.
Умолял меня пощадить, оградить ото всех тишиной.
Мой был услышан зов, дан шанс познать мир другой.
Я был спасен тогда, Александр, твоей рукой.Через пустыню, снега я следовал за тобой.
Не раз убеждался, что для солдат ты великий герой.
Я готов был щитом твоим стать, но ты лишь качал головой.
Говорил, чтоб так думать не смел, ведь я тебе нужен живой.Ты сейчас улыбаешься мне, освещенный полной луной.
Шепчешь, что я красив, накрывая нежно собой.
Перед Митрой клянусь любить, вечно, и быть лишь с тобой.
Это лучшее из всего, предоставленного мне судьбойАвтор: Юля Кармаенкова
▼Прекрасные картины⬍
Отредактировано (2016-10-25 01:09:26)
Вторая даже сравнительно ничотак, как ни странно. Ну, или мне нравится эта Бугогасочка.
Стихи... качеством соответствуют картинам.
Тем временем, Деве посвящают прекрасные стихи
я, конечно, обещал... но нимагу малчать!
Анон пишет:А я вот чото не могу рассмотреть тсарский писюн. Походу, у него нету...
Анон, присмотрись: там, где нога брюнетки соприкасается с телом тсаря, под ней, почти сливаясь с дальней ногой, застенчиво торчит аккуратный кончик. В общем, даже нормального размера в кои-то веки.
Это тень на ноге от пищевой плёнки :( Эх, поручик, а я уже было обрадовался
Феанорище
Стехи прекрасны, этот рефрен ой-ой-ой-ой как бы намекает.
Анон пишет:А я вот чото не могу рассмотреть тсарский писюн. Походу, у него нету...
Анон, присмотрись: там, где нога брюнетки соприкасается с телом тсаря, под ней, почти сливаясь с дальней ногой, застенчиво торчит аккуратный кончик. В общем, даже нормального размера в кои-то веки.
Это тень на ноге от пищевой плёнки :( Эх, поручик, а я уже было обрадовался
Как тень?! Бля, и правда А уж я-то как обрадовался... Зря.
Феанор, я знаю, что ты не со зла, но теперь я не могу отделаться от твоего стишка. Он вертится у мня в башке по кругу, причем читаемый голосом Винни-Пуха в озвучке Леонова.
Блин, я открыл список песен Слепакова, и каждая вторая на Бугогаса с Сашкой так втемно ложится...
"Жопа растет"
"Я затрахался трахаться"
"Стану геем"
"Пить нельзя"
"Трусы"
Почти некропост, но... Анончик, спасибо, я ору в ночи и не могу успокоиться
Отредактировано (2020-06-18 00:14:57)
Он вертится у мня в башке по кругу, причем читаемый голосом Винни-Пуха в озвучке Леонова.
Анон, твою же мать...
Но почто они столько дерьма вокруг развели?
У Девы, похоже, монитор тупо не откалиброван. Вот и получаются всякие трупные бугогасы при попытках изобразить бледность, ну или вот говно вместо бронзы.
Анон пишет:Он вертится у мня в башке по кругу, причем читаемый голосом Винни-Пуха в озвучке Леонова.
Анон, твою же мать...
Лол, и правда.
У Сашки на такое количество красоты и духовности не только не встаёт, но ещё и прячется.
Анон пишет:Анон пишет:Он вертится у мня в башке по кругу, причем читаемый голосом Винни-Пуха в озвучке Леонова.
Анон, твою же мать...
Лол, и правда.
Ну блин спасибо
Его глаза сияли надеждой и радостью от грядущего пиршества любви.
Эээ, так тебе же от секса ни холодно ни жарко, Буга?
но нимагу малчать!
Я всегда говорил, что не надо держать все в себе! (с)
Отредактировано (2016-10-25 08:19:37)
Анон пишет:Его глаза сияли надеждой и радостью от грядущего пиршества любви.
Эээ, так тебе же от секса ни холодно ни жарко, Буга?
Он же питается чужой энергией и эмоциями. Вот и доводит Сашку но нужной кондиции.
Я поражен этим рисунком. Аноны, тут есть мышцы и объем!
Я в принципе все могу понять, и жопу-дирижабль (кросиво), и пластмассовые волосы (ололоконы же!), и точечный источник света (ну надо же все красиво показать), и длину ног (кросивый же длинноногий бугогас), все, кроме пятки, обрубленной топором на угол в 90 градусов. Пятки евнухам тоже подрубают при кастрации, чтобы мужским размером лапы не выделялся?
Мне казалось, что если кросиво делать - то наоборот, скруглить, игнорируя анатомию, лишь бы красявенько... Но у Девы специфические вкусы.
Отредактировано (2016-10-25 08:57:18)
Это аллегория на "Такую империю просрали".
И проебали. В этой какартине два в одном
Удивительно, но дева или сестра когда-то делала фанарт на Мериду. 2013 год. И чего её так бомбило от сравнений с мерзкой бабой, если конкретно эта баба не такая уж и мерзкая?
Отредактировано (2016-10-25 10:52:25)
Так, может, как раз вообразила, что ей приписывают реальный плагиат в виде неосознанного самоповтора?
А в 2012 она даже признавала, что её куколки хороши благодаря макияжу
Так, может, как раз вообразила, что ей приписывают реальный плагиат в виде неосознанного самоповтора?
Да, видимо, ты прав, анон. Что-то не подумал про такой вариант.
Отредактировано (2016-10-25 11:10:37)
Мерида тоже евнух?!
А в 2012 она даже признавала, что её куколки хороши благодаря макияжу
На превьюхе слева я увиде Зимнего Казаха. Он тоже, Карл?..