Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
То ли мне мерещится, то ли у фитоняши-блонды появился какой-то намек на лобковые волосы?
Ах-ах-ах! Какая шикарная брюнетка. Спасибо кончил. Текст Девы не читал. И не буду себе портить впечатление.
Багоас не только шикарная брюнетка, но и
Фаворит царей, богатый, могущественный, имеющий власть и личных шпионов, внушающий Александру свою волю, умный и опасный евнух....он был не последним человеком в Империи, он правил стоя в тени, и был конечно не нежным цветком, а могучим деревом, выносящий бури ветра и полящий жар солнца.
Зацените: у Сашки появились какие-то мускулы и мышцы на ногах.
иначе он эту жопу не поднимет
С освещением тоже какой-то пиздец. Солнце заходит прямо перед нами, на заднем плане. Фигуры, похоже, освещены ярким точечным источником. Ставлю на софиты для фотосессий.
Аааа, какой у Сашка круп! Хочу такой же!
а бугагасий не хочешь, что ли?
Круп у него силиконовый!
То ли мне мерещится, то ли у фитоняши-блонды появился какой-то намек на лобковые волосы?
А это не пипирка?..
Чтобы дева изобразила волосы в паху... Не думаю. Равные что они будут уложены в локоны и с вплетенными цветами. Пластмассовыми.
Как думаете, у Девы сильно пригорить, если выложить этот рисунок и подписать "Александ Македонский и Роксана"?
Отредактировано (2016-10-24 23:20:52)
Ах-ах-ах! Какая шикарная брюнетка. Спасибо кончил. Текст Девы не читал. И не буду себе портить впечатление.
Багоас не только шикарная брюнетка, но и
Фаворит царей, богатый, могущественный, имеющий власть и личных шпионов, внушающий Александру свою волю, умный и опасный евнух....он был не последним человеком в Империи, он правил стоя в тени, и был конечно не нежным цветком, а могучим деревом, выносящий бури ветра и полящий жар солнца.
И вообще это он Александру империю завоевал.
Как думаете, у Девы сильно пригорить, если выложить этот рисунок и подписать "Александ Македонский и Роксана"?
Конечно, Роксана же "мерская баба".
Адским пламенем))) Давай, анон)))
А вообще не могу понять, поцему эта ходячая нравственность со встроенной духовностью не носит ничего плотнее пищевой плёнки?
А я вот чото не могу рассмотреть тсарский писюн. Походу, у него нету...
А вообще не могу понять, поцему эта ходячая нравственность со встроенной духовностью не носит ничего плотнее пищевой плёнки?
чтоб духовность было лучше видно!
Эх, аноны, ничего-то мы в колбасных обрезках не разумеем)) Тут у нас
ненавязчивая цветовая гамма
и
цвета просто бесподобные. чарующая бронза.
, а не взрыв общественной уборной)
Я сейчас карандашиком по монитору прикинул длину ног брюнетки. Так вот если она их выпрямит, то будет ещё выше парня, чем есть сейчас...
полящий жар солнца.
Кого он полол?!
А я вот чото не могу рассмотреть тсарский писюн. Походу, у него нету...
Анон, присмотрись: там, где нога брюнетки соприкасается с телом тсаря, под ней, почти сливаясь с дальней ногой, застенчиво торчит аккуратный кончик. В общем, даже нормального размера в кои-то веки.
В упор не вижу :( *другой анон*
Какие вы некультурные, на таком глубоком полотне письки рассматриваете. А там между прочим драматический сюжет: в разливе канализации остался пятачок ягодки-малинки, но и тот скоро затонет, поэтому Сашка приподнимает Бугагаса над суровой реальностью. Что-то уровня последнего дня Помпеи или даже выше.
Нуачо, я серьёзно думал, что эта символичная картина то и пытается нам сказать: мир - говно, только бугага и саня - островок чистоты и морали.
Зацените: у Сашки появились какие-то мускулы и мышцы на ногах. Так Дева все-таки в курсе про анатомию? Но почему тогда ее бугогасы так неправильно гнуться?
Может, срисовала какую-то фотку опять, добавив жопы-дирижабли и ноги от ушей.
Дирижабль знатный, да.
Но почто они столько дерьма вокруг развели?
Это аллегория на "Такую империю просрали".
"Мир - дерьмо, а мы - красавы!"