Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Это я начала смотреть корейскую псевдоисторическую комедию про девушку, которая случайно попадает в королевский дворец, притворившись евнухом, - и там, натурально, местами сплошные евнухи в кадре! Которые еще и постоянно с местным наследным принцем общаются не только по службе
Я тоже смотрю! И думаю, что Дева не одобрила бы, там же самый кросивый евнух - главная героиня, а остальные вот ни разу не Бугагасы. А ещё, о ужас, там куча толстых и старых морщинистых евнухов!
А ещё, о ужас, там куча толстых и старых морщинистых евнухов!
Нифига вы не понимаете в евнухах! Те, которые толстые, старые и морщинистые, те все бабы, Дева подтвердит (тремя крОсивыми картинками). А героиня на самом деле евнух с сиськами и сосиськой, прост ему моск в детстве злобные женсчины промыли.
Также я встретил две диссертаций от разных университетов на тему книги Рено и фильма Александр, и в обоих диссертациях авторы пишут, что экранизировать фильм по книге было бы лучшей идеей
Диссертации по фильму? О_о я хочу узнать, как звучала тема.
Также я встретил две диссертаций от разных университетов на тему книги Рено и фильма Александр, и в обоих диссертациях авторы пишут, что экранизировать фильм по книге было бы лучшей идеей
Диссертации по фильму? О_о я хочу узнать, как звучала тема.
Может, это диссертации по искусствоведению.
Видимо, в диссертации мимоходом упоминалась тема вроде "эволюция образа Шурика в литературе и кинематографе", а Дева, пропустив это дело сквозь свою неподражаемую призму искажения восприятия действительности, теперь твердо убеждена, что весь дисер назывался "О преступном замалчивании исторической роли евнуха Багоя в фильме "Александр".
Если вообще был диссер. Она уже притаскивала под видом научной работы какой-то докладик на двух слайдах, авторства португальского, что ли, студента, который втыкнул туда ее рисуночки в качестве иллюстраций византийских евнухов.
Если загуглить Мари Рено в Гугл-Сколар, то там довольно много упоминаний в разных работах. С дево-призмой они могут трансформироваться во что угодно.
авторства португальского, что ли, студента, который втыкнул туда ее рисуночки в качестве иллюстраций византийских евнухов.
аыыыыы, вот это чувак лоханулся
Если загуглить Мари Рено в Гугл-Сколар, то там довольно много упоминаний в разных работах. С дево-призмой они могут трансформироваться во что угодно.
Ну, мы все помним, как балканский (?) обычай домогаться до подростков превратился в охуенную романтику.
Анон наконец добил чтения и орет от восторга. Чтец, ты мегакрут!
*проржался*
В последнем апдейте Октана по бударану - идеальная девоцивилизация))))
Анон наконец добил чтения и орет от восторга. Чтец, ты мегакрут!
![]()
![]()
Спасибо, Анончик :3
- Любовь творит чудо, - улыбнулся Багоас и поцеловал Александра. Его глаза сияли надеждой и радостью от грядущего пиршества любви. И Александр не обманул его надежд. Благородные цари, такие как Александр, не внушали бессмысленных надежд, и потому, за ними шли миллионы. Багоас чувствовал эту необыкновенную мощь и внутреннюю силу Александра, всем своим телом и сердцем.
Иллюстрация к рассказу "Осколки мира".
Ах-ах-ах! Какая шикарная брюнетка. Спасибо кончил. Текст Девы не читал. И не буду себе портить впечатление.
Анон внимательно смотрит на картинку... Дева, а Дева, а давай ты вернешься назад к кукелкам и горячему фему, а? Меня вот такой гет с прерасным прынцем и хрупкой девой не прет.
Зацените: у Сашки появились какие-то мускулы и мышцы на ногах. Так Дева все-таки в курсе про анатомию? Но почему тогда ее бугогасы так неправильно гнуться?
Дева, а Дева, а давай ты вернешься назад к кукелкам и горячему фему, а? Меня вот такой гет с прерасным прынцем и хрупкой девой не прет.
Не надо, Дева, продолжай! Больше горячего гета!
Сорь, анон, ничего личного, но фема не хочу, хочу гета, пусть додаст)
мне кажется, или волосы Багуси от жопы торчат как приклеенные? Они ж вроде под другим углом висеть должны?
А мне кажется, что они смотрят мимо глаз друг друга
Господи, ну почему все четыре ноги разной длины?!
И традиционно рисованная циркулем жопень Сашка
Аноны, расслабьтесь! Это диссер психиатра был!
Благородные цари, такие как Александр, не внушали бессмысленных надежд, и потому, за ними шли миллионы.
Нене, законы, казни, рабское положение - этого никогда не было)) Так вот, за надеждой шли))
Бля... сперва мне даже понравилось, но потом оценил жопу тсаря, стоящий колом парик его дивчины и её кошмарные, обрезанные стопы И рожу эту вампирскую. Блондинчик на неё по-доброму смотрит а Бугася - словно для укуса прицеливаясь...
Сорь, анон, ничего личного, но фема не хочу, хочу гета, пусть додаст)
Эхх... *печально* слэшу бы... только того, который с двумя мужиками, а не ФЕМслэш, как у Девы обычно))
Господи, ну почему все четыре ноги разной длины?!
Зато по росту стоят.
Кукушка отбита и срака как у Дональда Дака (с) Нет, определенно Дева уже не так старается, халтуру гонит. Будем надеяться что хоть нетленка зажжет нам сердца и не только.
Телочка-то сочная какая если не смотреть на пластмассовые волосы и странное лицо
Саньку бы еще жопу поменьше. Ему-то зачем туда три литра силикона (