Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Конечно, анон!
Понял, шеф) Сделаем) Выходные рулят.
Остался эпилог.
Отредактировано (2016-10-22 20:34:51)
Концентрированная жесть, однако. И каким-то прям реально вампирством запахло.
Александра даже как-то жалко, хоть и не очень.
Он же теперь навеки повязан с анунахами. Такого врагу не пожелаешь.
Если учесть альтернативные представления бугогасов о добре и зле, анунаший рай скорее всего похож на рай Манкара Каморана, если кто в Обливион играл, то знает) Или еще похлеще.
Отредактировано (2016-10-22 20:38:21)
Что-то религиозному анону-ситху оно вообще напоминает всякие фаустианы, только без счастливого конца, где демона прогоняют нах, а совращённую им душу освобождает любовь/раскаяние/прощение...
Что-то религиозному анону-ситху оно вообще напоминает всякие фаустианы, только без счастливого конца, где демона прогоняют нах, а совращённую им душу освобождает любовь/раскаяние/прощение...
Да, там по тексту как-то зловеще выходит, вроде как демон-искуситель похитил душу своей жертвы.
Анон пишет:один момент сильно выбесил
Бляяя, анон, сделал бы ты другую приписку к этой отрыжке печали, и я был бы уверен, что это талантливо стилизованный стёб над девопризмой
Это и есть стёб, только от Девы. Над теми, кто не верит в любоффьку Багуси и Саши.
Остаётся надеяться, что мясоедский АДЪ куда отправился Гефестион - место потеплее богомерзкого анунахового Рая.
Остаётся надеяться, что мясоедский АДЪ куда отправился Гефестион - место потеплее богомерзкого анунахового Рая.
Ну вряд ли там хуже, чем в родном измерении "богов" с замашками доктора Менгеле, которые могут только злобствовать и убивать (ну и привораживать и ебаться за ништяки, не без этого).
Мне казалось, что такие "боги" как-то по-другому называются.
Отредактировано (2016-10-22 20:45:56)
Ну почему, вполне себе языческие боги. Реальные, а не нео-языческие или голливудски-переосмысленные. У тех одна из фишек была в том, что бог - он на то и бог, что человеческая мораль ему по шарабану, он выше неё. (На самом деле, у первохристиан была веская причина считать всех этих богов замаскированными демонами.)
чем больше бумаг ложилось на стол Александра из рук Гефестиона, чем мрачнее становилось его лицо. И как такая сволочь могла безнаказанно жить все эти годы и управлять Вавилоном?!
Александр пыхнул трубкой: — Расстрэлять!
Сцена секса показана во всей безобразной откровенности, грубый, почти животный акт, актеры полностью голые возятся в кровати.(Это самая мерзкая сцена в фильме. Самая неприятная и больная для меня сцена.
Э, но дева же распиналась что гетеро-отношения вечно приукрашены, как же так?
Аноны, я коротала одинокие ночи со старым форумом и смотрите, какую античность нашла http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-00000279-000-0-0 Вот бы Деву с этим Тсарем познакомить, и пусть ролевят себе, совет да любовь.
Жаль, нет скриншотов срача исходного...
Э, но дева же распиналась что гетеро-отношения вечно приукрашены, как же так?
Но Дева-то ВИДИТ их отвратительную суть.
Я брел по коридору в сторону комнаты Александра, меня терзали смутные и тревожные чувства. Я услышал по близости голоса и шорох одежд. Притаившись за колонной, я увидел красивого юношу, похожего на евнуха, в Медийской одежде, он разговаривал с каким-то греком, и выглядел озадаченным. Затем он попрощался с мужчиной, и двинулся в сторону покоев. Я как тень последовал за ним, прячась в закоулках. У двери его остановил молодой нахальный стражник:
- Он велел никого не пускать.
- Даже меня? – удивился юноша.
- Даже тебя.
Он приподнял бровь и наивно спросил:
- Почему?
Стражник осмотрел его, хмыкнул и сказал грубо и пошло:
- Потому что он сейчас занят женщиной, и приказал не беспокоить его до утра.
- Что??!! – вскрикнул юноша в голубом медийском платье. Его высокий голос разнесся эхом по коридору. Стражник вздрогнул, не ожидая от евнуха подобное, который затем с силой толкнул его, вышиб дверь и ворвался в комнату. Я стоял в тени, никто меня не заметил. Любопытство заставило меня взглянуть в комнату, где я увидел молодого македонца, из окружения Александра, полуголый он развалился в пышном кресле, а перед ним на коленях стояла девица в одном белье, всем своим видом, она выражала непристойность происходящего. Более мерзкой сцены я в жизни не видел.
Я затаил дыхание, в предчувствии скандала. Юноша-евнух побледнел, пошатнулся, задохнулся от негодования и злости. Его большие красивые глаза наполнились слезами. Македонец сконфузился и отшвырнул девицу в сторону, та смутилась и принялась спешно одеваться. Евнух наградил ее испепеляющим взглядом, клянусь, он хотел убить эту девицу на месте, потому что его рука дрогнула в сторону кинжала на его поясе.
- Аспадата?.. - македонец встал и подступил к нему, бесцветный и испуганный. Евнух покачал головой, отступая от него.
- Не приближайся, - твердо сказал он.
- Пойми меня правильно, я с ней ничего не делал, подумаешь, маленько «поласкала», и все. Она просто гетера, мне ее друзья подсунули. Я не хотел…
Македонец был пьян. Запах вина волнами исходил от него, даже я почувствовал, стоя вне комнаты. Юноша трясся как от озноба, пятясь назад. Мне показалось, что бедняжка скоро потеряет сознание.
- Я так долго добивался твоей любви, а ты отталкивал меня, прикрываясь благородными мотивами. Теперь же, я вижу, что ты лгал мне, ты готов был лечь с продажными самками, стоило им слегка поманить тебя как собаку, - высокий мелодичный голос евнуха дрожал, слезы ручьями текли по его гладким щекам.
- Нет! Не говори так, Аспадата, они не самки, они женщины, будущие матери, чьи-то дочери и сестры. Ты сам был рожден от женщины, не забывай. Они нуждаются в мужской защите, а ты и так мужчина, с тобой у меня другие отношения. Все намного сложнее, я не лгал тебе, я просто…
Евнух вскинул руки, в знак молчания, а затем сказал с чувством полного презрения и ненависти:
- Говоришь, будущие матери? Тогда трахай своих баб сколько влезет, до отупения, и пусть эти ходячие матки нарожают тебе толпу уродцев, трахай их, пока не сдохнешь от какой-нибудь заразы, а меня не трогай, не трогай своими грязными лапами, оставь меня! – в слезах, давясь рыданиями он бросился вон из комнаты. Македонец догнал его и схватил его в охапку, но Аспадата ударил его рукояткой кинжала и выбежал из дворца.
Двойные стандарты. А Багуся, танцующий в золотых трусах, а то и без них (возле костра) не выражает непристойность по мнению Девы? Сколько же дерьма в ее голове.
Двойные стандарты. А Багуся, танцующий в золотых трусах, а то и без них (возле костра) не выражает непристойность по мнению Девы? Сколько же дерьма в ее голове.
Нет. Дева сказала "он плясал в золотых трусах, ебался за цацки и изменял "возлюбленному", но в этом не было никакой пошлости", значит, пошлости и правда не было.
Отредактировано (2016-10-22 22:15:59)
Ну, как я и говорил, дьявол забрал своё)
Плюсую.
Вот у Девы "талант" - хотела написать любовную историю с духовностью, а получилось вторжение отвратительных пришельцев-паразитов.
Плюсану. Момент с оговорённым впечатлил: по сути у нас однозначно положительный пострадавший Багой, семью которого предали, его - изувечили и продали в ебарабство, чудом вылезший из дерьма и нашедший себе доброго да ещё и любящего покровителя встречает через много лет мудака, приложившего руку к гибели его семьи, его увечьям, несчастьям и унижениям да ещё и борзеющий на гос.посту... НО в пересказе девы это, блять, благородный принципиальный и сильный духом вельможа, в своё время пожертвовавший, как любой в его положении, кем-то там для личной выгоды и, ЧСХ, не перебивший ту семейку до конца против истеричной мстительной подлой злобной змеебляди-клеветника со склонностью к садизму в отношении заведомо более слабых.
Вот это талант к передёргу... О_о
Сцена секса показана во всей безобразной откровенности, грубый, почти животный акт, актеры полностью голые возятся в кровати.(Это самая мерзкая сцена в фильме. Самая неприятная и больная для меня сцена.
Как же у неё славно бомбиииит))) Двое суток ждал, чтоб позлорадствовать))) И правда - царь и полководец, молодой здоровый активный мужчина - хочет свою жену и спит с ней))) Кошмааааааааааар!)))
И по жопе не опознали?
+100 Что там за броня с жопной и сисечной утяжкой?)))
Давно уже видно, что автору очень скучно дописывать этот монструозный фанфик. Части никак не связаны между собой, события отмечаются для галочки и потому, что надо. Отдыхает автор только когда пишет слюнявые детсадовские или тошнотворно озлобленные диалоги пралюбовь, а также когда копипастит кришнаитские листовки.
А ей и фильм смотреть было лень. Коменты к отзыву читали? Там про "зачем все эти войны-походы-бабы, они нинужны, лучше б показали крОсивую любовь Алекса с Бугагой, вот это на самом деле важно!!11"
по левую руку от него сидела Стратира, наряженная так, что ее самой не было видно за слоями ткани и гирлянд. Гефестион сидел рядом с царем, ему в жены была отдана Дрипетида, сестра Стратеры. Лицо его было грустным, Багоас сразу догадался, что женится он против своей воли и только из любви к Александру.
Мученики, блять. С каких пор политические браки стали в кайф участникам?
Персидские женщины были скромными, все невесты вышли в длинных одеждах, и вуаль покрывала их лица. Они застенчиво сели рядом со своими женихами.
Стоп... так чем плоха Стратира, которую не видно под тряпками? Это ж от скромности, ясное дело...
Женщина – олицетворенный грех, любить женщину, это все равно, что любить грех. Ничего не обыкновенного нет в женщине, так за что ее любить?
Ну... ок. Деву с сестрой любить совершенно не за что. В них нет ничего необыкновенного, сплошное уныние, вторичность и пафос, лишь грех дроча на педофилию и насилие. Да. Фу таким быть.
прекрасная Урания
Это актуальный времени термин? Дева не переопылилась с Глистой? А то у той тоже был "знакомый уранист".
Я считаю, что любовь не имеет пола, она будет одинаково чиста или грязна как к мужчине, так и к женщине, все зависит от личности. Вот я, например, очень люблю свою жену Таис, а ты любишь Александра, и я нахожу нашу любовь одинаково возвышенной. Твоя любовь построила империю и защитила царя от смерти, а моя любовь создала крепкую семью и породила достойное потомство, которое защитит нашу страну.
Второй мой фаворит в этом царстве абсурда и пляске маразма
- Уж прям, так возвышена!
Кокой возвышенный слог!"))) Когда Деву выбешивали чьи-то разумные каменты 0 она взблёвывала в этом духе))) А потом - тёрла, чтоб не палиться))
Можешь забрать Александра с собой
"Хорошо, так и быть, мы оставим этого хомячка"
мы с тобой таким же способом появились на свет.
Э... нет. Я точно помню "разрезание живота". Бугагас там не известь или селитру в растворимой оболочке предлагает, чтоб убить соперницу в соответствии со своей натурой - мучительно и больно?
Алсо умиляет, как Деву колбасит от одной мысли, что великий царь может присунуть хоть в одну дырку, кроме змееблядской.
- Я люблю ее, Таис, она такая красивая, и чувственная. У нее большая грудь и бедра как у богини. Она так близко стоит ко мне, я хочу ее… обнять, ее кожа, а как она прекрасно пахнет. Даже на войне, я думаю о ней, хочу обнять ее горячее гладкое тело. Она… мать моих детей, я слышу ее волнующий голос, она шепчет мне о том, как хочет меня поцеловать. Другие женщины, много женщин, я обнимаю их, но никто не сравнится с Таис…
Какой он милый Умеет же Дева описывать людей людьми, когда пытается сделать из них уродов...
Багоас скривился от отвращения
Дрочат и не на него???
Держите лошадь https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/56 … 845c41.jpg
чуть-чуть не успел до обслуживания вбросить.
О, уже внесли))
Анону кажется странной посадка Бугогаса - он же должен по идее плотно обхватывать коня ногами, чтобы держаться. Тем более с такой то тряпкой вместо седла.
Ага. На таком скаку в такой позе - уебался бы сразу.
После женитьбы хилиарх стал портиться.
Пожелтел, сморщился, плохо запах?)
нелюбимая жена, худая, нескладная, а главное скучная и равнодушная Дрипетида, которая даже не умела поддержать добрым словом.
А с какой стати ей, явно нелюбимой и выпнутой замуж насильно, проникаться к рабовладельцу? Становиться неравнодушной и интересной?
«Уж лучше взять себе в жены прелестного улыбающегося евнуха из гарема Дария, чем эту сухую деревяшку
Зачем такие сложности? Что мешает просто его поёбывать?
Он видит змею, тыкает ее мечом, змея его жалит в ногу.
Эх, не в ту змею ты мечом ткнул, парень... Болотная змейка никому не причинила вреда и просто защищалась. ЧСХ, может, кто-то толсожопый и ебливый пиздит и "болотный дух" устранил Гефа не просто так?
он просто отрезал кусок мяса на месте укуса и перевязал ногу куском ткани.
Эта деточка мало того, что не знает, что "мясо" это не только нехорошая еда трупоедов а мышцы, без которых херово двигаешься, но и не травмировалась никогда, чтоб представить ту хуйню, что написала?
Во-первых, строго запрещено пить алкоголь, даже самый слабый, запрещено употреблять мясо, рыбу, жиры
Чтобы выжить вам следует перестать делать всё, для чего стоит жить.
стояли чарка вина и тарелка с куриным мясом сомнительного цвета
Эта вегетерастка разбирается в цветах мяса?))
«Это я, Багоас, тот ради кого ты живешь, и которому клялся в величайшей любви! Посмотри, ты забыл свою клятву, неужели ты лгал мне? Вот я, бог, стою перед тобой на коленях, молю о мудрости и благоразумии. Неужели, без него ты не сможешь жить?»
Я-я-я-я-я!!!
Всякий раз, когда царь желал сделать нечто безумное ради памяти Гефестиона, сильная рука Багоаса удерживала его от неправильных действий.
Читец, милый, родной!! Ты герой!! Шоколаду тебе, вкуснейшего чаю, тонну фруктов, цистерну вина и вкусного жареного мяска, чтоб заесть стресс от чтения этого говнища!!!)))
Это актуальный времени термин? Дева не переопылилась с Глистой? А то у той тоже был "знакомый уранист".
Я не знаю, какого хера его использует Бугогас, но термин... относительно актуальный.
Афродита Урания (т.е. Небесная) считалась воплощением чистой благородной любви, в противоположность Афродите Пандемос (т.е. Всеобщей), воплощению земной плотской страсти. Так как это имя придумал Платон как термин, описывающий высокое чистое траханье неполовозрелых мальчиков, в 19 веке "уранистами" называли себя геи. Английские геи. Потому что произнесите Uranus по-английски и поймете.
Отредактировано (2016-10-22 22:22:17)
произнесите Uranus по-английски и поймете
Ну, как я и говорил, дьявол забрал своё)
Ты был прав, анон.
Но блин... История про пришельцев-паразитов была криповата сама по себе, если вдуматься, но в конце она еще и превратилась в историю про демонов и ад... Жесть какая.
И ведь Дева считает, что это окуенно светлая и добрая сказочка.
"После женитьбы хилиарх стал портиться."
Панк не умер, он просто так пахнет!
Александр зажмурился, не в силах вынести такого счастья.
Хорошо сказано.
Он просто понял, что из ада его не вывели, а просто оборудовали для него отдельную комнату. И даже срок огласили.
Там сорок четыре человека на нее подписаны. За што?!
Некоторые подписаны лулзов ради, атвичаю