Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Я пробежался немного по тексту дальше - там появляется Роксана и соответствующие моря говн от автора на ее голову. Будет много бомбить.
Кстати, как вынести ссылки на отчитаные части 23-27 в шапку?
И.о. чтеца.
Отредактировано (2016-10-19 19:43:40)
Так это нормальной крови, анончк. А то анунашья.
А у анунахов вместо крови вообще азот
Хвост нага оставлял длинный извилистый след крови, и куда бы он не касался, все замораживалось и покрывалось льдом. Травинки и редкие цветы, камни и лужицы покрывались ледяной коркой на несколько метров. Так воздействовало на окружающую среду тело аннунаки. Их синяя или пурпурная кровь была совершенно иной по составу, чем человеческая.
В любом случае пиздец неминуем.
Ну это, аноны, вы не забывайте, что Санек - анунах-осеменитель полукровка. Что там у него самого за кровь еще узнать надо))
Отредактировано (2016-10-19 20:03:43)
Кровь синяя, или пурпурная, или золотая, или... автор не определился.
Но кстати да, биология анунахов - интересный вопрос. Судя по составу крови, Бугагас должен быть на ощупь ледяной как огнетушитель.
Кстати, как вынести ссылки на отчитаные части 23-27 в шапку?
Дать ссылки на читанные части, воззвать к модеру, он тут пробегает.
А ты, чтец, офигенен!
Но кстати да, биология анунахов - интересный вопрос. Судя по составу крови, Бугагас должен быть на ощупь ледяной как огнетушитель.
Поэтому он и ебливый такой. Греется от трения и партнеров.
Кровь понятно, она меняет цвет, как глаза мерисей.
А вот про на ощупь... он же еще и огнедышащий. Может, горючая субстанция искупает?
Вот почему у Девы все так стерильно без лишних жидкостей. Обморожение - страшная вещь.
Анон пишет:— Он должен выпить хоть какую-то влагу, и пусть это будет моя моча, Александр будет жить!
Пофиксил
Уринотерапия...
Может, горючая субстанция искупает?
Боюсь, жидкий азот при резком нагревании сильно расширяется и делает бомбуэ. Дева, непочитай, расскажи нам подробней, это важнее немытых хиджр.
Учитывая, что моча - это фильтрат крови, то тоже должна морозить, полагаю.
За свойства спермы не поручусь...
Отредактировано (2016-10-19 20:43:44)
За свойства спермы не поручусь...
вино у него вместо спермы Доказано Саней Македонским.
Бугагас должен быть на ощупь ледяной как огнетушитель.
Кстати, а может быть. Почему-то девочки с фикбука считают, что прохладные руки мужика возбуждают. Особенно если ими за член цапнуть. Да нет. Физиология такова, что в холоде член съёживается.
Анон пишет:За свойства спермы не поручусь...
вино у него вместо спермы
Доказано Саней Македонским.
Откуда у него сперма, если он кастрат?
Насобирал
так тебе и говорят - вино, а не сперма!
Когда он аннунах, он не кастрат, а божество
Когда он аннунах, он не кастрат, а божество
Ага, и может сам рОдит и осеменить при желании, как я поняла. Но выпала ему роль матки.
Анон пишет:— Он должен выпить хоть какую-то влагу, и пусть это будет моя моча, Александр будет жить!
Пофиксил
чота в голос х))
А помните, аноны, уже приносили какую-то цитату из Девы, где Александр "пил вино" Бугогаса. Следуя простейшей логике, никак нельзя допустить, что это сперма, так что...
Ага, и может сам рОдит и осеменить при желании, как я поняла. Но выпала ему роль матки.
слушайте, а может, Бугагас того, брюхоногий моллюск? У них вроде бы есть способность к самооплодотворению, и гермафордиты они... И те белые глисты, которых рисует дева, на самом деле не наги, а слизни?
И те белые глисты, которых рисует дева, на самом деле не наги, а слизни?
Мозговые.
А помните, аноны, уже приносили какую-то цитату из Девы, где Александр "пил вино" Бугогаса. Следуя простейшей логике, никак нельзя допустить, что это сперма, так что...
Это было вино из светлого винограда
из светлого винограда
Ну если б у Багуся были яйцы, они б точно были не темные