Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Эльва с тех пор прямо годно прокачалась, молодец.
А мне кажется самые последние рисунки уже не то, детальки не так выдрочены, фоны проще, как уже сказали, все какое-то упрощенное.
http://eovinmg.deviantart.com/art/Destroyed-449315436 раньше покруче было.
Утю-тю. Леди Локи из канона нихараша! Я щаз исправлю! Никто не знает. как правильно! (прочитал подпись к четвёртой картинге в предпоследнем комменте)
Утю-тю. Леди Локи из канона нихараша! Я щаз исправлю! Никто не знает. как правильно! (прочитал подпись к четвёртой картинге в предпоследнем комменте)
Мда, я не знаю, какая часть комментария смешнее.
I decided to draw Lady Loki the way I think she looks like cause I'm not impressed with the images I've seen both marvel drawings and people's fanarts. I would dare to say on most of artworks she looks like a grotesque party girl. So I was on to make her character better, but not losing the sexy style, and depict her gracefulness and delicate beauty, like kind of Valkyrie.
PS. It's not like I broke my rule of 'no drawing women' cause she is still he, Loki always remains a man. Well, I do draw women, sometimes, but it would be just an exception.
раньше покруче было.
Круто, ага.
she looks like a grotesque party girl
I was on to make her character better, but not losing the sexy style, and depict her gracefulness and delicate beauty
Отредактировано (2016-10-17 08:06:15)
Шикарная женщина против карикатурной ТПхи с полным отсутствием вкуса в одежде. Теперь мне любопытно, как Дева одевается в суровом реале. Не в бугогасьих же тряпках из мятой подкладки и с бисерными драгоценностями ходит...
Отредактировано (2016-10-17 08:31:46)
Особенно дойки 8 размера на деликатной цыганке хороши - аж в лиф не помещаются. Это вам не женские сиськи-кабачки!
Отредактировано (2016-10-17 08:58:13)
Локонов не хватает, а так вканонно!
А ты представь, анон, какой там ветер стоит, что всю бугагасову шевелюру держит почти параллельно земле.
Так говорю же, самоподдув. Ветер там стоит вполне средненький, юбочки и Санины волосы слегка так мотаются. Но где-то в районе поясницы Бугагаса работает мощный вентилятор, который и держит хаер в таком состоянии.
Хотя идея с пролетающей коровой мне нравится, корова гармонично уравновесит Девин пафос.
Читала тут книгу путешественника 19 века, встретила евнухов, сейчас занесу:
"К сожалению, абиссинец довольно часто служит турку в самой низшей сфере, в какой только может один человек служить другому, - в должности евнуха. Сделавшись евнухом, он становится похожим не на человека, а скорее на какого-то скверного демона. Ничего не может быть отвратительнее этого несчастного в преклонных летах... В лице его есть что-то ужасное. Жирные, вспухшие, блестящие и безбородые щеки, широкие, толстые, надутые губы и поистине дьявольская усмешка в глазах - все это так и говорит наблюдателю само за себя. В чертах лица, собственного говоря, нет никакого выражения. Вся голова представляет какую-то губчатую жирную массу, осененную исполинской чалмой.
Характер очерченного выше субъекта соответствует его наружности. Он как будто мстит человечеству за причиненное ему зло. Он своенравен, коварен и мстителен и обращается с находящимися под его надзором гаремными женщинами с изысканной жестокостью... стоит выше всей остальной прислуги и тиранит ее самым ужаснейшим образом...
А дева, оказывается, аутентично характер евнухов описывает
Но где-то в районе поясницы Бугагаса работает мощный вентилятор, который и держит хаер в таком состоянии.
А может он Бэтмен Карлсон
Локонов не хватает, а так вканонно!
Так.
Получилась Кардашьян
Получилась Кардашьян
Кстати! Дева, а ты современный РПС не куришь?
Отредактировано (2016-10-17 14:50:42)
Он своенравен, коварен и мстителен и обращается с находящимися под его надзором гаремными женщинами с изысканной жестокостью... стоит выше всей остальной прислуги и тиранит ее самым ужаснейшим образом...
Ну вот, а аноны ругались, что реализьму в Девином писеве не хватает.
Шикарная женщина против карикатурной ТПхи с полным отсутствием вкуса в одежде. Теперь мне любопытно, как Дева одевается в суровом реале. Не в бугогасьих же тряпках из мятой подкладки и с бисерными драгоценностями ходит...
Это Эльва. А в прочем во всём - согласен, прежде чем бабу в золочёных насисечниках тащить - загуглил "леди Локи" и возрыдал)
Так говорю же, самоподдув. Ветер там стоит вполне средненький, юбочки и Санины волосы слегка так мотаются. Но где-то в районе поясницы Бугагаса работает мощный вентилятор, который и держит хаер в таком состоянии.
Хотя идея с пролетающей коровой мне нравится, корова гармонично уравновесит Девин пафос.
Вопрос о жопе-дирижабле снят))
Это какая-то новая форма прокрастинации, из-за которой анон вместо того что бы рисовать своё фотошопит девины картиночки.
▼Скрытый текст⬍
Твои работы в фотошопе делают из её кукелок нормальных персонажей)
А на двух последних артах слева в чёрном - это кто? Субличность Багуся какая-то?
Отредактировано (2016-10-17 20:01:22)
А до этого мне казалось, что Эльва все-таки поадекватнее будет...
Отредактировано (2016-10-17 20:06:17)
Субличность Багуся какая-то?
Не, его охранник, тоже кастрат, и, естественно, влюблён в Девину Сью.
А до этого мне казалось, что Эльва все-таки поадекватнее будет...
Да ладно, там же сразу общие тараканы выплясывают. Дева просто активней их в люди выводит и кричит громче.
Мда уж... Уж на что мне костюмы супергероев и злодеев обычно не заходят, но Леди Локи шикарно же выглядит. о.O
Оригинальная, конечно, не эльвина.
Отредактировано (2016-10-17 20:47:03)
Мда уж... Уж на что мне костюмы супергероев и злодеев обычно не заходят, но Леди Локи шикарно же выглядит. о.O
Оригинальная, конечно, не эльвина.
Эльвина - это вообще финский стыд И еще у нее язык поворачивается что-то пиздеть про оригинальных персонажей.