Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А мне зашла эта валькирия у костра, я на женщин такого типажа дрочу до стёртых рук
А мне За Нами Амуро обидно
А Кёко Фукада известна тем, что не неё дрочит Гнездо
Блеать, где это Гнездо, когда он нужен?! Давайте его к деве направим!
Отредактировано (2016-10-16 11:54:43)
Хидзаки вот:
А какой у него ржачный компромисс между желанием помахать ботвой и страхом, что укладке капец придет!
И это... каких размеров сасисичка, что её можно прикрыть такой прядкой и видно ничего не будет?
Неэрегированные сасисички довольно компактные, вполне можно. У нее там скорее с объемом проблемы, между этими бедрами сложно сасисичку поместить, а прядка как раз более-менее норм размера.
Надос сделать коллажик: рисунок Девы, а внизу слева фото изображенных актрис, а справа фото изображенных певцов... без грима
Блеать, где это Гнездо, когда он нужен?! Давайте его к деве направим!
Да я с тех пор, как эту хрень в тред принесли, пытаюсь его призвать. А он не идёт.
Гнездо, дорама японка японские актрисы корейская дорама на что тебя там ещё призывают?
http://develv.deviantart.com/art/Japane … -471591182
Какая хтонь.
tl;dr: Локи сам своя жена, аж два раза.
А, бля! Что с длинной бедра у средней кукалки? И почему шаман до сих пор не сломался под тяжестью шкуры? Судя по обьему рук у него дистрофия в терминальной стадии.
А, Гнездо сказал, что по помойкам, где бабомрази рисунки выкладывают, ходить не хочет( никаких нам эпичных зарубов гнездо-вс-дева(
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=770261#p770261
Оууу... Эти бедра, этот партеногенез!
Кстати, даже у шамана-дистрофика один хрен женская фигура! Дева, непочитай, у мужиков плечи/талия/бёдра не так соотносятся.
Анон не худодник, анон - медсестра.
Кстати, даже у шамана-дистрофика один хрен женская фигура! Дева, непочитай, у мужиков плечи/талия/бёдра не так соотносятся.
Анон не худодник, анон - медсестра.
Так это великанша-Ангрбода, так что это все тян. Кроме средней, это типа-Локи.
Схуяли эта вот жопастая, с яркой печатью синдрома дауна на лице, Локи? о_О И зачем она тряпки у Сашка спиздила, своих антуражных не подвезли?
А солист Джарета из "лабиринта" напомнил, мол дурная эмо-молодость короля гоблинов)))
Первая мысль, как открыла
И, блин, там же даже под тонной грима видно мужиков, мужиков в сценическом образе. Это же совершенно не случай андрогинных няшных мальчиков.
Надос сделать коллажик: рисунок Девы, а внизу слева фото изображенных актрис, а справа фото изображенных певцов... без грима
Я об этом мечтала, ещё когда только тема зародилась)
Схуяли эта вот жопастая, с яркой печатью синдрома дауна на лице, Локи? о_О И зачем она тряпки у Сашка спиздила, своих антуражных не подвезли?
Скорее, наоборот - Сашок у него спиздил. Дева по Бугогасу зафанатела после Локи. А до Локи дрочила на вижуал кей.
Фукада кстати весьма миловидная тетка, более всех похожая на девиных бугогасов. Не любят ее исключительно за то, что она говноактриса и за фоннатов типа Гнезда.
Ангрбода ничотак. Но она не Ангрбода.
И, блин, там же даже под тонной грима видно мужиков, мужиков в сценическом образе
Анон видел энтих мужиков на расстоянии метра и считаэ, что по Хизаки таки не видно. Он вполне себе на женсчину тянет, но правда не на охуевнухную хрусталину. Он гитарист, там руки и пальцы ого-го, мышцы-жилы.
Оффтоп, но что творилось, когда группа приезжала в Москву ))) Анон гуглил потом отзывы о концерте, нашел один от мужика-цивила (вернее, не цивила, но обычного любителя рок-музыки), который попал на концерт случайно. Над фразой "Все было хорошо, оценил соло и барабаны, НО В СЕРЕДИНЕ КОНЦЕРТА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО В ГРУППЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ДЕВУШКИ111111" я ржал как конь и до сих пор ржу
"Все было хорошо, оценил соло и барабаны, НО В СЕРЕДИНЕ КОНЦЕРТА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО В ГРУППЕ НЕТ НИ ОДНОЙ ДЕВУШКИ111111"
Это не тот же, который на солистку Токио Хотель подрочил?
А солист Джарета из "лабиринта" напомнил, мол дурная эмо-молодость короля гоблинов)))
Анон! Я ж теперь хочу бугога!Джарета. Хотя кастрацию там явно сложно будет натянуть
Сама-то по своим меркам получается вообще уродина, хотя она конечно не мерзкая баба, а прекрасный охуевнух.
Ну да, бугогасов-то она явно с себя рисует.
Симпатичная девушка, как по мне, но если принять за точку отсчета ее же стандарты, по которым эти японские актрисы - уродки, они с сестрой - редкие страшилища. :(
Анон не худодник, анон - медсестра.Так это великанша-Ангрбода, так что это все тян. Кроме средней, это типа-Локи.
Да? А почему тогда у неё комплекция Слендэрмэна? Великаны они такие должны быть... мясистые.
Аноны, мне лень копать - а что была призвана иллюстрировать картинка с азиатами? "Я и моя говнопризма"?
Аноны, мне лень копать - а что была призвана иллюстрировать картинка с азиатами?
"Я и моя говнопризма"?
Японские мужчины и женщины типа.
И "смотрите, какие бабы уродки, а вот мужики..."