Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Припади к чтениям, анон, оно безопаснее так.
Жаль, Анунахов не дочитают... там еще и псевдо-нео-индуизм потом пойдет.
Блин, аноны, лучше бы она крипоту писала и рисовала.
Или просто рисовала бы куколок, но не писала про то, какие куколки мудаки и свиноебы (или жертвы мудаков и свиноебов).
Могу дочитать, если кому надо (другой читец). Только я так задорно, как прошлый читец не умею, сорян.
Оно само по себе задорно!
Ни фига себе! Я аж реально припасть захотел.
Анон пишет:Блин, аноны, лучше бы она крипоту писала и рисовала.
Или просто рисовала бы куколок, но не писала про то, какие куколки мудаки и свиноебы (или жертвы мудаков и свиноебов).
+1, рисовала бы открыточки со своими девицами в платьях, я бы даже собирал.
А взрослые особи Анунахов даже симпатичные, в хитинчике:
А взрослые особи Анунахов даже симпатичные, в хитинчике:
Помогите бедному животному, у него же душа отлетает!
Adulruna Rediviva
Он милый, хотя некоторые авторы очень демонизируют анунаков...
Ива Сиринга ответил Adulruna
Adulruna, думаю, среди любых существ есть божественные и демонически настроеные личности. К примеру, в моем рассказе Аннунаки, Багоас и его отец-прородитель Астара являются светлыми, божественными личностями, а вот брат Багоаса, Ахриман, полностью демоническая личность. Есть и те, которые занимают среднюю позицию. Божественность или демоничность личности оценивается по тому, какое воздействие она оказывает на мир и окружающих. Если Багоас вначале казался демоническим: невообразимая разрушительная сила, угрожающая внешность (когда он превращается в гигантского полу-змея), опасный и мстительный нрав, то позже он раскрывается как очень справедливый, сострадательный, добрый человек, с глубокими чувствами любви и преданности, оказывающий помощь всем тем, кто оказался в беде и тд. Две стороны его личности проявляются по разному и с разными людьми, он меняется, совершенствуется.
Данунахуйблять??
Помогите бедному животному, у него же душа отлетает!
Ща-ща, у меня где-то лопата была...
Отредактировано (2016-10-13 16:12:43)
то позже он раскрывается как очень справедливый, сострадательный, добрый человек, с глубокими чувствами любви и преданности, оказывающий помощь всем тем, кто оказался в беде и тд.
Наверное, таким вот добрым и сострадательным:
"илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал"
то позже он раскрывается как очень справедливый, сострадательный, добрый человек, с глубокими чувствами любви и преданности, оказывающий помощь всем тем, кто оказался в беде и тд.
Кто-нибудь, спросите у нее, где именно и когда бугагас проявил себя с хорошей стороны.
Кто-нибудь, спросите у нее, где именно и когда бугагас проявил себя с хорошей стороны.
тебе скажут, что он крОсиво любит Александра. Преданно и азаза. А на всех перебитых им статистов - срать, они же мясо едят!!11 Или вообще гетерасты!
Как же, он красив собой, страдашкает и вегетарианец, говорит умные вещи про то, что зверушек мучать нельзя.
К примеру, в моем рассказе Аннунаки, Багоас и его отец-прородитель Астара являются светлыми, божественными личностями
Даканешна.
Да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии! (с) Багоас
Как же, он красив собой, страдашкает и вегетарианец, говорит умные вещи про то, что зверушек мучать нельзя.
Даа, знаю я одного такого вегетарианца, очень собачек любил и крОсивые акварельные пейзажи рисовал... Правда, сам был не очень крОсив, наверное, проблема в этом.
Анон пишет:К примеру, в моем рассказе Аннунаки, Багоас и его отец-прородитель Астара являются светлыми, божественными личностями
Даканешна.
Она серьезно так думает?
Это ж какая говнопризма должны быть в голове, чтобы воспринимать злобную, мелочную, истеричную блядищу, у которой еще и руки в крови по самые уши, как светлую и божественную личность?
Это ж какая говнопризма должны быть в голове, чтобы воспринимать злобную, мелочную, истеричную блядищу, у которой еще и руки в крови по самые уши, как светлую и божественную личность?
а чего ты хочешь от Мэри Сью вульгарис? Я-идеальное такое идеальное. Никому не хочется признавать себя злобной, мелочной и истеричной блядищей, хочется думать, что - офигенен хотя бы в фантазьках. И в тех же фантазьках хочется восстановить попранную жизнью справедливость: чтобы все любили, чтобы высокие отношения, и чтобы кругом - ылита, а пиздуховное быдло где и положено быдлу - под шконкой и не отсвечивают. Вот и получаем взаимоисключающие параграфы
хотя, если честно, уже и меня начинает пугать привычка Девы ставить знак равно между любовью и сексом у нее ни дружбы как таковой нет (Гефестион и тот посматривает на Санька с интересом), ни даже братско-сестринских отношений. Фигуры родителей на роли статистов. Адын-савсэм-адын Багуся и его верный лыцарь романтического образа Саня. А вокруг кровь-кишки-распидорасило в розовых соплях и блесточках. Ну, как бы, ква...
Правда, сам был не очень крОсив, наверное, проблема в этом.
Та лана, крОсата в глазах смотрящего за хатой Вон дамочки и не только дамочки визжали, рыдали, швыряли цветы, обжекакоймущина!
Истинный ариец должен быть белокур, как Гитрер, строен, как Геринг и высок ростом, как Геббельс.
Могу вообразить Гитрера с сиськами пятого размера и бедрами типа скотобаза на выпасе.
В кружавчиках, шелках и с жостовской росписью вокруг тушки. Волосы до жопы и усики. Ня, смерть
Дева, нарисуй Гитрера, Сталина и Полпота в виде няшных евнухов, готов оплатить!
хотя, если честно, уже и меня начинает пугать привычка Девы ставить знак равно между любовью и сексом 1484 у нее ни дружбы как таковой нет (Гефестион и тот посматривает на Санька с интересом), ни даже братско-сестринских отношений. Фигуры родителей на роли статистов. Адын-савсэм-адын Багуся и его верный лыцарь романтического образа Саня. А вокруг кровь-кишки-распидорасило в розовых соплях и блесточках. Ну, как бы, ква...
+1
И то, что у нее все положительные герои делают карьеру через постель.
Даже те же византийцы, которые, даже если судить по википедии, что-то из себя представляли как стратеги и государственные деятели, получали крутое по тем временам образование... Нет, это все фигня, конечно. Намазал рожу и жопой перед императором покрутил - вот залог успеха, а все остальное от лукавого.
Образование как будто само по себе образуется от отрезания яек. Они у нее все "блестяще образованы" по умолчанию.
Она серьезно так думает?
Похоже на то. И папаша-вивисектор с повадками доктора Менгеле у неё тоже чисто божественный и добрый. Интересно, чего демонического сделал брат?
хотя, если честно, уже и меня начинает пугать привычка Девы ставить знак равно между любовью и сексом 1484 у нее ни дружбы как таковой нет (Гефестион и тот посматривает на Санька с интересом), ни даже братско-сестринских отношений. Фигуры родителей на роли статистов. Адын-савсэм-адын Багуся и его верный лыцарь романтического образа Саня. А вокруг кровь-кишки-распидорасило в розовых соплях и блесточках. Ну, как бы, ква...
Ага. И даже целых два друга багуси - в него влюблены. Не любят, как брата там, не опекают, как сына. Нет, блять, романтическая привязанность и френдзона. Интересно, они с сестрой ничего не..?
Намазал рожу и жопой перед императором покрутил
Прочитала как "намазал жопу и рожей перед императором покрутил".
Много думала.
Прочитала как "намазал жопу и рожей перед императором покрутил".
Много думала.
Я тоже