Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А почему жопа самая раскаленная?
Это автопортрет Девы после чтений нашего тредика.
А, то есть жопа раскалилась от трения. Что тут сказать, трудо выебудни.
из девиного старенького
Даже клево.
А, то есть жопа раскалилась от трения. Что тут сказать, трудо выебудни.
На что только не приходилось идти Бугогасу ради утоления своей страсти к цацкам...
Блять, где мои триггер-варнинги перед этим пиздецом. Прастите, у анона панический страх беременности и... БЛЯТЬ КАК У МЕНЯ БОМБИТ. Эти уебаны-анунахи, блядский Бугогас и мудачная тварина мужло - всех их блять перестрелять. И то, как Дева выписывает их как положительных персонажей, а бедную практически изнасилованную женщину, которая СЕМЬ ЛЕТ носила в своём теле чужого выблядка, и умерла в процессе родов - отрицательным.... СУКАБЛЯНАХУЙ.
Простите, анон в районе альфы центавра и вскоре на пуканной тяге покинет нашу галактику.
Ой, прости, анончик. Я об это вылупление чужого сам люто сквикнулся но что-то не сообразил, что не оддин - такая фиалка(((
А ещё я не понял, почему было не сделать мать Бугагаса любящей дурочкой? Вот чтоб верила, что это её родной ребёнок... ну пусть от мужа, заботилась об этом паразите всю беременность и... ну ок либо в родах умерла, раз Деву так сквикает мысль о живых родителях, сковывающих блядские позывы своей сьюхи, хоть когда он ребёнком был - от какого-нибудь восстания или предательства. Нееет, надо забацать непорочное принудительное зачатие Марии От Глистов, промучить несчастную тётку и жутко убить под конец.
Я, кстати, фото этого эпохального события нашёл: варнинг!! Кадр из аннунаки "чужого", практически семейное фото с мамой:
То есть бедная женщина была беременна СЕМЬ, блять, лет и осознала что пиздос-пиздос только за полгода?
Дева играется картонными кукляшками, хотя изнанка у этих игр гнилая. Хорошо, что она бездарна, как пробка и не может этот бред прочно вдолбить в чужие мозги. Стоит начать думать и анализировать, ее херня и красявости рассыпаются на тысячу осколков (Тм)
А от тут мне стало интересно: до какого возраста незамужняя знатная девственница - это окнорм? С какого момента её тщательно всеми правдами и неправдами
впихнут замуж? Ииии... отнимаем семь лет и получаем возраст, в котором эти глистоублюдки подселили девочке паразита. Ей хоть десять-то было? Или он потому 7 лет в анабиозе провалялся, что она была ещё слишком мала для размножения?
И ещё вопрос - дева кудахтала, что уважает скромных, целомудренных "хороших" женщн. Но как раз такая в её говнописеве умирает в муках... не?
Каждый раз, когда в девотреде обсуждают способы размножения аннунахов, в голове у меня играет Агата Кристи с песней "Звёздное гестапо"
+100, те же методы.
из девиного старенького, дабы разбавить серию адских няшек:
Саурон еплох, хоть и тоже жопаст... но ведь лучше было качество арта.
И ещё вопрос - дева кудахтала, что уважает скромных, целомудренных "хороших" женщн. Но как раз такая в её говнописеве умирает в муках... не?
Да любая по ее мнению плоха, кроме нее самой и сестренки, конечно. И нет в этом никакой логики, просто у Девы мизогиния так и прет, даже ее любимый Бугогас так баб ненавидит, что даже за одним столом с ними сидеть не хочет. Хотя вовсе не бабы его кастрировали и использовали.
Отредактировано (2016-10-12 20:46:19)
Кстати! Вот реально бабы Бугагасу вообще ничего плохого не делали, кроме того что родили, титькой кормили и подгузники меняли. Даже интересно, как Дева бы объяснила, откуда у него такая НЕНАВИЗДЬ!!11 к женскому полу. И с чего он решил, что именно бабы все как одна корыстны, меркантильны и похотливы, если его изуродовали, трахали, подкладывали под дружбанов и всячески измывались как раз чистые, благородные и возвышенные мужики.
бабы ему стишков не читали и цацок не дарили, сучки меркантильные
А был бы поворот если бы в Бугагаса влюбилась девушка. Но Дева такого никогда не напишет, потому что бабы у нее только злобные мегеры.
А ведь в четвёртом "чужом" был наш Багусь!! Помните, гибрид нормального чужого с человеком, бледная склизкая срань, чсх с гинекомастией, длиннющими конечностями и нужным сочетанием талии и бёдер. И тоже такой типа-мимимилый, и мамку свою после рождения грохнул. Дева-Дева, фигли плагиатить-то..
его изуродовали
Если память не подводит, то анунаховскому Бабогусю ничего не отрезали, просто он гермафродит и должен понести от Сашка, в чем и заключался гыныальный план осеменителей.
Даже интересно, как Дева бы объяснила, откуда у него такая НЕНАВИЗДЬ!!11 к женскому полу.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", имхо.Ведь внимание и мысли всех мужиков в империи могут принадлежать одному лишь Бугагасу, и никакой конкуренции тут быть не должно.
Если память не подводит, то анунаховскому Бабогусю ничего не отрезали
Это анунаховскому. Остальным, которые с претензией на историчность , таки отрезали. Причем где-то Бугагас даже слегка жаловался на свою нищасную жизнь, не на кастрацию, конечно, она по умолчанию польза и благо, а что трахали его как-то некуртуазно.
А был бы поворот если бы в Бугагаса влюбилась девушка.
Анон давно уже люто мечтает о хорошем, грамотном с точки зрения матчасти фичке с пейрингом Багой/Таис, и чтоб хэппи-энд. И ссылку на фичок Деве, вот тогда совсем хэппи-энд.
Анон давно уже люто мечтает о хорошем, грамотном с точки зрения матчасти фичке с пейрингом Багой/Таис, и чтоб хэппи-энд. И ссылку на фичок Деве, вот тогда совсем хэппи-энд.
Я б впринципе хотел гет с евнухом. И да, ознакомить с этим гетом Деву, с её всратыми воплями про евнухов, которые только по мужикам, она сама напрашивается
Это анунаховскому. Остальным, которые с претензией на историчность
Ну тут последние сообщения про личинку анунаха вроде были) А так-то да. Других кастрировали у нее, но это хорошо, благо, "сразугей"
Я б впринципе хотел гет с евнухом.
Вот. Причем не ПВП, а с драмой и психологией. И безо всякой романтизации увечья.
Вот бы пойти на ЗФБ командой по писеву Девы и переписать его)
Отредактировано (2016-10-12 22:19:18)
Я мог бы по реальным евнухам и гет и слеш, у меня на этот счет табу нет. Но это, наверное, нужно в поиск ролевок. Если кому интересно - гоу. Варнинг: точно не будет соплей и воплей.
А ведь в четвёртом "чужом" был наш Багусь
Таки ой
Я после этой картинки хочу фик, где в момент червепидорского триумфа прилетает Рипли, и уебывает червя-анунаха с особым цинизмом.
где в момент червепидорского триумфа прилетает Рипли, и уебывает червя-анунаха с особым цинизмом.
Злобная бабуля 80-лвл?))) Рипли ему по сути бабкой приходилась) И да, в оригинале она уебала таки внучика, очень некрОсиво и не эстетично.
Люблю я это кино
Рипли ему по сути бабкой приходилась)
По матери)
И да, в оригинале она уебала таки внучика, очень некрОсиво и не эстетично.
Зато надежно и практично (с)
Люблю я это кино
И я))
По матери)
... а вот мне уже нравится эта логика)))
Зато надежно и практично (с)
*представил, как необъятную жопу Бугагаса высасывает космический вакуум. Часа 4. Проржался*
Оно тихо шипело и скрипело.
и даже шкварчало
Оно тихо шипело и скрипело.
и даже шкварчало
а ещё урчало, кряхтело и чем-то чавкало
Я как-то Анунахов не осилил, только "Песнь пичали", сижу из-за рисуночков, а тут...
Бля, до чего же оно блевотное. Вот просто... Буэ. И ведь аноны наверняка самое стрёмное на последних двух страницах не цитировали
И крипота от Девы.
Блин, аноны, лучше бы она крипоту писала и рисовала.