Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
"Священный источник"
Ну Сашку так и быть можно. Альфа ебырь жи.
Почему она считает Александра тупым раздолбаем?
Зы, на последнем фрейме у Сашки криповые пустые глазницы и беззубый чёрный рот.
Почему она считает Александра тупым раздолбаем?
Потому что "на самом деле" правят не йобыри ее бугогасов, а бугогасы. А кем могли править ее бугогасы? Только кем-то еще тупее, чем они сами.
Отредактировано (2016-10-10 18:09:50)
"Священный источник"
А почему гениальный полководец снова в роли тупого тормозного дебила?
Алсо свалить весь груз на "любимого" и гордо топать рядом красивым - это тааак мило. Типичное поведение стереотипных анекдотических ТП, рюкзак нести не могу, у меня укладка попортится и платьюшко помнётся.
Что за чертовщина с рюкзаком Александра на первом кадре? Он впился между ягодиц, пробив копчик?
йа в последний раз, чесслово!
Максим Анорский ответил Иве
Ива, Я слышал про амазонку. И ещё долго удивлялся тому, как же быстро меняется у людей мнение относительно той или другой исторической личности... Меня ещё некоторые гомофобы очень и очень удивляют. С такой ненавистью, с пеной у рта доказывают, что геи, трансгендеры, евнухи - это недолюди, отродье и т.д. А сами на кого похожи в таком случае? И ещё забавные фантазии бывают - а что если вот такой среднстатистической гомофоб (ну, допустим, не лишённый некой культурной основы, не совсем, так сказать, смердящее быдло) влюбится в какого-нибудь евнуха, квира или в женщину-транссексуалку? Что он тогда делать-то будет со всей этой "проклятой" (по их мнению) любовью? Впрочем, риторический вопрос... ))
Ива Сиринга ответил Максиму
Максим, и как-то грустно и обидно становится, когда вижу такую воинствующую гомофобию, тупость, лицимерие. И ведь такие вот гомофобы готовы сделать все, чтобы причинить вред и боль тем, кто просто не такой как другие, но фактически, такие же безвинные и мирные как и все. За что ненавидеть и презирать тогда?..
Мне тоже интересно, что такой гомофоб будет делать? Или же как в романе Бальзака - Сарразин, где герой влюбившись по уши в евнуха, готов был потом убить его, узнав что "девушка" его мечты оказалась парнем-евнухом (который с самого начала предупреждал его, что он мужчина). И мигом все прекраснейшие возвышеные чувства по отношению к евнуху у героя исчезли. Где же тогда его любовь? Все, лопнула как мыльный пузырь.
ШТАБЛЯТЯЬ?? Чтения Сарразина тут устраивали, сучечка-кастрат в угоду друзьяшкам простебал наивного влюблённого хиккана-поклонника, вертя перед ним хвостом в сценическом образе тян, и ни о чём его не предупреждал. Только в процессе зассал от пыла влюблённого и слился. В курсе дела парень оказался только случайно просунув нос на какое-то мероприятие, где эта кардинальская подстилка пела без грима. Дева в глаза долбится?
Анко, я верю в тебя, оспорь!!
Да, Феанор, круто и в точку!!))
Отредактировано (2016-10-10 18:24:04)
Пеши исчо
Феанор, у меня в голове вразнобой играют две песни: "Если видишь на картине..." и "Письмо в редакцию программы "Очевидное-невероятное".
Анон пишет:Почему она считает Александра тупым раздолбаем?
Потому что "на самом деле" правят не йобыри ее бугогасов, а бугогасы. А кем могли править ее бугогасы? Только кем-то еще тупее, чем они сами.
Ага. Тем более, что исторический Александр Македонский и вот это:
Явно разные личности.
Недаром же она своего Сашку эдаким пупсом изображает. И он, конечно, так и льнет к мамкиной багусиной титьке.
Непонятно, конечно, как этот пупс умудрялся сохранять авторитет среди македонцев и еще что-то завоевывать.
Феанор от себя фейспалмит навылет Дево, блядь, ебанутая ты муза!..
у меня в голове вразнобой играют две песни: "Если видишь на картине..." и "Письмо в редакцию программы "Очевидное-невероятное"
гы!
Максим, и как-то грустно и обидно становится, когда вижу такую воинствующую гомофобию, тупость, лицимерие.
Лол, так ее евнухов-наложниц кастрировали как раз по гомофобным причинам. Ведь с мужиком трахаться как-то западло, а кастрат он вроде как не совсем мужик.
евнухи
Уж по-любому не отродья, отродья те, кто их покалечил.
Мерзость какая эти розовые слизни, я аж жрать на ночь перехотел
как этот пупс умудрялся сохранять авторитет среди македонцев и еще что-то завоевывать
тупой еще тупее
Анон пишет:евнухи
Уж по-любому не отродья, отродья те, кто их покалечил.
Плюсую.
как в романе Бальзака - Сарразин
Умиляет стремление Девы раздуть до размеров романа короткий рассказик. Классика и по теме жи!
Уж по-любому не отродья, отродья те, кто их покалечил. 12202109
+100.
Не, я согласен с Девой. Презрение к евнухам - это не хорошо. Унижение группы лиц по признаку проведённой над ними калечащей операции - это гадко. Но... что-то мне подсказывает, что эту формулировку не одобрит уже сама Дева...
Анон пишет:Уж по-любому не отродья, отродья те, кто их покалечил. 12202109
+100.
Не, я согласен с Девой. Презрение к евнухам - это не хорошо. Унижение группы лиц по признаку проведённой над ними калечащей операции - это гадко. Но... что-то мне подсказывает, что эту формулировку не одобрит уже сама Дева...
Только вот для любого здравомыслящего человека история того же Спора и других несчастных мальчишек - это ужас и ад. Но вот Дева сама же пишет об этом как о чем-то хорошем и позитивном, как будто это не тяжелое увечье, а что-то вроде стрижки волос.
Только вот для любого здравомыслящего человека история того же Спора и других несчастных мальчишек - это ужас и ад. Но вот Дева сама же пишет об этом как о чем-то хорошем и позитивном, как будто это не тяжелое увечье, а что-то вроде стрижки волос.
Я с ней согласен ТОЛЬКО в том что по причине отсутствия яиц презирать нехорошо. То, как она восхищается насильственным уродованием детей с последующими изнасилованиями же - к этому не относится(( Дева ещё мило так закрывает глаза на толпы мальчиков, которые эту кастрацию просто не пережили и мучительно умерли.
Непонятно, конечно, как этот пупс умудрялся сохранять авторитет среди македонцев и еще что-то завоевывать.
все завоевывал Багоас, конечно же, но гадское общество никогда не приняло бы светлейший лик евнуха как главнейшего, так что номинально правил Сашка
Анон пишет:Только вот для любого здравомыслящего человека история того же Спора и других несчастных мальчишек - это ужас и ад. Но вот Дева сама же пишет об этом как о чем-то хорошем и позитивном, как будто это не тяжелое увечье, а что-то вроде стрижки волос.
Я с ней согласен ТОЛЬКО в том что по причине отсутствия яиц презирать нехорошо. То, как она восхищается насильственным уродованием детей с последующими изнасилованиями же - к этому не относится(( Дева ещё мило так закрывает глаза на толпы мальчиков, которые эту кастрацию просто не пережили и мучительно умерли.
Ага(( Дева вообще жуткая лицемерка.
Вот те же хиджры, например. Конечно, маргинальный ад - это ужасно, кто бы спорил. Но по мнению Девы, если этот маргинальный ад усыпать стразиками и аняняшками, все будет как бы ок.
И несмотря на то, что она вроде бы против стереотипов о евнухах, она с восторгом копирует рассказы, иллюстрирующие их мстительность и подлость (например, та история, про евнуха, который хотел узурпировать трон, но был разоблачен женой законного правителя).
Отредактировано (2016-10-10 19:02:28)
Мерзость какая эти розовые слизни, я аж жрать на ночь перехотел
У меня этот слизне-Сашка (особенно тот, что растекся по траве перед Бугагасом) всегда вызывает ассоциации с пикчей авторства Хуана Корнеллы:
пикчей авторства Хуана Корнеллы
Нифига се своя атмосфера у чувака
Но блин, тут юмор покруче, да и анатомия розового слизня как-то в тему, у него даже скелет есть в отличие от. Слизень же не должен вызывать умиление, нет?