Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
В иллюстраторы сектантских брошюрок её надо.
Вот они, кстати, все-таки лица и фигуры изображают реалистично. А что на всех лицах выражение идиотического щастя, так того контент требует.
Анон пытается представить гомолорда с жопой-дирижаблем и третьим размером. Не выходит.
А я легко представил - с жопой, в тряпочках, завитушках, в серебряном сиянии и с глазами-кувшинками
А падре-насильника, который лапал номолорда в темнице, можно сделать мерсской бабой, и усе ваще пойдет как по маслу. По розовому маслу, ароматическому )))
Так ведь был то ли у нее, то ли у сестры какой-то охуевнух на каблуках для стриптиза, коротких шортиках и маечке какой-то.
И у нее, и у сестры.
Так ведь был то ли у нее, то ли у сестры какой-то охуевнух на каблуках для стриптиза, коротких шортиках и маечке какой-то.
У сестры. И Раду - брательник Влада Дракулы и Басманов. А, не, Басманов вообще в одних чулках и стрипах.
Так что вполне возможно, что это даже не бабы на картинке, а вышедшие в тираж охуевнухи. 1134
Хм, возможно. Перестали быть йуными и прекрасными - в утиль.
Анон пытается представить гомолорда с жопой-дирижаблем и третьим размером. Не выходит.
Леххко! Он тоже прекрасная инопланетная НЕХ. И волосы такие шевелятся, и жопа гомолорда мерцает в темноте хрусталем....
И кроссовер с домкраторшей!
Баба, кстати, там тоже есть, как у девы - страшная, как ночной кошмар бьюти-блогера.
Отредактировано (2016-10-06 18:35:40)
Я предлагаю мультикроссовер, до кучи еще добавить эльфийского психолога и моральных дев абортарии, нехай все зло взаимоуничтожиться
Я предлагаю мультикроссовер, до кучи еще добавить эльфийского психолога и моральных дев абортарии,
Их антагонистами! И Сашаню!
Хм, возможно. Перестали быть йуными и прекрасными - в утиль.
Хм, Дева скромно писала что евнухи дольше живут и не стареют, и на этом тему не развивала. Стареть это конечно не кросиво.
и на этом тему не развивала.
Зыс. У неё нет ни одного упоминания того, как жили её охуевнухи, когда переросли йуность.
Анон пишет:и на этом тему не развивала.
Зыс. У неё нет ни одного упоминания того, как жили её охуевнухи, когда переросли йуность.
А они и не жили небось.
Ведь претендентов на теплое местечко под боком богатенького Гаспадина дофига и больше, а тут еще и бабы эти мерзкие...
Они Кросиво и Пафосно кончали с собой, аки в "Песне Печали"!
Феанор, жжешь
У неё нет ни одного упоминания того, как жили её охуевнухи, когда переросли йуность.
А этот гомекс про двух "галли"? Там один вроде был типа в возрасте.
Там один вроде был типа в возрасте.
Неужто за 30?
А меня дико веселит подпись у сестрицы на виринке
"Художник, историк, писатель" это вам не здесь.
Неужто за 30?
Ну не знаю, но литсо какое-то мятое.
Мне казалось, он просто некрасивым подразумевался. У него даже руки не такие крошечные.
Отредактировано (2016-10-06 21:32:57)
Ты еще представь сюжет вхождения Христа в воды Иордана. Какие там будут волны завитушками, цветуечки, какая хитропридуманная вуалька будет прикидываться мужской набедренной повязкой, а уж какая под вуалькой будет жопа! Анон атеист, но не надо так с верующими, плз.
хочу такие иконы!
Отредактировано (2016-10-06 21:56:35)
Мне казалось, он просто некрасивым подразумевался. 1165
Вот и я так подумал. Ключицы, мускулатура какая-никакая. Это дева обычно лепит "некрасивым" людям.
К иеговистам, штоле? Чтоб господу нашему Оби-Вану не скучно было одному? А в самый раз, в принципе - они отличаются замечательным дурновкусием...
К любым. В качестве антирекламы.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Неужто за 30?
Ну не знаю, но литсо какое-то мятое.
Очередной Бугогас от большого целомудрия с голым задом шастает?
...а у второго Бугогаса одинаково страдальческое табло на всех кадрах. Даже где он голопопого Бугогаса зажимает.
Ебу и плачу, ага.
Перестали быть йуными и прекрасными - в утиль.
Ну так! Она ж дрочила на Локи из первого Тора, а потом Хиддлс, о ужас, перестал быть йуным. Она на Тумбе даже выспалась простыней, что не надо нам сольника Локи, ведь посмотрите, столько ждали, а в продолжении он СТАРЫЙ, а если сольник снимут, то там вообще ужас-ужас будет.