Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Не поверишь, анонче, почти всем представителям искусства междуречья надо было проверить щитовидку
Только адорантам. британские Учёные считают, что у них такие большие глаза, чтобы лучше видеть незримый мир.
Нееет, блять!! Только не моя любимая тема для сочувствия. Дева непременно превратит её в слюнявую любовьку(((
Что я представила и поржала сквозь слезы. Такая-то дичь.
Впрочем, Фенрис для такого слищком узкожоп, плоскогруд и коротковолос.
В миллионный раз - когда ее это останавливало?
Можно подумать, Нижинский жопаст и сисяст
у Нижинского вполне такая... жопка-то, красивая
Но не дирижабль же
Она жопу даже коню пририсовала...
И даже Багоас из фильма ну никак не выглядит как ее Бугогас. Дева натянет что угодно на что угодно, когда ее останавливало, что у персонажа нету жопы, талии и локон?
Эх, иконописцем бы её.
Тонкие черты лиц, большие глаза, кукольное благостное выражение, одёжка со складочками, ноги противоестественной длинны. Всё как она любит. Правда это какая-то из старых школ, я не знаю как сейчас принято писать.
и жопы-сиськи?
Не надо иконописцем, бога ради. Пошлых сусальных иконочечек и так вал навалом(
и тут я представила, как Иисуса записывают в охуевнухи...
Плюсую. Я в юности занимался иконописью, так аж передёрнуло слегонца
А никто еще не предлагал Деву в иллюстраторы автору гомолордов? Ее рисунки и его кхекхе тексты как раз одногл уровня сладучности пиздец
Ни, анон, мужики ее не кинкуют, даже такие душносиреневые.
и тут я представила, как Иисуса записывают в охуевнухи...
Ты еще представь сюжет вхождения Христа в воды Иордана. Какие там будут волны завитушками, цветуечки, какая хитропридуманная вуалька будет прикидываться мужской набедренной повязкой, а уж какая под вуалькой будет жопа! Анон атеист, но не надо так с верующими, плз.
В иллюстраторы сектантских брошюрок её надо.
Анон пытается представить гомолорда с жопой-дирижаблем и третьим размером. Не выходит.
Губки бантиком, бровки домиком, -
То ли бабой был, то ли гомиком.
Был он евнухом, стал - наложницей...
Или жертвою той художницы?
Анон, я тебя люблю!
К иеговистам, штоле? Чтоб господу нашему Оби-Вану не скучно было одному? А в самый раз, в принципе - они отличаются замечательным дурновкусием...
Кришнаитам скорее.
Если кришнаитам, то это будет уже что-то типа порочного круга. Ну или возвращение к истокам...
▼Скрытый текст⬍Да чо она всё одно и то же, как под копирку, гонит?
Картина маслом: я одна в белом пальто стою красивая. Вообще да, с иконописью вызывает ассоциации. Божественный евнух и адовы твари. Только раздодо анона мне больше понравилось))
▼Скрытый текст⬍
Прекрасно
Что я представила и поржала сквозь слезы. Такая-то дичь.
Да я вот тоже в ужосе попребывал, при должном укуре можно продублировать историю Багуси про большую любоффьку с Дари... Данариусом, большую же верность (ну перебил же Фенрис в приступе стокгольмского синдрома ребят, которые его выходили) и какую-нибудь хуйню, которая "это же очевидно, как мне кажется" объяснит, фигли он от него удрал. А там уже и Алекс... Хоук и нова большая любоффь, как раз грохнувшая прежнюю. А ещё обе любовьки знатные, влиятельные и не пальцем деланные, всё как надо...
Хотя не, Фенрис к счастью необразованный, грубый и бухает А ещё не носит тонн украшалочек, на охуевнуха там скорее Изабелла тянет)))
В миллионный раз - когда ее это останавливало?
Ну неееееееееееееееет...((
Тонкие черты лиц, большие глаза, кукольное благостное выражение, одёжка со складочками, ноги противоестественной длинны. Всё как она любит. Правда это какая-то из старых школ, я не знаю как сейчас принято писать.
Ой... представил, в какой слеш выльется "поцелуй Иуды"...
Дева натянет что угодно на что угодно, когда ее останавливало, что у персонажа нету жопы, талии и локон?
Представил, как она Массыффект натягивает. Няшный охуевнух Урднот Рекс, с сисечками и попкой, бгггг
Интересно, где Дева в реале видела вот так одетых женщин. Похуй, что безвкусно, но... не бывает же.
Тем более что мокеяшш у них как раз в духе её евнухов - невъебенная боевая раскраска.
Так ведь был то ли у нее, то ли у сестры какой-то охуевнух на каблуках для стриптиза, коротких шортиках и маечке какой-то.
Так что вполне возможно, что это даже не бабы на картинке, а вышедшие в тираж охуевнухи.