Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
воины стали втыкать в него
Багоас в роли телевизора в казарме.
Но в евнуха успел воткнуть и там три раза пирвирнуть(О.Ху. Лермонтов)
Йоц-тоц-пирвиртоц, Багуся здорова
Йоц-тоц-пирвиртоц, кушает компот,
Йоц-тоц-пирвиртоц, и мечтает снова
Йоц-тоц-пирвиртоц, пережить налет.
Но в евнуха успел воткнуть и там три раза пирвирнуть(О.Ху. Лермонтов)
Ну, Бугогас же танцует -дцать раз за главу, почему бы и не повтыкать в него?
Багоас в роли телевизора в казарме.
Убил, анон Как в кросивом фанфике было
Они даже придумали особое слово, чтобы передать все свои красивые чувства к этому оленеглазому юноше, слово было:"УзБАГОЙся", что значило в переводе с македонского: "пойдем посмотрим на Багоя, он нам все равно не даст, но хотя бы попыримся и погоняем лысого".
у, Бугогас же танцует -дцать раз за главу, почему бы и не повтыкать в него?
На красивом канале красивого древнеперсидского телевидения "Багой-1" с утра гоняли старую запись танцующего Багоаса.
Молодые солдаты втыкали и до кровавых мозолей гоняли лысого. И только бывалые гоплиты, почесывая седые гривы на шлемах, говорили:
- Опять Бугагас по телику ногами дрыгает. Это значит: дефолт, смерть правителя или государственный переворот...
Дошло до того, что закаленные ветераны, увидев танцы Багоаса по телику с утра вместо новостей, посылали жен в лавку за солью, маслом, спичками и красивыми античными кильками в томате.
Отредактировано (2016-10-05 16:04:39)
посылали жен в лавку
Дева бы написала - мужей.
Так вот почему у Девы что ни евнух, то второй человек в государстве, а то и вообще главнее всех императоров. Главное средство зомбирования масс, понимаешь.
Дева бы написала - мужей.
Это были специально замаскированные гоплитские жены. Они бинтовали груди, курили "Беломор" и плевали через дырку в передних зубах, чтобы никто не догадался что они - мерзкие женщины. И у них под бинтами СИСЬКИ
Потому, что если бы Багоас узнал, что гоплиты живут с женщинами, он бы нажаловался любимке Александру. И любимка, которому восемнадцать часов ездили по мозгам и чувству вины (а в перерыве танцы с розовыми лепестками) убил бы всех противных гетеролюбов и разгогнал деревню Гомосеково огнем, мечом и гигантской змеей.
Вот как было в прежни го-о-оды (с)
красивыми античными кильками в томате.
Хочу килек в томате!
Хочу килек в томате!
Беги скорее в лавку, я только что оттуда, там очередь, как в Мавзолей, Бугагас с шести утра черно-белый по телеку танцует, говорят Тсарь помер. Но кильки еще остались, если не хватит - бери икру минтая.
А я каждый раз фразу Багоас поднял голову на звук и увидел Клита читаю как "увидел Клитор". И дальше картина багусиного гнева при виде клитора.
Багоас поднял голову на звук
Багоас подал голос на звук...
- Опять Бугагас по телику ногами дрыгает. Это значит: дефолт, смерть правителя или государственный переворот...
Аноны, ну что же вы творите, окаянные! Сначала древнеперсидское телевидение, а теперь еще и стихотворение!
Аааа!
Спасибо, Феанор и другие креативящие!
Кстати, а до ДА дева еще не добралась? Фенрис с Данариусом прямо ее тема
Нееет, блять!! Только не моя любимая тема для сочувствия. Дева непременно превратит её в слюнявую любовьку((( Впрочем, Фенрис для такого слищком узкожоп, плоскогруд и коротковолос.
Но я бы посмотрел и поржал, если б дева взялась делать трагического евнуха из Зеврана 67842389
Данутычо, он же с первого взгляда - хулиган, балбес и блядь)))
Зев с виду как раз Девин формат, сладкая эльфийская няша с шелковыми локонами. С виду ж не скажешь, что он нагибатор 80лвл и ебарь-террорист 1135
Разве? Вроде ж по морде слёту читается))
Мне не нравится, когда один образ сравнивают с другим при явном несхожести,
Нууу... у Мериды вырез меньше, дааа)
?Скрытый текст
Да чо она всё одно и то же, как под копирку, гонит?
Интересно, где Дева в реале видела вот так одетых женщин. Похуй, что безвкусно, но... не бывает же.
Тем более что мокеяшш у них как раз в духе её евнухов - невъебенная боевая раскраска.
и при этом сама Дева вполне симпатичная
Ещё не известно, что там под фотошопом. Я недавно углядел, насколько у сестры непропорционально высокий лоб, и что-то удивился... А дева вечно зализана и заблюрена в ФШ...
Как жаль. Хотелось бы видеть этого паскудного персонажа умирающим в муках.
Плюсану. Он у неё такой расписной эталонной мразью описан, что просто жажду фичка о том, как оно подыхает в говне и соплях. И ведь был вполне внятный исторический персонаж, так надо было ещё умудриться низвести до такой мразины...
Так есть же такой фичог. Наваянный по рецепту "причина смерти: истек соплями".
Смотрите, какой шумерский Багоас!
Смотрите, какой шумерский Багоас!
Лучистые глазки, кудрявые волосики, большая жопа - точно евнух!
Бороду бы куда-то деть, нет у охуевнухов волос на лице!
А так - замечательный Багоас, даже поза эталонная, с красиво сложенными ручками.
Ему бы щитовидку проверить.
Бороду бы куда-то деть, нет у охуевнухов волос на лице!
Бороды есть у охуевнуховых ебырей, а также в каноне Эльвы. Так что все в темку.
Re: DevaIluvatar
Ему бы щитовидку проверить.
Не поверишь, анонче, почти всем представителям искусства междуречья надо было проверить щитовидку Но они не могли припасть к живительной холиварке и поэтому вымерли, как дураки. Тот мужик с бородой выше еще лайт-вариант.
Под спойлером мои базедовы любимчики и даже шумерский Путин.
Под спойлером мои базедовы любимчики и даже шумерский Путин.
Ваши шумеры - аниме!