Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А Дева нитакая. Все бабы как бабы, а я охуевнух.
Объективно да, симпатичная. На мой вкус так почти красотка. Но как почитаешь все эти ее высеры, такой уродиной начинает казаться, вот честное слово.
я про то, что технически у нее тело без отвисших сисек и прочей хуеты. Вроде бы.
Мне припоминается, что Дева еще некогда задвигала, что краситься пиздуховно и она никогда не. Но на ее фотках ясно видно намалеванные тени и стрелки чуть ли не до ушей. Да и лицо подозрительно напоминает свежеоштукатуренную стенку. Не красится? ORLY?
Еще и фотошопится.
Я не понимаю, как в ней это вот уживается. С одной стороны, такая девочка-девочка, макияж, украшения, вот это все, с другой - поливание "ужасных баб" грязью.
В смысле, я еще могу понять, откуда у ФтМ такие задвиги образовываются. Но Деве-то женственный образ вполне по душе.
Отредактировано (2016-10-05 13:00:40)
Но Деве-то женственный образ вполне по душе.
А ты добавь что по мнению Девы мужчины - сладкие Бугогасы, и все сложится. Дайригей v. 2.0.
ну как... она считает себя мужи ком. Но нет яиц. Но мужик же. Но нет яиц. о! Идея!
Дайригейство у неё началось не сразу. Она еще в ж.р. писала о себе, а уже ненавидела женщин.
Где истерика? Где ярость? Какое "всех убью, уничтожу"? С таким лицом только лепестки разбрасывать да цветные шторки развешивать, а не мечом махать. Я уверен - проиллюстрируй она сцену массового выпила местного населения озверевшим анунахом, выглядела бы она +\- так же.
О, эти выпученные глаза, больше похоже на то что у багуся третий день запор
Потому что эмоции это не красиво, это тебе и лицо кривится и волосики явно не так разлетаются
Потому что эмоции это не красиво, это тебе и лицо кривится и волосики явно не так разлетаются
Рисовать, значит, не красиво и не духовно, а писать - вполне себе? Или в розовых мечтах Девы приведенное ниже и визуально воспринимается возвышенно и прекрасно?
С трудом представляю себе нашего сахарного евнуха, одетого лишь в золотую набедренную повязку и золотые туфли (с), в такой сцене:
"Багоас поднял голову на звук и увидел Клита. Глаза сверкнули недобрым блеском, он рассердился и без особого труда разорвал все цепи, а затем попытался сломать или согнуть прутья, чтобы вылезти из клетки, воины стали втыкать в него копья, а Клит вылил на него сверху раскаленную медь из котла, по приказу Миноса…"
Или в таком виде - больном и несчастном:
"Наверное, его поразил мой вид: в черной длинной одежде, бледный и болезненный, с красными глазами и безумным взглядом".
Ну ладно, если подключить фантазию, взгляд после третьего дня запора, может, действительно, безумный, а глаза красные от натуги.
И все же не могу понять, как получается такое несоответствие образов.
воины стали втыкать в него копья, а Клит вылил на него сверху раскаленную медь из котла, по приказу Миноса
Бабадук выжил после этого?!
И все же не могу понять, как получается такое несоответствие образов.
Рука не поднимается нарисовать свою мерисью неидеально.
Анон пишет:воины стали втыкать в него копья, а Клит вылил на него сверху раскаленную медь из котла, по приказу Миноса
Бабадук выжил после этого?!
Он же анунах.
Он же анунах.
Как жаль. Хотелось бы видеть этого паскудного персонажа умирающим в муках.
По-моему быть бессмертным в раскаленной меди еще хуже. Он же чувствует боль или как?
Как жаль. Хотелось бы видеть этого паскудного персонажа умирающим в муках.
В "Песни Печали" анунах лютобешено страдает и самовыпиливается, не выдержав сердечных мук. Можешь припасть, чтения были даже.
...И снова в треде агонизирующий слоупок.
На картинке охуевнух vs бездуховное быдло меня больше всего заинтересовала реплика "срать хочу". Что Дева имела в виду? Что евнух работает как передоз пургена (увидел евнуха и стал резким, как понос), что быдлолюдишки Срут, в то время как евнухи Не Срут.
Надпись расположена так близко к евнуху, что кажется репликой, которая принадлежит ему. То есть вот эти уроды все вокруг него клубятся, а у него не просто такое лицо, он срать хочет.
Требуется помощь зала. Ваши версии? Кто на этой картинке хочет срать? Ставлю на лысого мужика с пузцом, похожего на человека в последней стадии тяжелой онкологии, что совершенно не смешно.
На десерт, что за фраза "мгхази лысые"?
На картинке никаких совсем уж лысых мгхазей не наблюдается. И почему такой странный акцент, Дева, ви таки антисемитка?
Анон, ты смотришь не оригинал, где Багуся в голубом, а поправленную аноном картинку?
Так это же пародия, слоу-анон. Оригинал вот:
https://pp.vk.me/c626528/v626528929/321 … k-Q1Co.jpg
Но твоя версия мне тоже очень по душе.
Требуется помощь зала. Ваши версии? Кто на этой картинке хочет срать? Ставлю на лысого мужика с пузцом, похожего на человека в последней стадии тяжелой онкологии, что совершенно не смешно.
Анон, ты мегаслоу, да ещё и в глаза ебешься. Это ж анонская жаба.
Отредактировано (2016-10-05 15:21:51)
Анон, ты смотришь не оригинал, где Багуся в голубом, а поправленную аноном картинку?
Попал я, сорян, валяюсь под столом , я не только слоупок, но еще и бездуховно ебусь в глаза)
Дева, вот она слава! Пародии на тебя уже неотличимы от твоего творчества.
Посмотрел оригинал))) Отличий особых нет. Про евнухи не лысеют и живут долго поржал как стадо гиен. Как человек, гнусно шликающий на евнухов (к счастью без смакования увечий, а наоборот на преодоление и наебахтунг Жыстокого Мира) ржу вдвойне.
воины стали втыкать в него
Здесь надо было поставить жирную точку.
воины стали втыкать в него
И пиривирнули 3 раза (с)
Хотя да, расхаживать всем таким красивым одетым в одну занавеску перед солдатней как-то опрометчиво.