Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Это не (только) ожирение, а гинекомастия. Эндокринологическая проблема. Может быть и у худых юношей.
Ольга, вот поэтому и похож на женщину? Ноги толстые, короткие, жир на животе, короткие пухлые пальцы. Только вот женщинам это неприятно признавать, а на мужчине это сразу осмеивается. Нехорошо как-то...
Ээээ, нет. Покатые округлые плечи, широкие бёдра, округлые предпьечья, изящный подбородок...
И бля, почему транс снова стал природным мужчиной?
Пожалейте человека, киньте ей Торчвуд.
А это что?
А это что?
Британский н/ф сериал с каноничной гей-парой, спинофф Доктора Кто
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 1%83%D0%B4
Я я чё-то ржу, представля себе Янто с сиськами и ЖОПОЙ. И Джека с локонами и кукольным личиком. Ну, то есть, Джек же физиологически евнухом быть не может. Значит, жопа больше будет у Янто.
и всякие прелюбодеи
А Багоас видимо в законном браке под каждым кустом отдавался.
Я я чё-то ржу, представля себе Янто с сиськами и ЖОПОЙ. И Джека с локонами и кукольным личиком. Ну, то есть, Джек же физиологически евнухом быть не может. Значит, жопа больше будет у Янто.
А если Дева пойдёт дальше, в Хуфандом... Я уверена, она сможет натянуть сову на глобус и "доказать", что последняя регенерация Мастера это не женщина, а евнух.
Евнухом будет Кларачка, идеальный персонаж для Девы
Нед, евнухами будут далеки. Не спрашивайте как ))) Но будут!
Евнухом будет Кларачка, идеальный персонаж для Девы
Характером так точно - явная реинкарнация Бугогаса. Жопа только маловата.
Отредактировано (2016-10-03 21:44:25)
А может, Десятый типа Александр, а Джек переобуется в евнуха? Жопа у него оч.даже
Да на фоне докторофандома даже Дева будет светочем адеквата.
Характером так точно - явная реинкарнация Бугогаса.
Дык а я о чём А Мисси для Девы старовата, да и её так не облизывают все вокруг. А вот наша Нивазможная - идеальный Бугогаз, ноги да жопу подправить - вообще будет всё как Дева любит представлять.
А может, Десятый типа Александр, а Джек переобуется в евнуха? Жопа у него оч.даже
У Джека всё отрастает, замаешься евнуха из него делать.
Александром будет ранний Восьмой
Александром будет ранний Восьмой
https://www.bigfinish.com/img/news/bann … _large.jpg
Зачем ты принёс фотачку, анон. Я же снова залип
А вообще для одевливания в ху-фандоме идеально подходят Пятый с Адриком:
Блондинка и брюнетка, прям как Дева любит
Отредактировано (2016-10-03 22:46:00)
Блондинка и брюнетка, прям как Дева любит
Ещё б им кудри до копчика и идеально
Ниееет! Только не Пятый! У него ОТП с Турлоу.
Ещё б им кудри до копчика и идеально
Предлагаю Четвёртого в пару к Адрику.
Отредактировано (2016-10-03 22:56:19)
Да Восьмой же, Восьмой. Там глазищи свои и кудри свои, а что длиной не до жопы - поправимо.
Алсо, сейчас представил, вот если б Дева пришла в фэндом Людей-крестик...
[
Отредактировано (2016-10-03 23:08:09)
Ниееет! Только не Пятый! У него ОТП с Турлоу.
Не спорю и шипперю их силой тысячи солнц, но Турлоу слишком мужественнен для Девы, а вот Адрик самый сок.
А сестре можно предложить Мастера и Пятого - сестра вроде бы любит бородачей и их няшных пассий
Алсо, сейчас представил, вот если б Дева пришла в фэндом Людей-крестик...
- Чарльз, мне кажется, или ты немного переборщил с лосьоном для роста волос?
- Всё в порядке, Эрик, зато теперь точно не выпадут!
Отредактировано (2016-10-03 23:13:42)
сестра вроде бы любит бородачей и их няшных пассий 54208410
И вот вам:
Некоторые из моих концепт-артов к моему рассказу, основанному на арабской легенде. Я очень горда этим рассказом, потому что ее рассказали мне представители восточной культуры.
Рассказ вовлекает таких существ как гули, т. е. упыри, а также много разных других существ в ближне-восточной мифологии: ламассусы, мантикоры и т. д. Однако главными героями становятся пери, прекрасные райские существа, которые вопреки распространенному предвзятому взгляду, являются у меня юношами (да, по мифологии царь пери - мужчина) у меня же вся раса из мужчин. Так что аловолосый красавец - это Шах-Пари, и его любимый, тот, что в татуировках — черный гуль Джахм. С усами — Азраф, главный герой, безумно полюбивший его юного брата, принца алых пэри (он на втором скетче). Я адаптировала лишь основной сюжет сказки, но имена, названия и подробные события все придумала сама на основе других источников. Рассказ пока что пишется и совершенствуется, и концепты рисуются :3
Повеселил Дориан Павус в пижамках и стало интересно - у этих её пери-вся-раса-из-мужчин таки омегаверс? Или ещё какой мпрег-вариант? Т.к. если главгерои идентифицируются как братья, то есть степени родства а не происхождение всей толпы из какого-нибудь света\росы.
И ещё - получается, что это какой-то всегеи-вариант народной сказки?
А мне заходят ее усатые сутенеры.
У меня закрадывается подозрение, что "адаптировала" Дева-2 под свои нужды пол части персонажей
Смотрю картиночки и прям хочется Таркана включить ))) Ой мама шикадум шикадум!