Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А вот почему, я замечаю один прототип в стиле изложения характерностей персонажей, будь то рассказ, роман или фильм, нередко можно встретить такой шаблон: один мужчина всегда отвратительный насильник, но в то же время злостный бабник, а пассивный – жалкая жертва, который сокрушается, что у него нет возможности "долбиться в бабу", то есть он не натурал, а проклятой судьбою сделан подстилкой для других мужчин.
Меньше фикбук читать надо.
проклятой судьбою сделан подстилкой для других мужчин
Как большая часть евнухов, да?
Пожалейте человека, киньте ей Торчвуд.
...
Не, не надо. Торчвуд жальче.
Тяжело им обоим живется. Без мозгов-то...
Интересно, Девы Квиров смотрели?
В Торчвуде слишком мужики, Дева не оценит.
Нинада Торчвуд. Я дрочу на эту парочку. Пусть рисует Бугогасиху. Я ее иначе уже как сладкую телочку с жопкой и не вижу.Вот на на неё я тоже вздрачну от души.
А вот и новый отзыв под Аннунаками:
Madlen
Спасибо за рассказ, мне понравилось, кроме одного момента - почему Багоас так предвзято относился к женщинам, что даже не хотел с ними общаться? Я категорически против любой дискриминации и сексизма, поэтому Багоас сильно разочаровал. Цитирую: "женщины готовы были идти на любую подлость ради меркантильных целей, подставляя друг друга и из-за похоти или богатств, шли на самые гнусные вещи." То есть получается, по его мнению, ВСЕ женщины подлые и меркантильные?
И Дева в своем репертуаре отвечает:
"А разве он обязан был общаться с ними? Есть женщины, которые не хотели общаться с мужчинами или евнухами, и их в этом никто не осуждает. Но стоит мужчине или евнуху не желать общаться с женщинами, то это вызывает удивление и негативную оценку? Багоас относился с ненавистью ко всем, кто нарушал законы чести, это могли быть и плохие женщины, и плохие мужчины, и мясоеды, и лжецы, и всякие прелюбодеи, насильники и нечестивцы. Он жил в ту эпоху, когда было сильное разделение по полу, присутствовал строгий патриархат, и естественно, сексизм в некоторой форме.
Вы, вероятно, не знакомы с той средой, где женщины действительно в большинстве очень отвратны и бесчестны. В окружении Александра, и в истории Ахеменидской империи, я не встречал хороших примеров благородных и честных женщин. Я просто воспроизвел эту историческую реальность.
Речь идет о древних временах.
И все же, в данном случае, Багоас имеет ввиду именно плохих женщин, а не всех женщин во всем мире. Хороших и благородных он уважал, как любых других людей, если они были хорошими."
Вероятно, Дева так хорошо знакома с окружением Македонского и его "бесчестными" женщинами?))
Дева выдает свои фантазии за "историческую реальность"...
А мясоеды, согласно мнению Девы, "нарушают законы чести".
Дева бомбит Вконтакте:
Александр Великий и Багоас ответил Ангелине Крылатой
Ангелина, гонор? Следите за выражениями.
Вы серьезно не понимаете сути? Объясняю: автор статьи возмущается тем, что люди замечают идеализацию только тогда, когда это касается однополых отношений между мужчинами (!!!), но когда та же идеализация пузырится и сверкает во всех гет-парах и отношениях показываемых в кино, в соврем. литературе и живописи, то никто не задается вопросом о излишестве идеализации, никто не придирается, не требует реалистичности и точности. Идеал гетеро-любви все принимают как правду, но в том то и дело, что это идеал, а не правда. Тогда как слеш и тема евнухов ВСЕГДА подается в самых нелестных, неприятных, так сказать, "реалистичных" моментах и образах. В искусстве, особенно в современнм, гомосексуальные мужчины и евнухи это всегда несчастные, больные, искалеченые, морально уродливые существа, этакие недолюди. Их любовь всегда подается как низкая, отвратительная похоть, достойная лишь презрения, в лучшем случае сочувствия. Вы можете понять это, только если прочитаете все романы, книги и статьи по истории, посмотрите все фильмы и книги на данную тему. Мы же призываем к равенству. Если идеализируете гет, то будьте добры, дайте другим идеализировать и восхищаться слешем (однополой любовью между мужчинами), не унижайте и не оскорбляйте чувства гомосексуалов, евнухов и их ценителей/друзей.
Я считаю, что такие авторы как Златоуст, Клавдиан, и авторы современной эпохи, как например Крис Хамфрис, Виталий Полупуднев, Манфреди, Анатолий Коган, Эдуард Гиббон не заслуживают уважения и должны быть устыжены за их унизительное отношение к безвинным людям. Потому что, ненависть или презрение к людям только из-за их иной ориентации или отсутствия яиц/члена является бесчеловечным и не достойным.
P.S. А женщин и гетероотношения презирать можно?
А мясоеды, согласно мнению Девы, "нарушают законы чести".
Эээй, Дева, а вот это уже чересчур! На святое покусилась, зараза.
не унижайте и не оскорбляйте чувства гомосексуалов, евнухов и их ценителей/друзей.
Сдаётся мне, с такими защитниками всем перечисленным и враги не нужны
Анон пишет:Нет, в тегах написано, что это Вацлав Нижинский
Это Дева "Призрака Розы" так перекосоебила?
Да, это "Призрак Розы"))
Неужели Дева Нижинского причисляет к евнухам?
Нет, угождает Глисте. По-моему, Вацлав - герой не девиных грез.
гомосексуальные мужчины и евнухи это всегда несчастные, больные, искалеченые, морально уродливые существа, этакие недолюди. Их любовь всегда подается как низкая, отвратительная похоть, достойная лишь презрения, в лучшем случае сочувствия.
А вот сейчас я и правда узрел наезд на пару симпатичных мне персонажей. Персонажей люблю не за пейринг и не в пейринге, но ориентация у них соответствующая. Внезапно узнать, что в своих, сука, канонах они, их партнёры и их отношения - по дефолту вот такие, да ещё от зойщитнега. О_о.
Отредактировано (2016-10-03 18:32:02)
евнухов и их ценителей
Ценителей - в смысле, работорговцев и рабовладельцев?
Отредактировано (2016-10-03 18:33:49)
Мне очень нравится замечание про отсутствие хороших и благородных женщин в период жесточайшего патриархата в пиздец-форме, царившего в Греции и (в меньшей (!!!) степени) - в Персии, причем описанном глазами греческих историков, у которых была педофилия головного мозга (педерастия, точнее - они были исключительно по мальчикам).
Но ведь даже через эту уродливую призму дошли, например, образы жены царя Дария, или несчастной Статиры-младшей, или той же Барсины. Которые никому зла не делали, и максимум что были жертвами.
У Девы, что не комментарий, то прямо бомба. Каждй раз поражает, как человек ебется в глаза, выдавая желаемое за действительное.
И главное с таким постоянство вещает о "мерзких толстых бабах", словно она сама бугагас с планеты небуру.
Кросивые мужские груди!
И главное с таким постоянство вещает о "мерзких толстых бабах", словно она сама бугагас с планеты небуру.
*пожимает плечами* Ну, сама она довольно худенькая и миловидная. Хотя от этого не перестает быть бабой, причем в ее случае - именно что мерзкой. Ибо злобная склочница с нахрен сбитой моралью.
Кросивые мужские груди!
▼Скрытый текст⬍
Блядь, это какой степени у ребенка ожирение?
скорее это как раз то самое, когда грудь по женскому образцу, а не по мужскому растет
*пожимает плечами* Ну, сама она довольно худенькая и миловидная. Хотя от этого не перестает быть бабой, причем в ее случае - именно что мерзкой. Ибо злобная склочница с нахрен сбитой моралью.
Я к тому вел - в зеркало она что ли не смотрится.
Вы можете понять это, только если прочитаете все романы, книги и статьи по истории, посмотрите все фильмы и книги на данную тему.
Интересно, какие же это"все книги и статьи"?
Тюю, прямо "все"? Даже профессора в какой-либо области, настоящие учёные, по своей теме, бывает, физически всё прочитать не могут. Потому что наука не стоит на месте, и, по-хорошему, всегда выходит что-то новое. А тут в двадцать три вещает любитель.
Все - это все, что тут непонятного? Все книги и статьи по истории, какие только существуют в мире. Включая какую-нибудь статью "Развитие животноводства в местных условиях до прихода белого человека" на суахили.