Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
оффтом про нартский эпос
Персефорест вспомнился. Тот рассказ, который в основу Спящей красавицы лег.
Охуеть сюжетный поворот все-таки.
Спасибо Анону за исправленную Рыженькую. Вздрачнул.
Могу немного подсластить пилюлю анонам, расстроенным историей Дзерассы: девочка, которую она родила посмертно, выросла крутейшей чародейкой-матриархом и воротила в последствии ого-го что. От нее даже один мужик родил
The world of roses. Рисунок для моего друга из России
А чой-то выворота у балетного мужика нет? Про пальцы рук вообще молчу. Про бедра тем более - это уже само собой разумеется.
Дева так любит розочки, а тут явная халтура. Я уж молчу о клубнично-ягодном кровавом поносе. А ещё тут есть коленка. Дева явно не рада рисовать таинственному другу
По крайней мере это точно женщина)) ревюшная девочка в трико, мимими
А чой-то выворота у балетного мужика нет?
Зачем я погуглил
Ух ты, а баба-то не такая резиновая Зина как обычно. Пошло немного, а так нравится.
The world of roses. Рисунок для моего друга из России
Ах какая женщина! И в йозочку. Ня!
Ну и слонорозы
Мне кажется или одно плечо длиннее другого?
По крайней мере это точно женщина)) ревюшная девочка в трико, мимими
Нет, в тегах написано, что это Вацлав Нижинский
Предпочту считать это Карсавиной)
Зачем я погуглил
Не вздумай гуглить ступни балерин - вот где треш!
Не вздумай гуглить ступни балерин - вот где треш!
->копировать
->найти в Яндекс
->ААААА, твою же!
Чёрт подери моё любопытство
Отредактировано (2016-10-02 19:05:50)
Нет, в тегах написано, что это Вацлав Нижинский
Чо?! Это опечатка. Или ты неправильно прочитал. Гуглил я этого Нежиского. Мужик мужиком. даром что гей. А это крепкая девочка. Я таких люблюууууу
Это не розы, это мясное платье Леди Гаги.
А друган - Глиста?
Это не розы, а пионы. Дева, ну ебана, посмотри на референсы.
Я уж молчу о клубнично-ягодном кровавом поносе.
По-моему, именно так и выглядит горящий пукан
По-моему, именно так и выглядит горящий пукан
Так вот ты какой, огнесручий какаду!
Аноны с ногами, у меня мать балетом довольно долго занималась. Я её ступни 100500 раз видел - и дома, и во время походов на речку, и когда переобувались в одном помещении. Не как у балерин, но тоже второй палец длиннее большого и шишки небольшие такие.
Я всю жизнь думал, что это такая индивидуальная форма ног и вообще норма. Сейчас задумался. Крепко так задумался...
Да ладно, у меня тоже второй палец длиннее большого, и это таки форма ноги. Шишечки - это уже серьезней признак)
Хотя балетом я занимался. 35 лет назад, с 4 до 6 лет, на сцену меня ни разу не выпустили за необучаемостью, а пуанты я только чужие видел. Но вот форма ноги у меня мамина. А она уж точно никогда не занималась балетом.
Анон, 2 недели у станка точно не могли повлиять на мою форму ног и длину пальцев, а моя бабушка вообще к балету отношения не имела (в военные годы как-то не до него было). Так что, это действительно довольно индивидуально и наследственно.