Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Блин, после комментария того анона я теперь тоже вижу ушки вместо рогов 1135
В игре Lineage 2 точно такие были
Ну я косяки и почище видел. У Сафровнова например. Все что он рисует красками - плоское. Портреты, пейзажи. При этом абрисы лиц и фигур довольно точны.
Дева-48? Там вон тебе анон гифку сделал, доказывающую, ПОЧЕМУ это обмазка
Ну я косяки и почище видел. У Сафровнова например. Все что он рисует красками - плоское. Портреты, пейзажи. При этом абрисы лиц и фигур довольно точны.
Так Сафронов как раз на таком и палился.
Ну и еще примеров можно нагуглить если искать "Никас Сафронов плагиат". Было довольно много шуму в свое время.
Ахаха, почему пери оплакивает очередной горячий турок олбанец?
Отредактировано (2016-09-29 10:04:38)
В разных версиях арабских и не только сказок пери могут быть не только девушками или юношами, но и собаками, птицами и даже крысами.
Чаще всего конечно образ юных девушек, вроде фей или вилис, но бывает что они обращаются в юношей, чтобы похищать женщин. Видимо своей формы у них нет, как у некоторой части русалок, которые могут представляться красавицами, уродливыми трупами, старухами, животными или клубками бересты.
Кстати, сказка о пери, потерявшей крылья, повторяет сюжет многих как русских, так и европейских сказок об обручении человека с девушкой из иного мира в образе лебедя или, как у ирландцев, тюленя-селка, обычно человек крадет крылья или волшебную шкурку тюленя когда эти существа находятся в человеческой форме и заставляет одну из них выйти за себя замуж. Дело кончается обычно фигово, помаявшись, обокраденная находит пропажу и улетает или уплывает от мужа, захватив детей и все нажитое добро.
Кстати, в тюркских сказках пери у которого/которой украли крылья не умирает. А просто становится человеком.
Отредактировано (2016-09-29 10:14:36)
повторяет сюжет многих как русских, так и европейских сказок об обручении человека с девушкой из иного мира в образе лебедя
У нас была лягушка.
Не только, был и вариант с девами-птицами, который повторяет сказку о пери один в один. С лягушкой другой немного прикол, она изначально-то не лягушка) Там похоже на европейскую историю с Мелюзиной. Мужик там дурак потому что не дотерпел до конца проклятия и шантажом не занимался. Чувак с Мелюзиной так же прокололся - говорила ему баба до определенного срока не подсматривай за мной по субботам.
Мужик не выдержал и припал к замочной скважине, увидел крипоту и хрен ему в итоге, а не жена)))
Отредактировано (2016-09-29 10:25:05)
Анон пишет:повторяет сюжет многих как русских, так и европейских сказок об обручении человека с девушкой из иного мира в образе лебедя
У нас была лягушка.
Лягушка - это человеческая женщина, волшебница, превращенная в животное против воли. Есть русская сказка именно про дев-лебедей, по одной версии герой крадет брошенные на берегу крылья одной из стаи и женится, по другой - крадет крылья и обменивает на обещание волшебной помощи.
А есть и Финист-ясный сокол, но он не пери.
крадет крылья и обменивает на обещание волшебной помощи.
Во-во, у Лягушки и Мелюзины проклятие и замуж они выходили добровольно, хотя изначально не люди, а у дев-лебедей и пери шантаж чистой воды.
Кстати, Мелюзине не повезло особенно. Под спойлером длинный оффтопик про Мелюзину или все мужики козлы
Отредактировано (2016-09-29 10:58:34)
Она была добрым духом, к сожалению.
Какой-то прям невероятный профит для человека. Обычно легенды куда жестче справедливость раздают.
Может, оно уже в какой-нибудь христианской обработке?
Может, оно уже в какой-нибудь христианской обработке?
Имхо дело не столько в том, что это уже христианская легенда, это личная легенда рода Лузиньянов. Типа она их родоначальница. Интересно, что там было в реальности. То есть что это была за женщина, если отмести всех фей, драконов и змеиные хвосты по субботам.
В сказках обычно такие создания просто сваливают нах, оставляя мужа в той же жопе, в которой нашли. Дева-селк ушла в море, увела всех детей и волшебные стада скотины, а море разрушило мужиков дом и разбило лодки, которые она дала.
В сказках обычно такие создания просто сваливают нах, оставляя мужа в той же жопе, в которой нашли.
Вот да, анон помнит турецкие сказки, которые читал в детстве, и там так и было - как только волшебная жена сваливала, мужик опять оставался у разбитого корыта.
И да, пери разного пола могут быть. "Принц-пери"/"шахзаде-пери" так точно встречался неоднократно.
Отредактировано (2016-09-29 11:31:25)
И да, пери разного пола могут быть. "Принц-пери"/"шахзаде-пери" так точно встречался неоднократно.
Видимо это как фейри, они могут быть и разнополыми и даже менять пол или вообще его не иметь.
мужик опять оставался у разбитого корыта.
А тут мудак сорвал джекпот, да еще и получил сигнализацию и личный боевой самолет на самообслуживании. Мир несправедлив))
дарит ему два волшебных крыльца
Анон интересуется, это были кольца?
Анон интересуется, это были кольца?
Порвало))) Спасибо, анон, я клево опечатался. Конечно кольца. Поправить нельзя, так что пусть ентот граф сидит со своими крыльцами, как дурак.
Имхо дело не столько в том, что это уже христианская легенда, это личная легенда рода Лузиньянов. Типа она их родоначальница. Интересно, что там было в реальности. То есть что это была за женщина, если отмести всех фей, драконов и змеиные хвосты по субботам.
Суббота навевает мысль о правоверной иудейке. Шаббат как раз и был с вечера пятницы по вечер субботы.
В то время быть иудеем в Европе было довольно таки страшновато, как ни печален данный факт.
боже, этот усач талию пацана двумя руками с запасом обхватит, при этом его голова меньше жопы пацана!
Обновка от сестрички:
Мои персы. Воин оплакивающий своего погибшего возлюбленного — это юноша-пери, которому злые люди отрезали крылья. Рассказ длинный, на основе одной устной арабской сказки.
Арт нарисован в июле.▼Скрытый текст⬍Я что-то путаю, или пери всё-таки женщины? И это, жопа покойного просто пугает.
То ли у меня пропал навык чтения и понимания прочитанного, то ли в описании сказано, что бескрылый пери - это вот тот усатый чувак. О, рилли?! А жопастый возлюбленный - это просто человек? Я правильно понимаю?
В то время быть иудеем в Европе было довольно таки страшновато, как ни печален данный факт.
А кстати как вариант. Исследователи говорят, что эта история была в 733 году, предположительно, но так далеко историю иудаизма в Европе я не знаю, были ли там траблы на эту тему тогда, Лузиньяны вроде бы южнофранцузский род, но тут лучше спросить анона-историка.
То ли у меня пропал навык чтения и понимания прочитанного, то ли в описании сказано, что бескрылый пери - это вот тот усатый чувак. О, рилли?! А жопастый возлюбленный - это просто человек? Я правильно понимаю?
Я не знаю, что она хотела написать, но, да, в итоге бескрылый пери у нее - это ейный "Дракула"))
Эээ, а я думал, что она просто так коряво написала Ничоси у человека жопа, он тоже евнух?
Эх. Вот так вот - сначала ты крылатый дух, а потом опа, крылья отрезали, и ты - Дракула. И ебешься с... даже не знаю, как этого жопастого юношу назвать-то. Действительно, жизнь у пери не задалась.
Отредактировано (2016-09-29 14:06:51)
Эээ, а я думал, что она просто так коряво написала
Так может и коряво, но смысл-то как поменялся! Новые краски заиграли, и даже интерес новый проснулся к рисуночку