Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Очень запущенный сколиоз Ебать-копать.
Что с Эльвой?! Это что... БАРА?
Какой у нее штрих жуткий. Я так же коряво штрихую, особенно когда мне лень штриховать.
Что с Эльвой?! Это что... БАРА?
Ух ты, пол персонажей идентифицируется без лупы!)))
Ну а по факту шаг вперёд, да... ещё б черты лиц разные.
Очень запущенный сколиоз 1979527n Ебать-копать.
Это у неё на всех картинках. Хоть бы раз тупо срисовала с фоточки парня в профиль. Ну пусть андрогинного Пежича, раз её от мужчин воротит, спина там сильно не отличается. Просто чтоб конструкцию спины понять. Её и здоровую можно красиво изогнуть, но без горба.
А вот вам от Девы свежак:
Мне сегодня снился удивительный сон. Высокий грузинский юноша необычайной красоты, от него веяло настолько сильной добротой и мягкостью, что рядом с ним чувствуешь себя неловко. Он был каким-то неземным и в тоже время родным. В нем было мужество и женственность. Его улыбка очаровывала и обезоруживала, столько заботы и тепла было в его огромных голубых глазах. Я даже забыл куда шел, зачем и что хотел спросить. Увидев меня, он улыбнулся шире, его глаза улыбались и сияли детской чистой радостью. И в тоже время в нем чувствовалась сила, смелость и благородная стать, властность в гармонии с заботой.
Я был так впечатлен, что решил запечатлеть его образ в этот же день.
Отредактировано (2016-09-02 18:59:35)
Дамочка из постика со стихом Байрона, вариант без капюшона.
Дамочка из постика со стихом Байрона, вариант без капюшона.
Неа, у той глаза хотя бы на одном уровне располагались. А эта крипует.
Есть немного. И все-таки отголоски Байрона имеются.
Отредактировано (2016-09-02 19:15:24)
Не могу понять, в чем дело, но картинка производит слегка пугающее впечатление. Такое выражение лица, кажется, что блаженненькая сейчас спрятанный нож выхватит. И будет людей в капусту кромсать с таким же выражением.
Я вот не понял, зачем так заблюривать...
Левый от зрителя глаз сполз на щеку просто. Взгляд расфокусирован, что вкупе с улыбкой создает дебиловатое выражение лица.
Отредактировано (2016-09-02 19:42:17)
Глаза не выдержали ширины улыбки с детской чистой радостью.
Напомнило ту крипотную картинку, кто девушка прямо в душу пырит. Не вижу доброты и мягкости, вижу зловещую долину.
Напомнило ту крипотную картинку, кто девушка прямо в душу пырит. Не вижу доброты и мягкости, вижу зловещую долину.
а я вижу... по первому впечатлению именно что невинность и мягкость. Но глаза большие сильно, это выбивается из образа очень
Может дело в трупном цвете кожи, улыбающийся труп действительно ничего хорошего не сулит.
Ей точно надо откалибровать монитор... серо-жуткие цвета пугают.
А меня пугают кукольные лица(
Аноны, вот вы писали, что крипуют трупы - и который с "задом спереди", и тот, что с задранной грудью и непонятно куда уходящей ногой (ваша версия с мундштуком и боа - моя любимая ).
Но честно вам скажу, трупные цвета меня вообще не крипуют, то ли привык к каким-то совершенно странным цветным страницам в манге, то ли просто равнодушен к цветовой гамме. А вот такие кукольные лица с безжизненными глазами, пырящие в душу, как тут верно сказали уже, - вот от таких лиц мне не по себе. Именно это мне изначально и не нравилось в творчестве Девы, именно поэтому ее трупы мне понравились на фоне многих других работ и именно отсутствием таких пластиковых лиц мне куда больше нравятся рисунки Эльвы.
Дайте кто-нибудь ссыль на художкотему, где флэшмоб по пациентам
Отредактировано (2016-09-02 21:36:54)
Зигующий Багуся и его ручной царёк
Защем он танцует лэзгинка, да?
Чтобы впечатлить Кончиту.
Эта - щито угодна, но нэ лезгинка! Вот нэ нада, да!?
А ещё ноги у этого чудовища всё длиннее и длиннее, просто в лучших традициях сэйлормун. И цвета всё говёгнее и говёнее(
Навскидку я насчитал, что от затылка до щиколотки - 12 голов...
Ну сорян, но больше это ни на что не похоже.
Разве что на чеченские народные немного.
Ну сорян, но больше это ни на что не похоже.
Разве что на чеченские народные немного.
Так Дэва пишет, что это горятщий грузынский юнош, вах!
А это точно Багусь? Может Дева переопылилась с сестрой и теперь её кукалки играют в Румынию? А Румыния Девы выглядит именно так?
Ноги впечатляют, да.